alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bagaimana ini gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e270f2becb17020d8b4669/bagaimana-ini-gan

Bagaimana ini gan?

gan, ane jatuh cinta pada seseorang yg fisiknya mirip pembokat namun sifatnya bagai bidadari dimata ane gan emoticon-Frown orang ndeso sedeso2nya gan emoticon-Frown sekolah smp pun mungkin dia gak tamat kali gan

ane nyaman sekali ama dia.. belum ketemu cewe yg bikin ane nyaman banget..

disatu sisi ada cewe yg bodynya bahenol seksi gan cuma ane gak tertarik karena ane tahu dia bisa suka ama ane karena status sosial ane. ane sedikit berduit gan.

apa yg mesti ane lakukan gan?
apa yg bakal dibilang teman2 ane kalo ane jalan ama cewe yg mirip pembokat?
kata keluarga ane?

oh my god.. please kindly help me gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gausah peduliin apa kata orang. masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja.. yg jalanin hubungan kan nntinya elo.. cuek aja.. mau muka cwe lo kaya pembantu nanti kan bisa di dandanin biar cantik
Umur lu berapa gan?
Quote:


Gk ada yg salah ... ini masalah selera aja... yg ada cuma konsekuensi dr keputusan lu. Think wise. Nyambung apa gak diajak ngobrol. Lu masih bergantung atau gk sama ortu lu. Klo lu masih bergantung dahlah say goodbye karena lu pasti gk punya power atas kemauan lu sendiri. Klo lu dah berdiri di atas kedua kaki lu secara mandiri ya sudah ini balik namanya keputusan dan konsekuensi

Toh ini baru pacaran blom tentu jg nikah.
Diubah oleh pasti_klonengan
ts sekolah ? kuliah ? kerja
satu2nya yg perlu di pikirin cuman keluargan, klo orang lain mah bodo amat
coba di depan dia jadi orang yang gak punya..llihat reaksinya dulu
ya lihat lihat dulu karakternya, istilahnya penjajakan dulu
kasian amat yg jd pembokat, keknya imejnya jelek banget emoticon-Ngakak
kalo gw jadi cewek lu, udah pasti gw putusin soalnya disamain kayak pembokat emoticon-fuck3

elu sayang sama dia, yaudah sayangi dia apa adanya dia, jangan samain dia kayak apapun dan berhenti mendengarkan apa kata orang, eh orang lain belom komen apa2 ding ya emoticon-Embarrassment cuma dipikiran lu doang emoticon-Embarrassment
Quote:


katanya suka tapi masih gengsi emoticon-Stick Out Tongue
Gak usah dipikir kata orang. Kalau ente beneran cinta g mungkin malu ma dia. Kalau msh malu perlu dipertanyakan kadar cintanya?
Quote:



setuju agan ini emoticon-thumbsup:

kalau TS beneran niat ga mungkin males malesan skripsinya, kalau masih males, perlu dipertanyakan kadar kelulusannya emoticon-Bingung (S)
Quote:

hubungannya apa gan? Ane kok bingung
Quote:


mendadak hilang rasa suka ane gan gara2 baca komen ente

apa gara2nya sama aja ya duit2 juga emoticon-Nohope
75% iq anak diturunkan dr ibu, so... cari istri cerdas untuk masa depan anak
Quote:


bener gan, kenapa bisa lupa ane emoticon-Nohope
terimakasih buat agan2 H2H yg telah membuka pikiran ane emoticon-Shakehand2

ane suka ama forum ini emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


trims gan puh H2H saran2nya ampuhnya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh vezoros
ya kecantikan hati mengalahkan kecantikan fisik..
kalo u pilih kecantikan fisik.. namenye u gengsi boy.. tkt dikata"in org ya kalo cewe u jelek? padahal kalo sifatnya jelek elu yg ngerasain.. bukan org lain kan?
gak usa didengerinlah pendapat org soal si bidadari.. muka bisa dipoles koq.. toh u bahagia jg u yg rasain bukan orang lain..
cerita ente udah kayak sinetron di INDOSIAR aja gan yang judulnya ''majikan terpikat pembantu'' emoticon-Ngakak
waduh tooong..
ente ga pernah tau yah perkembangan teknologi per dandan-an yang dimaksud dengan "Salon"..??
masukin tuh ke salon, gobrotin tuh dakinya ama lulur..
di Meni-Pedi biar kukunya kinclong ga banyak cacingnya..
potongin rambutnya mo nyontoh model rambut rihana/beyonce ato yang lokalan kaya Mpok Atik jg boleh..

dijamin dah abis kluar mukanye kaya juragan...

PS:
kalopun ga nyrempet juragan, ya brarti salonnya yang salah tempat..
qiqiqi..
emoticon-Ngakak
Pembahasan diatas tampaknya sudah cukup emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di