alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Wow..SELENA GOMEZ ngerokoknya DJARUM gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e207b55bcb17dc5b0000d1/wowselena-gomez-ngerokoknya-djarum-gan

Wow..SELENA GOMEZ ngerokoknya DJARUM gan !!

Gara2 Stress Justin Bieber berurusan sama polisi,,si Doi SELENA GOMEZ jadi suka ngerokok gan...and mantepnya lagi,, Rokoknya DJARUM gan !! emoticon-Ngakak


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Weww manteb jg.. Soto kah?
emoticon-Matabelo keren gan, wani piro~
djarum udah go internasional nih emoticon-Ngakak
keren lah
sama nih ama ane gan....
tapi yang ane perhatiin tadi yang mana ye....emoticon-Matabelo
kuat juga doi ngerokoknya
ga doyan yang kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasanya sih die ngerokoknya pake bako.. ama ane ngelinting berdua emoticon-Kiss
jarum kecos kali gan bukan jarum s**er emoticon-Ngakak
ikut bangga deh emoticon-Hammer2
soto kah ini gan? emoticon-Matabelo
ternyata udah mendunia nih djarum
stress dia gara" ga ada yg grepe" lagi emoticon-Ngakak
beuh gk nyangka ane...
biasa nya juagak ngrokok klobot gan
beneran tuh gan,.,.?
emoticon-Ngakak
wah bneran tuh gan... brarti dia cinta produk indonesia gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Gile mantep juga gan doi
Quote:


Quote:


kasian amat si selena. udah lah selena sama ane aja deh biar ga stress emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Gan kalo diluar negeri itu rokok cengkeh langka banget dan sering dicari sama bule karena cita rasa dan aromanya unik.
Coba deh lo bandingin rasa rokok putih macam marlboro dengan rokok cengkeh kayak Djarum atau Sampoerna. Ada rasa manisnya. Nah ini yang disukai bule-bule.
Ini sebagai contoh harga rokok indonesia di luar negeri.
Wow..SELENA GOMEZ ngerokoknya DJARUM gan !!

Ingat harga diatas belum termasuk Goverment Tax karena beli di internet.
Nah sekarang coba bayangin kalo masuk secara resmi. Bisa lipet tiga kali gan.

Di bawah ini salah satu event yang disponsori Djarum di luar negeri
Wow..SELENA GOMEZ ngerokoknya DJARUM gan !!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di