alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
2.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e296063ecb17d4308b4652/good-shit

Good Shit

Hallo Gan, ane cuma Mau tanya ada yang tau gak Good Shit itu apa sih? Good Shit

Dari Kmrn ane Coba, itu mirip mirip seperti Weed tp ini bukan weed semacam tanaman Herbal, untuk dari segi wangi mirip seperti Weed, tp Unik gan kita Tuh bener bener Top Level nya High cm itu hanya berkisar 30 menit gan. Pokoknya keren bgt nih. Good Shitmatabeloemoticon-Belomatabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12
adhesiv tuh gan kyknya, hati2 emoticon-Bingung (S)
Quote:
apa itu adhevis gan?
Ni sintetic drug gan,di amrik sering ganti2 merk biar ga kena razia
hahahaha awalnya ane kira itu legal gara2 bungkusnya bagus banget jir

hmm lebih kyk mushroom bro effectnya, gampang bad trip banget. cuma kelar itu kebawa selownya weed. sintesis itu bro bikinan orang luar, cuman harganya jauh lebih mahal drpd yg organik hahaha
Quote:
iya Gan katanya dari sana memang, cm kayanya gak di Jakarta blm beredar.
Quote:
keren Bgt sih klo ini Gan,, dan kayanya ini buat terapi.. Organik dan agak mahal. Speechless ane Gan pas pertama kali coba. Top
kok sobekannya familiar ya, ente di bali bukan nyobanya hahaha. jangan2 kite kenal lg
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
adhesiv bersifat bikin ketagihan dan ketergantungan gan.. emoticon-Cape d... (S)
itu kyknya narkoba, gan.
ati2 aja deh jgn makan itu lg.

"Good Sh*t" biasanya dipake buat istilah narkoba sama dealer2nya di Amrik.
biasanya kalo ada orang di pinggir jalan nawarin "good sh*t", kemungkinan besar itu narkoba, gan.
Mau dong gan bagi emoticon-Big Grin
Quote:


Adhesive atau addictive tu gan yang bikin ketagihan?
Quote:
Wkwkwk sok kenal nih si Agan...
Quote:
maklum ane kan baru denger Gan Huhuhu
masih jauh lebih enak 4:20 gan emoticon-Big Grin
Quote:
pasti dong Bro
kagak berani coba ah gan..
apaan tuh gan? kaya bungkus permen
Post ini telah dihapus oleh celanaman
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ajibinmarkotop
Halaman 1 dari 12
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di