alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e21bbf138b468e508b4629/gundam-lounge-beta-ver-200---part-1
test nyangkut apa ga


edit:yes ga nyangkut Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
maaf,ninggalin jejak dlu emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Mantab nih abang ganteng link tuto nya emoticon-Big Grin
Pengen liat tuto momod vix, gmna cara nya apply AB ampe muyus gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By engkongtampan
test nyangkut apa ga


edit:yes ga nyangkut Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


bisa tambahin hobbysearch jg tuh di online shop: http://www.1999.co.jp/eng/

trus sekedar komentar soal HLJ sama amiami: HLJ website nya lebih enak buat ngecek barang2, sama buat bbrp tipe kayanya lebih lengkap drpd amiami. kalo soal harga amiami lebih murah (kadang beda ribuan yen), tapi shipping hampir selalu lebih mahal (buat barang gede bisa beda 1000an jg).
pangkalangundam baru baru yeaaaaaaaaaaah emoticon-Big Grin
mau nanya nih mau ngerakit MGyg kedua setelah kemarin berhasil ngerakit ABF MG seharian....bagus epyon atau 00 7 sword? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By x10aFreedom


bisa tambahin hobbysearch jg tuh di online shop: http://www.1999.co.jp/eng/

trus sekedar komentar soal HLJ sama amiami: HLJ website nya lebih enak buat ngecek barang2, sama buat bbrp tipe kayanya lebih lengkap drpd amiami. kalo soal harga amiami lebih murah (kadang beda ribuan yen), tapi shipping hampir selalu lebih mahal (buat barang gede bisa beda 1000an jg).

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
yang saya edit yang di pejwan ya Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:Original Posted By septiannp
pangkalangundam baru baru yeaaaaaaaaaaah emoticon-Big Grin
mau nanya nih mau ngerakit MGyg kedua setelah kemarin berhasil ngerakit ABF MG seharian....bagus epyon atau 00 7 sword? emoticon-Matabelo


epyon Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
wing gundam fan boy Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Swiss Army Knife / Gun (Gundam ver.)

kl ada yg blm liat emoticon-Ngacir

Spoiler for Mungkin BWK:
Quote:Original Posted By engkongtampan

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
yang saya edit yang di pejwan ya Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


oh terus samueldecal lebih sering update di facebook, kasih link ke facebook pagenya dia aja. trus kalo mau tanya2 bisa email/post di pagenya, orgnya ramah kok. bahkan saya pernah minta tolong dia cariin metal part dari China, dia mau bantu cariin, dan kasih harga cukup rendah dibanding penjual2 ebay.
Quote:Original Posted By engkongtampan
test nyangkut apa ga


edit:yes ga nyangkut Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

wah ijin bukmark gan, mantep nih ilmu2nyaemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By septiannp
pangkalangundam baru baru yeaaaaaaaaaaah emoticon-Big Grin
mau nanya nih mau ngerakit MGyg kedua setelah kemarin berhasil ngerakit ABF MG seharian....bagus epyon atau 00 7 sword? emoticon-Matabelo


Mg kedua yaa...... Epyon aja deh ganemoticon-2 Jempol
Share WIP...malem ini lanjut pinggang ke bawah...emoticon-Sundul
Spoiler for MG Aile Strike RM:
Quote:Original Posted By engkongtampan


bukannya itu dipasang ke pedang2an sama vernier ya?


oh iya, baru sadar ternyata ada vernier dari builder parts emoticon-No Hope
kalo effect beam saber udah jelas sih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 00teaser

newbie bantu jawab. emoticon-Malu (S)
# klik !!! #


thanks infonya gan, tinggal nyoba colok ke vernier builder parts deh hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By carousi
Swiss Army Knife / Gun (Gundam ver.)

kl ada yg blm liat emoticon-Ngacir

Spoiler for Mungkin BWK:


kayaknya,baru di rilis,kira" kena brp yh di jepun sana?pengen beli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By x10aFreedom


oh terus samueldecal lebih sering update di facebook, kasih link ke facebook pagenya dia aja. trus kalo mau tanya2 bisa email/post di pagenya, orgnya ramah kok. bahkan saya pernah minta tolong dia cariin metal part dari China, dia mau bantu cariin, dan kasih harga cukup rendah dibanding penjual2 ebay.

