alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e21bbf138b468e508b4629/gundam-lounge-beta-ver-200---part-1
Alo gan...

ceritanya ane baru beli gundam yg kedua tp tipe MG yg pertama nih gan..
berkat rekomen dr agan2 dsini, akhirnya ane ambil MG Aile Strike ver RM

sayangnya box penyok gara2 ekspedisi emoticon-Sorry
Spoiler for "box penyok":


Tp msh blom tau kapan mw rakitnya, krn msh sibuk ama kerjaan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gusty16
Alo gan...

ceritanya ane baru beli gundam yg kedua tp tipe MG yg pertama nih gan..
berkat rekomen dr agan2 dsini, akhirnya ane ambil MG Aile Strike ver RM

sayangnya box penyok gara2 ekspedisi emoticon-Sorry
Spoiler for "box penyok":


Tp msh blom tau kapan mw rakitnya, krn msh sibuk ama kerjaan..
emoticon-Ngakak


penyok yah. mungkin juga yang kirim/packing kurang sip atuh
asikkk emoticon-Big Grin

header nya bikinan engkong bagussss
udah ganti rumah aja emoticon-Ngacir
Spoiler for narsis:

narsis dolo emoticon-Cool
snapfit doang emoticon-Big Grin
wowohohoho udah pindah rumah ternyataemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gusty16
Alo gan...

ceritanya ane baru beli gundam yg kedua tp tipe MG yg pertama nih gan..
berkat rekomen dr agan2 dsini, akhirnya ane ambil MG Aile Strike ver RM

sayangnya box penyok gara2 ekspedisi emoticon-Sorry
Spoiler for "box penyok":


Tp msh blom tau kapan mw rakitnya, krn msh sibuk ama kerjaan..
emoticon-Ngakak


kayak abis ditabrak itu ganemoticon-Nohope trus dalemannya gimana ada yg hancur gak, manual book sobek barangkaliemoticon-Hammer

duh MG pertamanya kurang mulus ya ganemoticon-Frown, lain kali beli COD aja, kalo kepaksa belanja online pilih rekomended seller dan eksipidisinya yg terpercaya, minta sama sellernya packing yg rapi, aman, bebas penyokemoticon-Smilie

yaa segera rakit aja ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gusty16
Alo gan...

ceritanya ane baru beli gundam yg kedua tp tipe MG yg pertama nih gan..
berkat rekomen dr agan2 dsini, akhirnya ane ambil MG Aile Strike ver RM

sayangnya box penyok gara2 ekspedisi emoticon-Sorry
Spoiler for "box penyok":


Tp msh blom tau kapan mw rakitnya, krn msh sibuk ama kerjaan..
emoticon-Ngakak


di bungkus apaan gan kok sampe bsa penyok gitu? emoticon-Cape d... (S)
wow rumah baru
absen ah di mari

Spoiler for d:
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


besok pasang sticker
Quote:Original Posted By Vixion
[img]http://puu.sh/6wgJv.jpg[/im g]
besok pasang sticker


Muyus banget...
Sy ngk pernah bs semulus itu emoticon-Frown

Btw, unicors eps terakhir kpn nongol nya ya?
wah rumah baru emoticon-Matabelo

master sekalian, nanya dong kalo builder parts yang kayak gini:
Spoiler for "builder parts":


bisa dipake di kit yang mana ya? emoticon-Bingung
di rumah baru ada MG Sinanju ova, 00 raiser, Astray Blue Frame & NG Arios, tapi gak bisa dipasang ke satupun emoticon-No Hope
mau pasang ke RG Destiny & GP-01 FB juga gak bisa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Vexion
wah rumah baru emoticon-Matabelo

master sekalian, nanya dong kalo builder parts ya ng kayak gini:
Spoiler for "builder parts":


bisa dipake di kit yang mana ya? emoticon-Bingung
di rumah baru ada MG Sinanju ova, 00 raiser, Astray Blue Frame & NG Arios, tapi gak bisa dipasang ke satupun emoticon-No Hope
mau pasang ke RG Destiny & GP-01 FB juga gak bisa emoticon-Bingung


bukannya itu dipasang ke pedang2an sama vernier ya?
Quote:Original Posted By Vexion
wah rumah baru emoticon-Matabelo

master sekalian, nanya dong kalo builder parts yang kayak gini:
Spoiler for "builder parts":


bisa dipake di kit yang mana ya? emoticon-Bingung
di rumah baru ada MG Sinanju ova, 00 raiser, Astray Blue Frame & NG Arios, tapi gak bisa dipasang ke satupun emoticon-No Hope
mau pasang ke RG Destiny & GP-01 FB juga gak bisa emoticon-Bingung


newbie bantu jawab. emoticon-Malu (S)
# klik !!! #
udha pindah rumah yak..???
ane ikutan moving ahh...
Spoiler for bawa barang pindahan:

emoticon-Ngakak
ini lounge ngebutnya pas mau tutup buku aja Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

btw se-worth apa sih tamiya sharp pointed side cutter ini kok harganya sampe 300k?

