alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Starting Eleven pemain tercepat di dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1ef79a2cb175f338b4643/starting-eleven-pemain-tercepat-di-dunia

Starting Eleven Line Up pemain tercepat di dunia

WELCOME TO MY THREAD


BUKTI TIDAK DIREPOST
Spoiler for norepost:


Kecepatan menjadi salah satu faktor penting dalam permainan sepakbola modern. Lihatlah bagaimana pemain-pemain seperti Cristiano Ronaldo, Lionel Messi dan Franck Ribery, yang menjadi pesepakbola terhebat saat ini. Mereka memiliki kecepatan yang luar biasa.

Lalu, bagaimana jika ada sebuah tim yang berisikan pemain-pemain tercepat di dunia? Menggunakan formasi 4-3-1-2, berikut ini adalah starting XI yang berisikan pemain-pemain terbaik di dunia seperti dikutip dari FTB Pro:

Spoiler for pemaintercepat:


sumber : link


jgn lupa di komeng gan.
Diubah oleh: ayunaja
Urutan Terlama
Messi kaga gan emoticon-Matabelo
Wah Ada yang ketinggalan gan Antonio Valenciaemoticon-Matabelo
El messiah mana gan?
roberto carlos harusnya masuk juga tuh gan..

dulu jaman PS1 klo maen WE slalu ngandelin dia karena larinya kenceng emoticon-Ngakak
messi mana nih gan ? emoticon-Bingung (S)
o martins nya timnas nigeria juga ngga ada nih emoticon-Big Grin
ronaldo harusnya nomer atu tuh gan emoticon-Big Grin
mantep dah inponya emoticon-2 Jempol
Aaron Lennon ama Antonio Valencia mana Gan???
masuk top 5 FIFA fastest player tuh..
Lebih cepet daripada ROnaldo mereka.. emoticon-Ngacir2
hmmm mantap banget emoticon-Smilie

versi terkini siapa bray ?
jordy alba, messi, alaba dan masih banyak lagi yg tercepat
Ini iseng amat trit jadul disundul emoticon-Ngakak
makasih gan bisa buat ane referensi ane maen PES yang master liga hahahaha
yoo.. Ternyata si jo cpet bngt
the flash team mungkin ya gan emoticon-Ngakak
kok robben ga masuk gan? emoticon-Bingung (S)
padahal tahun lalu di piala dunia doi tercatat sebagai pemain bola dgn lari tercepat di dunia lho gan bahkan kecepatannya mampu ngalahin perlari tercepat di dunia
Diubah oleh taufiq182
zanetti ngak gan
Keren gan.
Theo Walcott tuh kek maling larinya emoticon-Ngakak (S)
Sekarang yang udah jelas resmi jadi pemain tercepat ya masih Gareth Bale .


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di