alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e20add1e0bc32d258b4577/gue-bingung-gan-gue-cewek
Gue bingung gan. Gue cewek..........
Sering baca-baca cerita dikaskus membuat gue berani buat account ini.

Gue punya masalah yang bikin kepala gue pusing 7 keliling.

Jadi, gue cewek, 22 tahun mahasiswi disalah satu universitas di Bandung
Gue udah punya pacar, udah jalan hampir 1 tahun
Tapi gak tau kenapa 1 tahun belakangan ini gue ngerasa diri gue itu bysex, suka cowok dan suka cewek
Gue sayang cowok gue, tapi gue juga gak munafik kenapa gue juga suka cewek emoticon-Frown

Begonya dan parahnya, ini bener-bener aib gue, untuk ngeluarin naluri gue suka cewek, gue malah ikutin "nafsu" gue
Maksudnya, gue malah ngefake berpura-pura jadi cowok
Gue emang punya 2 nomor, 1 emang real gue, 1 nya lagi buat ngincar cewek yang gue suka

INI GILAAAAAAAA
BAHKAN GUE SAMPE GAK HABIS PIKIR GUE BISA BEGINI

Jadilah gue deket sama cewek pake nomor gue yang ngaku cowok, lebih begonya lagi gue sayang sama cewek itu!!
Anggap aja namanya Putri. Gue jadi beneran sayang sama dia, ke cowok gue pun gue sayang.


Putri ini masih polos, tapi dia ajak ketemuan terus, matilah gue, udah tau gue cuma nyamar jadi cowok
Dan Putri ini juga udah sayang banget kayanya sama tokoh gue yang jadi cowok

Gue udah ngeles mulu diajak ketemuan, finalnya besok, gak ketemu juga Putri ngancem bakal cari tau gue siapa dll nya
Gue rasa dia juga udah curiga

Dan gue gak tau nasib gue gimana besok
Apa gue ngaku aja atau gimana
Gue juga gak tega kalo selama ini gue bohongin Putri
Please gue butuh saran biar identitas gue tenang harus gimana

Buat cewek-cewek lain, gue cuma kasih saran aja, sekarang udah gila, banyak yang ngaku ini itu tapi aslinya zonk
Kalo dapet pacar dari dunia maya diajak ketemu gak bisa terus, hati-hati dia fake

Please gan gue butuh saran, jangan malah tambah down karena gue mikirin buat besok yang final itu

Gue kasih pulsa buat saran terbaik

+++++++

oh iyaa, ini gue pastiin akan jadi yang pertama dan terakhir gue begini
gue gak mau ikutin arus sesat itu emoticon-Frown
gue juga cewek, gue gak enak sama Putri, gue tau rasanya
yang gue butuhin sekrang cuma saran gimana caranya atau kelanjutannya sama Putri


+++++

jadi gini loh, gue ngaku ke Putri nama gue Chandra, gue pake foto orang, kebetulan itu temen SD gue fotonya
Putri taunya Chandra, bukan real gue
gue ngefake emoticon-Frown gue dosa banget ya tuhaaaan emoticon-Frown :"(
gue memposisikan gue jadi Putri, Putri itu udah cerita ke temennya tentang Chandra
temennya nanyain terus kapan ketemu dll
ternyata Chandra itu fake, jahat banget sih gue emoticon-Frown
gue bayangin malunya dia, sakitnya dia
kasian aja jadinya
gue haruss gimana emoticon-Berduka (S)


++++

Saran "Lebih baik manghilang"

Quote:Original Posted By seagateaomine
emoticon-Bingung (S) waah bingung juga yaa . . (pemikiran gw) tapi sebetuulnya tinggalin ga masalah tooh tergantung dia tau cuma dari nmor hape atau ga
seandainya cuma tau dari nmor hape patahin nmornya dan masalah selesai . masih ada waktu utk berubah mnjadi yg lbih baik urusan si putri mau nyari lu juga kan lu pke identitas cowo itu cuma gertakan kok ,,, yg lo lakuin itu cuma 1 kesalahan jadi jangan sampe ngulangin utk yg ke2 kalinya . . .
gw yakin putri mampu move on emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By seagateaomine
the klo lo mikirin prasaan putrinya yaa mau sampe kapan lo bgini truss , , ,
tinggalin walaupun ini kejam , , , skrg lo nya aja masih kpikiran gmn mau brubah emoticon-Cape d... (S)

saran gw cuma itu


Quote:Original Posted By LonelyAgain
kalo emang mau memperbaiki diri,
dan biarkan korban ngerasa chandra pergi,
cowok hilang tiba tiba itu masih banyak kok,
daripada lo ketahuan malu dan nyakitin putri lebih.