emang kalo dibandingin sama side cutter biasa apa bedanya ya?

lagi nabung ini buat beli tools Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1
Quote:Original Posted By engkongtampan
ini lounge ngebutnya pas mau tutup buku aja Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

btw se-worth apa sih tamiya sharp pointed side cutter ini kok harganya sampe 300k?

emang kalo dibandingin sama side cutter biasa apa bedanya ya?

lagi nabung ini buat beli tools Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


sama pertanyaan ane... tapi udah punya side cutter si jadi cuman penasaran apa yg bikin mahal dr sharp pointed cutter emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mabouya


sama pertanyaan ane... tapi udah punya side cutter si jadi cuman penasaran apa yg bikin mahal dr sharp pointed cutter emoticon-Big Grin


bagus sih, tajem, ujungnya kecil, jd buat motong enak. pinggirannya jg rata, jd sisa nub mark lebih kecil drpd tang potong murah. ini enak buat yg mau ngamplas/cat, jadi ngamplasnya lebih gampang dibanding tang potong yg ga gitu tajem, sisa nubnya gede2 jd lebih makan waktu.

worth atau nggak? menurut gw 300k kemahalan sih. di Sg malah 48 dolar, kalo kurs skrg hampir 500k. cuma gw beli dulu di Jp cuma 1,5k yen (160k rp), jd masih bisa ditelen ongkosnya. kalo mau tang potong bagus sekalian beli god hand aja tuh, keliatannya bener2 beda dari tang potong lain. di Jp sekitar 3k yen, ga tau deh ada yg masukin indo apa gak. di Sg 60 dolar lebih (600k lebih). emoticon-Big Grin
(ane blom bisa kasih review, masih backordered dari HLJ. mungkin 2-3 minggu lagi baru sampe. semoga aja worth 3k yen nya, wkwk)
Quote:Original Posted By engkongtampan
ini lounge ngebutnya pas mau tutup buku aja Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

btw se-worth apa sih tamiya sharp pointed side cutter ini kok harganya sampe 300k?

emang kalo dibandingin sama side cutter biasa apa bedanya ya?

lagi nabung ini buat beli tools Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


mungkin tajemnya ngalahin katana lol
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By engkongtampan
ini lounge ngebutnya pas mau tutup buku aja Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

btw se-worth apa sih tamiya sharp pointed side cutter ini kok harganya sampe 300k?

emang kalo dibandingin sama side cutter biasa apa bedanya ya?

lagi nabung ini buat beli tools Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


mungkin ini sedikit gambaran http://gunpla-inochi.com/2010/09/19/...astic-cutters/

ane sendiri punya sharp pointed side cutter, yg jelas sih emang nyaman banget pakenya karena ujungnya kecil, tipis, dan datar, jadi gampang masuk ke area yang sulit dijangkau. trus porosnya (engsel ?) terasa lebih kokoh, kayak tang biasa.

sementara belum bisa bandingin sama side cutter biasa.
lagi pesen sih, jadi ntar mungkin ane coba bandingin (versi newbie) kalo barangnya udah nyampe.
Quote:Original Posted By 00teaser


Muyus banget...
Sy ngk pernah bs semulus itu emoticon-Frown

Btw, unicors eps terakhir kpn nongol nya ya?


di cat biasa aja kok @_@

Quote:Original Posted By engkongtampan
ini lounge ngebutnya pas mau tutup buku aja Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

btw se-worth apa sih tamiya sharp pointed side cutter ini kok harganya sampe 300k?

emang kalo dibandingin sama side cutter biasa apa bedanya ya?

lagi nabung ini buat beli tools Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1


worth , itu awet ko bisa ampe 3 tahun ttp sharp


hasil potongannya mantap ampe ga terlihat lol kalo makenya bener
berarti fix wajib beli ini tang deh Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1

nabung2 Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 1