alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2199c38cb17295a8b4635/official-rf-online-server-zero-extreme--rpg-system
[OFFICIAL] RF Online Server Zero Extreme | 1000x EXP Rate Sunday Event
MOVED TO : http://www.kaskus.co.id/thread/5302b...amp-pvp-system
Reserved For Updates
UP GANNNNNNNNN emoticon-Recommended Seller
UP GAN emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
keren sih, level sampai 65, gak kayak server RPG sebelah yang latahan jadi ngikut 56 semua emoticon-Cape d... (S)

tapi ane gak kuat kalau xpnya 5x emoticon-Ngakak (S)

udah masuk kuliah soalnya, kalau xp nya ditambahin angka 0 (x50 atau malah x500) ikutan dah emoticon-Malu (S)
misi agan dan sista, mau nawarin kaos RF Collection. untuk lebih lengkapnya langsung aja ke TKP
[url]ttp://www.kaskus.co.id/post/52e3c8c4c1cb171a138b45e1#post52e3c8c4c1cb171a138b45e1[/url]
terimakasih emoticon-Shakehand2
Kami telah memperbaiki hal-hal seperti :

- Fix Critical Error Ketika melihat Gold Booster
- Fix Windows 8 Error
- Harga Cash Shop yang sudah Normal
- Penghapusan GP 3k dan 1k

SERVER UP
wew ni server keren nih, udah UP blom gan? kok ane liat di web nya maintenis..
btw tambahin exp 50x blh ga gan emoticon-Big Grin lv nya kan sampe 66 emoticon-Belo



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By ikiopoiki27
wew ni server keren nih, udah UP blom gan? kok ane liat di web nya maintenis..
btw tambahin exp 50x blh ga gan emoticon-Big Grin lv nya kan sampe 66 emoticon-Belo



Posted with kaskusQR


Server sudah up kok gan emoticon-Cendol (S)

Ini aja lumayan deres kok, 1 minggu full premium service emoticon-I Love Indonesia (S)

gan bisa request ga jual item rate nya naikin dikit emoticon-Frown emoticon-Frown



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By ikiopoiki27
gan bisa request ga jual item rate nya naikin dikit emoticon-Frown emoticon-Frown



Posted with kaskusQR


Nanti kami pertimbangkan gan, trimakasih atas masukannya emoticon-Cendol (S)
jauh amat gan, normal xp x5, premi xp x50 emoticon-Cape d... (S)

berapa bulan itu yang non premi buat nyampe 65 emoticon-Ngakak (S)

naikin dong xp nya... atau weekend dibuat x100 gitu emoticon-Malu (S)

biar rame servernya pas weekend
Quote:Original Posted By Randbur
jauh amat gan, normal xp x5, premi xp x50 emoticon-Cape d... (S)

berapa bulan itu yang non premi buat nyampe 65 emoticon-Ngakak (S)

naikin dong xp nya... atau weekend dibuat x100 gitu emoticon-Malu (S)

biar rame servernya pas weekend


trima kasih atas masukannya. emoticon-I Love Indonesia (S) Untuk minggu ini kami masih konsentrasi kepada perbaikan server agar user tidak mengalami masalah error-error dan sebagainya.

untuk sementara kami menyediakan event first 65. emoticon-Cendol (S)

Kami akan menyiapkan event untuk minggu depan.

Quote:Original Posted By gabidon


trima kasih atas masukannya. emoticon-I Love Indonesia (S) Untuk minggu ini kami masih konsentrasi kepada perbaikan server agar user tidak mengalami masalah error-error dan sebagainya.

untuk sementara kami menyediakan event first 65. emoticon-Cendol (S)

Kami akan menyiapkan event untuk minggu depan.



saran saya xp sama drop rate naikin, sisanya standar CCR aja, manteps dah emoticon-Kiss (S)

gan abis milih server keluar gambar firewall.. terus ga keluar2 lagi or ga masuk ke game gan.. gmn ni?? pure golden mastery ama full patch dr MF udah saya donload.. ga timpa2 bekas RF laen... anti virus dah mati.. firewall kompi dah di matiin ga masuk ke game gan abis milih server gmn nih???
klo saran ane sih exp kayak pas premium servis itu udah enak gan..
trus yg wajib di update jual rate nya gan, aga seret juga duit nya emoticon-Stick Out Tongue



Posted with kaskusQR
lagi maintenis kah? kok ga bisa masuk ane mandeg di connecting launcher...



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Randbur


saran saya xp sama drop rate naikin, sisanya standar CCR aja, manteps dah emoticon-Kiss (S)



Kami akan tampung, saran dan kritik anda emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By xvicx
gan abis milih server keluar gambar firewall.. terus ga keluar2 lagi or ga masuk ke game gan.. gmn ni?? pure golden mastery ama full patch dr MF udah saya donload.. ga timpa2 bekas RF laen... anti virus dah mati.. firewall kompi dah di matiin ga masuk ke game gan abis milih server gmn nih???


coba di klik kanan launchernya run as administrator.

Quote:Original Posted By ikiopoiki27
klo saran ane sih exp kayak pas premium servis itu udah enak gan..
trus yg wajib di update jual rate nya gan, aga seret juga duit nya emoticon-Stick Out Tongue


Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By ikiopoiki27
lagi maintenis kah? kok ga bisa masuk ane mandeg di connecting launcher...



Posted with kaskusQR


Baik, Saran dan Masukan akan kami tampung. Server sedang UP. emoticon-Cendol (S)
up up up ayo join coraaaa !