alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Diskusi Tentang Pornografi (NEWBIE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e27dafa2cb174a338b4657/diskusi-tentang-pornografi-newbie

Diskusi Tentang Pornografi (NEWBIE)

Quote:


Kata kata pembukaan ane diatas kayaknya ga jelas banget gan emoticon-Cape d... (S)
Ane sendiri bacanya aja udah ngakak duluan emoticon-Wink
Tapi namanya orang usaha gak ada salahnya untuk mencoba walaupun hasilnya kadang diluar dari rencana yang diharepin.emoticon-Berduka (S)

Sesuai dengan judul thread ane ini gan yang berjudul

DISKUSI TENTANG PORNOGRAFI
maka ane juga mengharapkan agan agan banyak yang suka, karena ane juga punya ganjelan dalem hati yang buat ane penasaran tentang yang namanya PORNOGRAFI. emoticon-Kiss (S)
Mungkin denger judulnya banyak yang langsung salah paham lantaran di kirain tread ane ini ajang untuk pamer foto / video PORNO emoticon-Ngakak (S)
Sama sekali bukan gan, ane bikin thread ini karena rasa penasaran aja pengen diskusi tentang PORNOGRAFI.
Kl diskusi di dunnia nyata mungkin kita ngerasa aneh gitu gan kl mau ngomongin hal hal yang berbau PORNOGRAFI, tp kl di dunia maya gini siapa aja bebas berekspresi dan berkomentar sesuka hatinya.

Kayaknya makin ga jelas aja nih thread ane ...emoticon-Bingung (S)
Ane juga jadi bingung mau ngetik gimana lagi, tapi tetep berani mencoba gan biarpun mungkin di ketawain banyak orang emoticon-Cendol (S)
Oke deh gan ane mulai aja berusaha membuat thread yang berkualitas cetar membahana emoticon-Cool

Sebelumnya silahkan dulu gan disimak sedikit review yang ane dapet seputar penjelasan dan peraturan yang berhubungan dengan pornografi.
Kl ada diantara agan agan yang mempunyai informasi dan pengen nambahin, ane cuma bisa bilang terima kasih gan + ane bakalan taro di tempat yang mudah di baca semua orang alias PAGEONE emoticon-Wink
Baca dulu ye gan sebelum kita bicara lebih jauh lagi emoticon-Hammer (S)

Quote:

Itu tadi UU yg dibuat pemerintah kita yg mengatur tentang pornografi, sebetulnya ane masih bingung jg tentang UU itu danmalu juga mau tanya gono gini tentang pornografi makanya ane buat aja thread ini. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

Sama jg gan seperti pemerintah yang buat UU tentang larangan PORNOGRAFI, kaskus jg melarang yang namanya PORNOGRAFI dkk.
Lebih jelas silahkan gan maen ke link ini PERATURAN KASKUS
Tapi kenyataannya di kaskus hal yg berbau PORNOGRAFI tetap jadi primadona dan gak akan bisa tergeser oleh topik lain tentang apapun jg sekalipun tentang hal yang menyangkut RELIGIUS.
Dan mungkin jg pihak kaskus bisa memberi penjelasan tentang peraturannya dan Hukuman bagi pelanggarannya.
Coba ja deh kl kita lagi cari thread di LOUNGE PICTURE & ...
Pasti thread yang paling banyak kita liat adalah thread yang berbau SEXY bla bla bla .... emoticon-Genit
Bisa dilihat jg kalo thread yang ada kata SEXY pasti viewernya menigkat drastis dibandingkan thread lainnyaemoticon-Bingung (S)
Fenomena yang aneh tp nyata kl banyk yang lebih suka paha daripada pahala emoticon-Hammer (S)


Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Ane siapin buat update

emoticon-I Love Kaskus (S)
Pornografi menurut ane gak apa2 aja sih asalkan pelaku dan penontonnya bisa bertanggung jawab dan dewasa emoticon-Big Grin
Quote:

thanks gan coment nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Batasan2 pornografi masih rancu
Kyk di jepang kan yg di sensor bagian bawah, atasnya gapapa
Trus di amerika yg disensor nipp*es nya aja ditempelin stiker
Quote:


Nah itu dia
Tapi tetep aja gan ada pertanggung jawabannya di akhirat
kalau masi di sensor gpp x... tapi kalau di indonesia mah.. yang dari luar negeri di sensor tapi yg di dalem negeri gadi perhatiin.. kebanyakan ngurusin orang luar sih... haha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di