Quote:Original Posted By mutiaranovi
menghilang aja sist.. yahhh ganti nomer.. gausah kontek dia lagi.. gamau lagi kan kaya gtu..


Saran "Lebih baik jujur"

Quote:Original Posted By mannia12
yaudah sis . sekarang kan ente udah sadar . jadi ente mending jujur aja..
jangan di jadiin beban sis emoticon-Cool
kalau ente mau berusaha pasti ada jalan keluarnya sis emoticon-Kiss
"KEBOHONGAN DAPAT MENYELAMATKANMU SEMENTARA TAPI MENGHANCURKANMU SELAMANYA SIS"




inti permasalahan sekarang

intinya besok gue harus bilang apa?
gue besok udah janjian (karena dia maksa mau ketemu) ketemu putri didago jam 7 malem
sekarang, gue langsung ngilang? ini malah bikin gue gak tenang, soalnya chandra ngilang dia pasti bakal kepo cari tau chandra itu siapa, kalo real gue ketauan?
gue ngaku? pas dimana dan kapannya gue ngaku?
sedangkan besokpasti gak bakal ketemuan lagi (secara, gak pernah ketemu)

ini comment gue dithread sebelah
Quote:Original Posted By idontknow.


Serius banyak? Gila yaaa, untung gue gak pure lesbi atau bisex banget

Gan zek, lo liat gue bales comment lo ini jam berapa
Gue sampe gak bisa tidur mikirin ini

Oh iyaa, peran cowok fake gue disini namanya Chandra, biar gak bingung

Permasalahan gue cuma: gue gak tegaan
Ngilang? Gue bisa, emang gampang tinggal patahin nomor dll
Tapi lo tau, gue cewek, gue lebih mikir ke perasaan, gue mikir pasti sakit banget jadi Putri
Terlebih lagi putri udah cerita ke temen-temennya tentang chandra
Pasti dia malu banget kalo tau chandra itu fake
Apa gue harus sejahat itu? emoticon-Frown

Masalah sayang gue ke Putri itu nomor sekian, jujur gue juga gak ngerasa 100% bisex, karena baru kali ini aja sama Putri

Intinya:
- Cara teraman gue "pergi" dari putri gimana? Sementara gue sama dia lagi baik-baik aja, malah dia antusias banget ketemu Chandra (disini tokoh gue yang jadi cowok namanya Chandra)
Gak mungkin gue ngilang gitu aja, di guenya juga gak bakal tenang soalnya gue yakin dia bakal kepo cari tau siapa sihh chandra.
Deadine gue sampe besok, makanya sampe pusing

Edit ++++
Gue juga mau tanya, biasanya kalo kecurigaan putri sama chandra muncul, putri gue mojokin kayak nanya chandra tinggal dimana, temennya siapa aja kok putri gak pernah tau dll
Lebih enaknya gue jawab apa ya?
Secara tlpn aja belum, gue suara cewek

Sebenernya gue pgn ending semua ini:
Putri percaya Chandra itu real > Putri bosen > Putri cuekin chandra > nah disini gue bisa pelan-pelan ngilang tanpa ketauan apapun

Tapi ya gimanaaaaa caranya emoticon-Berduka (S)
Yang gue takutin begini emoticon-Frown
Putri makin curiga chandra fake > putri kepo cari tau siapa chandra > putri tau chandra fake > dan lebih buruk lagi putri tau gue dalangnya
emoticon-Frown oh my god emoticon-Frown

Srsly, gue pgn begini zek emoticon-Frown :
Putri percaya Chandra itu real > Putri bosen > Putri cuekin chandra > nah disini gue bisa pelan-pelan ngilang tanpa ketauan apapun


please saran

kalo ada yang mau bantu gue, entah jadi temennya chandra atau apa (biar chandra keliatan real) PM nomor lo ke gue ya emoticon-Berduka (S)
sumpah otak gue udah mumet banget emoticon-Berduka (S)
gue gak bakal cuma-cuma kok, gue akan kasih lo pulsa atauuang gue transfer
demi nolong gue emoticon-Frown
Quote:Original Posted By idontknow.
Sering baca-baca cerita dikaskus membuat gue berani buat account ini.

Gue punya masalah yang bikin kepala gue pusing 7 keliling.

