alexa-tracking

Kini sudah tersedia internet dengan kecepatan 1,4 terabits perdetik! Wow!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2475ffaca171e1b00034b/kini-sudah-tersedia-internet-dengan-kecepatan-14-terabits-perdetik-wow
Kini sudah tersedia internet dengan kecepatan 1,4 terabits perdetik! Wow! +Penampakan
Bismillahirrahmanirrahim


Nubie numpang posting ya emoticon-Malu (S)
Dijamin no repsol gan:
Spoiler for no repsol:


Iseng jalan - jalan di internet browsing nemu info ini gan. Apa yang bakalan agan lakuin kalo punya internet kecepatang 1,4 terabits perdetik? Atau setara download 44 film HD tanpa di compress dalam satu detik? Wadoh! Bukan hoax gan gausah kaget, ane aja cengo pas pas tau emoticon-Matabelo

Langsung aja ya gan cekibrot:


Spoiler for Cekibrot:


Link selengkapnya:

Spoiler for Link:


Update penampakan:
Spoiler for Penampakan:


Sesuatu yang bikin agan penasaran seumur hidup:
Spoiler for Bakal penasaran kalo gak dibuka:


Buka ini agan pasti orang cerdas:
Spoiler for Kaskuser Cerdas:



image-url-apps
pertamaxemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Cepet amat gan seeetdah
KASKUS Ads
nyampe indonesia kapan yah? hahha
Quote:


Berdoa aja gan, dan siapin hardisk 1000 tera buat storage dowload emoticon-Malu (S)
×