alexa-tracking

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e21bbf138b468e508b4629/gundam-lounge-beta-ver-200---part-1
wah udah rumah baru ni ya..emoticon-Angkat Beer

numpang mejeng dlu dah photo lama..hehehe..

Spoiler for lama:


nunggu kit baru belum dateng-dateng emoticon-Mewek
Quote:


iyah gan kit nya pernah jatoh sekali jadi patah yg satunya,dri pada ga seimbang mending ane buang dua2 nya
ga sekinclong di foto gan aslinya mah bnyak yg failed, bakal keliatan lebih wah gtu gan kalo di dov,bukan nya bagusan gloss yah gan? cmiiw

Quote:


pake anaheim gan,ane ngecet nya yg ga bagus kek nya gan, ini kit pertama ane di repaint jdi masih asal2an ajh yg penting warna nya beda emoticon-Big Grin


Quote:


mau di buat iron man wanna be kan? klo menurut sy bagus gloss emoticon-Smilie
ngk di decal gan ? bagus atuh klo di decal
Quote:

heuh gan.. okay gan,ada saran buat gloss nya pake cet aph? tar di gloss nya pas udah jadi semua atw perbagian ajh?
ntar kalo udah jadi smua baru mau di decal emoticon-Big Grin
thanks before buat saran nya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo spray paint kayanya spray booth ukuran standar ga cukup. overspray nya kebanyakan, baunya nyebar dulu sblm kesedot.
Quote:

haha ABF ane juga baru tadi patah tuh tanduk kecilnya emoticon-Ngakak


tergantung selera sih gan tapi kalo ane lebih suka warna dov kalo buat gundam biar keliatan kalo robot perangnya...emoticon-Matabelo
Quote:


kayanya itu tanduk emng rada ga kokoh kayanya ato kita nya ga bisa ngejaga tu tanduk lol

owww gitu gan,tar deh di pikir2 dulu emoticon-Big Grin
nuhun gan saran nya emoticon-Big Grin
Quote:


epyon aja bro, kemaren temen ane beli epyon dan ane liat bagus kok bro
kalo 00 7 sword kayaknya susah di pose
Quote:

ini udah jadi pxlxt 60x35x40 masa kurang gedhe ini?
kipasnya sendiri diameter +30
kurang beli selangnya sih, kalo pake selang mesin cuci kykntya kekecilan ya Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:


setuju deh sama kamyu Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
maklum newbie gan emoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:


astray samurai emoticon-Matabelo
ini yang hg kan?

wih rumah baruuuuu

post dulu eh

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
kebanyakan nelen plastik butlek yg keras akhirnya bagian tangannya ada yang patah emoticon-Frown

barusan kemaren ambil gaplant, dan kalo dilihat ini keknya imba juga bodynya hahahahaha, dapet stand gak sih?
Quote:


ga tau deh gan, cobain aja. trus ati2, soalnya thinner cat itu bahan mudah terbakar, ga boleh sampe kontak sama bagian dlmnya kipas. biar aman kasih filter di kipasnya. cuma kalo pake filter itu bakal ngurangin airflownya, jd kipasnya harus kenceng.
Quote:

klo ngk mau ribet ya pas udh jadi aja semua, tapi klo mau rapih ya per bagian kek kepala, badan, tangan, kaki emoticon-Smilie
sebenernya sih dua2nya bs rapih emoticon-Malu (S) hehe....

Quote:


spray booth nya jd bikin pake apa?
Quote:


bisa meledak dong Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:


pake multiplek om emoticon-siul:
tebelnya +1cm
Quote:


iya, kecuali agan yakin kipasnya aman dilewatin bahan2 mudah terbakar (bbrp kipas exhaust emang dibuat gitu). kalo di boxnya ga ada penjelasan, sebaiknya main aman sih bro, jgn ampe gara2 itu jadi kebakaran.
Quote:


okay deh gan sepertinya perbagian ajh deh emoticon-Big Grin
makasih inpå nya

Quote:


multiplex itu yg biasa di pake buat bikin maket yah om?
Quote:

bismillah aja deh bro Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:


untung saya ga pernah ngerjain maket pake multiplex sampe detik ini Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
emang ada ya om yang bikin maket pake multiplek?
numpang liwat emoticon-Traveller