Jadi, gue cewek, 22 tahun mahasiswi disalah satu universitas di Bandung
Gue udah punya pacar, udah jalan hampir 1 tahun
Tapi gak tau kenapa 1 tahun belakangan ini gue ngerasa diri gue itu bysex, suka cowok dan suka cewek
Gue sayang cowok gue, tapi gue juga gak munafik kenapa gue juga suka cewek emoticon-Frown

Begonya dan parahnya, ini bener-bener aib gue, untuk ngeluarin naluri gue suka cewek, gue malah ikutin "nafsu" gue
Maksudnya, gue malah ngefake berpura-pura jadi cowok
Gue emang punya 2 nomor, 1 emang real gue, 1 nya lagi buat ngincar cewek yang gue suka

INI GILAAAAAAAA
BAHKAN GUE SAMPE GAK HABIS PIKIR GUE BISA BEGINI

Jadilah gue deket sama cewek pake nomor gue yang ngaku cowok, lebih begonya lagi gue sayang sama cewek itu!!
Anggap aja namanya Putri. Gue jadi beneran sayang sama dia, ke cowok gue pun gue sayang.


Putri ini masih polos, tapi dia ajak ketemuan terus, matilah gue, udah tau gue cuma nyamar jadi cowok
Dan Putri ini juga udah sayang banget kayanya sama tokoh gue yang jadi cowok

Gue udah ngeles mulu diajak ketemuan, finalnya besok, gak ketemu juga Putri ngancem bakal cari tau gue siapa dll nya
Gue rasa dia juga udah curiga

Dan gue gak tau nasib gue gimana besok
Apa gue ngaku aja atau gimana
Gue juga gak tega kalo selama ini gue bohongin Putri
Please gue butuh saran biar identitas gue tenang harus gimana

Buat cewek-cewek lain, gue cuma kasih saran aja, sekarang udah gila, banyak yang ngaku ini itu tapi aslinya zonk
Kalo dapet pacar dari dunia maya diajak ketemu gak bisa terus, hati-hati dia fake

Please gan gue butuh saran, jangan malah tambah down karena gue mikirin buat besok yang final itu

Gue kasih pulsa buat saran terbaik


ayo yang fakir pulsa...
ada kerjaan nih emoticon-Ngacir
di bawah ane banyak yg lebih paham sist..

Ane nonton aja deh.. emoticon-linux2
emoticon-Bingung (S) waah bingung juga yaa . . (pemikiran gw) tapi sebetuulnya tinggalin ga masalah tooh tergantung dia tau cuma dari nmor hape atau ga
seandainya cuma tau dari nmor hape patahin nmornya dan masalah selesai . masih ada waktu utk berubah mnjadi yg lbih baik urusan si putri mau nyari lu juga kan lu pke identitas cowo itu cuma gertakan kok ,,, yg lo lakuin itu cuma 1 kesalahan jadi jangan sampe ngulangin utk yg ke2 kalinya . . .
gw yakin putri mampu move on emoticon-I Love Indonesia (S)



Cariin pacar baru buat cowo ente
ajak 3 some...macam naughty america.



maruk banget , lubang pun ngarep, batang pun diembat...emoticon-Nohope
EWAKAKAKAKAKAAK jrid kok tolol bgd sih emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By seagateaomine
emoticon-Bingung (S) waah bingung juga yaa . . (pemikiran gw) tapi sebetuulnya tinggalin ga masalah tooh tergantung dia tau cuma dari nmor hape atau ga
seandainya cuma tau dari nmor hape patahin nmornya dan masalah selesai . masih ada waktu utk berubah mnjadi yg lbih baik urusan si putri mau nyari lu juga kan lu pke identitas cowo itu cuma gertakan kok ,,, yg lo lakuin itu cuma 1 kesalahan jadi jangan sampe ngulangin utk yg ke2 kalinya . . .
gw yakin putri mampu move on emoticon-I Love Indonesia (S)


gue mikirin perasaan putri nya, pasti malu banget

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

Cariin pacar baru buat cowo ente
ajak 3 some...macam naughty america.



maruk banget , lubang pun ngarep, batang pun diembat...emoticon-Nohope


siapa juga yang mau kaya gini. lagijuga gue gak mau kaya gini lagi
Seiring semburat merah di langit nusantara...
semilir angin menghempas sukma....
kicau burung bersaut menyambut jiwa...
tatapan alam mengisyaratkan kedamaian...

