alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Atheist Comedy (yang gak kuat iman jangan masuk)
2.32 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e24f7340cb17734f8b467c/atheist-comedy-yang-gak-kuat-iman-jangan-masuk

Atheist Comedy (yang gak kuat iman jangan masuk)

agan ad yg pernah buka video atheist comedy gak?
ini video tentang persepsi orang atheist terhadap orang beragama
bagi agan yg blum kuat imannya, jgn masuk ya gan, tpi kalo udh merasa kuat imannya, silahkan telaah video ini baek-baek, pahami maksudnya dan berikan persepsi agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gimana pendapat agan tentang masing-masing video?
masih ad video lainnya gan kalo agan nonton di youtube langsung
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh: fauzans89.
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 47
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Cape d... (S)
atas ane cepet banget

emoticon-Traveller jejak dulu gan
g kuat wafer jam segini
Diubah oleh davidpati
ATAS ANE MAHO AKUT....

Spoiler for "WTF...":
buffer dl ane gan... iman ane kuat kok.
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
gagal pertamax
den buper beko gan emoticon-Embarrassment
gan keluar gan videonya emoticon-Frown
Quote:


cobain sekarang keluar apa kagak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wiw gak mau jadi atheist ah ane setelah melihat thread ini emoticon-Hammer2
agak brainwashing ini video nya gan. bener2 bagi yg ga kuat iman bisa jadi atheist ini. hati hati ya gan.
emoticon-Cape d... (S)
ane ga mau komeng ah emoticon-Malu (S)
Quote:


nah kalo agan sendiri gimana? emoticon-Matabelo
Bahaya coy emoticon-Hammer2
Ane bukanya ga kuat iman tapi ga kuat WAPER gan emoticon-Ngakak
ane theis gan..emoticon-Big Grin coba wafer dulu ah..emoticon-Ngacir
[URL= pandamand.blogspot.com/2014/02/bagaimana-cara-mengganti-template.html?m=1][img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROp6MkkZ6UIsKpyFUeYS7XxqslwA9dDn45xjutVx7IVX8_XJwoWekpP8o[/img][/URL]
Diubah oleh danteottaya
ga kuat wafer gan emoticon-Frown
ane tinggal jejak dulu yah gan emoticon-thumbsup
ane gk kuat wafer gan emoticon-Big Grin saran ane hati hati aja ntar banyak yg terguncyang dimari emoticon-Big Grin
parah tuh... emoticon-No Sara Please
ya ane sudah nonton di channelnya dan ane ngerasa dia ini shit banget gan. Sedikit brainwash, dia memakai humor dan fakta buat menghina tuhan. Hati - hati gan, hanya bagi yang kuat imannya.

(habis nonton video tadi relaksasi pake lagu - lagu deicide emoticon-siul )
Diubah oleh Raediaufar31
Halaman 1 dari 47
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di