oke Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
sekalian mau masukin GL Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
itu malah yang ada forum gundam luar negeri Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

Quote:Original Posted By anxem

wah ijin bukmark gan, mantep nih ilmu2nyaemoticon-Jempol


Mg kedua yaa...... Epyon aja deh ganemoticon-2 Jempol

yang di bookmark yang di pejwan aja om soalnya itu yang bakal saya update, yang di post di atas mau saya delete aja link2nya biar ga bingung emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Vexion


oh iya, baru sadar ternyata ada vernier dari builder parts emoticon-No Hope
kalo effect beam saber udah jelas sih emoticon-Big Grin




thanks infonya gan, tinggal nyoba colok ke vernier builder parts deh hahaha emoticon-Big Grin


Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


barusan ke hypermat dan akhirnya beli exhaust Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
gajadi nabung buat side cutter Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
ikutan share weipe emoticon-Big Grin
mohon saran nya emoticon-Big Grin
Spoiler for ...:
Quote:Original Posted By GimbulL
ikutan share weipe emoticon-Big Grin
mohon saran nya emoticon-Big Grin
Spoiler for ...:

itu tanduk kecilnya patah gan? emoticon-Sorry
btw kinclong banget gan ABF nya gan...kenapa g di dov aja? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By engkongtampan

oke Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
sekalian mau masukin GL Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
itu malah yang ada forum gundam luar negeri Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


yang di bookmark yang di pejwan aja om soalnya itu yang bakal saya update, yang di post di atas mau saya delete aja link2nya biar ga bingung emoticon-Stick Out Tongue


Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


barusan ke hypermat dan akhirnya beli exhaust Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
gajadi nabung buat side cutter Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


forum luar negeri byk yg bagus juga kok, terutama buat tutorial... selain itu bisa buat cuci mata jg liat hasil karya orang2 imba. emoticon-Big Grin

exhaust buat apa gan? spray booth? emangnya ngecat pake airbrush/spray di dlm rumah ya?

Quote:Original Posted By GimbulL
ikutan share weipe emoticon-Big Grin
mohon saran nya emoticon-Big Grin
Spoiler for ...:


gold nya knp keliatan kasar bgt ya? itu cat apa? emoticon-Bingung

Ijin Share

Maaf agan-agan sekalian, newbie numpang share hasil kerjaan newbie..
Spoiler for Sengoku Astray Ditto's Custom::


Quote:Original Posted By x10aFreedom


forum luar negeri byk yg bagus juga kok, terutama buat tutorial... selain itu bisa buat cuci mata jg liat hasil karya orang2 imba. emoticon-Big Grin

exhaust buat apa gan? spray booth? emangnya ngecat pake airbrush/spray di dlm rumah ya?



gold nya knp keliatan kasar bgt ya? itu cat apa? emoticon-Bingung

iya sih, saya nemu beberapa tuto dari sg forum emoticon-Stick Out Tongue
dan beberapa link scan2an nomoken dari sana Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

iya buat spraybooth, kalo ngecat di luar anginnya ga konsisten, mana ga punya halaman rumah yang gedhe Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:Original Posted By synchronixa
Maaf agan-agan sekalian, newbie numpang share hasil kerjaan newbie..
[URL="https://drive.google.com/?usp=chrome_app&usp=chrome_app&authuser=0#folders/0B1Hb60rkBZnMeWd6OXZJN2VWTUE"]Bingung uploadnya, dijamin bukan jebakan Betmen gan[/URL]


Unable to access folder with ID: 0ACg9Bj0Ua_ulUk9PVA. Check access permissions on the folder.

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1 masi keprivat om
upload ke imgur.com aja lah gampang Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Salken mastah-mastah sekalian...

Ane ga tau apa itu gundam dan ga pernah ikut anime nya, tapi ane senang aja liat robot-robot gundam, ane coba beli dan ngerakit nya...

Izin share ya, ini gundam pertama ane... emoticon-Malu

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

Cuma snapfit aja, decal sama lining masi belum emoticon-Malu
rumah baru nih..
numpang share ya para sesepuh emoticon-Malu (S)
Spoiler for "newbie":