Dengan langkah tenang,
sang pengembara berteriak lantang....
"aku pulang....."

emoticon-Cool

(jiah gua malah bikin puisi)
emoticon-Ngakak
yaelah Bray, tinggal Fake, Fake, Fake dan Fake (baca : Pake)
Ribet banget, Lakukan dengan Jantan lah..
emoticon-Cool

klo gw jd Cowo lu, gw bakal terima lu apa adany bray, mw lu bisek atw apaan, yg penting lesbian lu buat gw juga ...
Hidup Bisek..emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By BatamerahMANIA
EWAKAKAKAKAKAAK jrid kok tolol bgd sih emoticon-Nohope


emang emoticon-Frown gak ada saran apa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cetar2
yaelah Bray, tinggal Fake, Fake, Fake dan Fake (baca : Pake)
Ribet banget, Lakukan dengan Jantan lah..
emoticon-Cool

klo gw jd Cowo lu, gw bakal terima lu apa adany bray, mw lu bisek atw apaan, yg penting lesbian lu buat gw juga ...
Hidup Bisek..emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat


threesome emoticon-Genit
Quote:Original Posted By cetar2
yaelah Bray, tinggal Fake, Fake, Fake dan Fake (baca : Pake)
Ribet banget, Lakukan dengan Jantan lah..
emoticon-Cool

klo gw jd Cowo lu, gw bakal terima lu apa adany bray, mw lu bisek atw apaan, yg penting lesbian lu buat gw juga ...
Hidup Bisek..emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat


cowok gue gak tau gue begini, temen gue juga, secara ini aib emoticon-Frown
gue gak masalahin cowok gue karena gue lagi baik-baik aja, gue cuman pusing sama Putri gimana ini endingnya
Quote:Original Posted By idontknow.


emang emoticon-Frown gak ada saran apa emoticon-Frown

lu tempel aja timun...... batangan instan emoticon-Malu

wah kl uda kek gitu mah mending ajak 3some aja deh , cowok lo jg pasti mao.

tp kalo untuk saran yang baik gw ga tw. ga perna terdengar temen gw dapet masalah kek gitu , mungkin bawah ane bisa kasi pendapat yang baik.


Quote:Original Posted By idontknow.


gue mikirin perasaan putri nya, pasti malu banget



siapa juga yang mau kaya gini. lagijuga gue gak mau kaya gini lagi



diturutin dulu kemauanya..di pelem aja yang 3 some kaya menikmati sensasi yang berbeda...
kelo emang enak ya terusin..jangan lupa di dokumentasikan...emoticon-Hammer (S).........................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By BatamerahMANIA

lu tempel aja timun...... batangan instan emoticon-Malu (S)


gue gak ngomongin sex, gue gak sejauh itu
gue cuman mikirin gimana malunya Putri kalo tau Chandra itu fake
Quote:Original Posted By chubbychubs

wah kl uda kek gitu mah mending ajak 3some aja deh , cowok lo jg pasti mao.

tp kalo untuk saran yang baik gw ga tw. ga perna terdengar temen gw dapet masalah kek gitu , mungkin bawah ane bisa kasi pendapat yang baik.




temen lo kaya gitu? korban fake atau malah dia yang ngefake?
the klo lo mikirin prasaan putrinya yaa mau sampe kapan lo bgini truss , , ,
tinggalin walaupun ini kejam , , , skrg lo nya aja masih kpikiran gmn mau brubah emoticon-Cape d... (S)


saran gw cuma itu
yaudah sis . sekarang kan ente udah sadar . jadi ente mending jujur aja..
jangan di jadiin beban sis emoticon-Cool
kalau ente mau berusaha pasti ada jalan keluarnya sis emoticon-Kiss

"KEBOHONGAN DAPAT MENYELAMATKANMU SEMENTARA TAPI MENGHANCURKANMU SELAMANYA SIS"
Quote:Original Posted By seagateaomine
the klo lo mikirin prasaan putrinya yaa mau sampe kapan lo bgini truss , , ,
tinggalin walaupun ini kejam , , , skrg lo nya aja masih kpikiran gmn mau brubah emoticon-Cape d... (S)


saran gw cuma itu


soalnya gue cewek emoticon-Frown
gue memposisikan gue jadi Putri, Putri itu udah cerita ke temennya tentang Chandra
temennya nanyain terus kapan ketemu dll
ternyata Chandra itu fake, jahat banget sih gue emoticon-Frown
gue bayangin malunya dia, sakitnya dia emoticon-Frown
kasian aja jadinya