alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
4.66 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e3ab3ecb17c3308b4642/tips-marketing-biar-hoki-terus-online---offline

Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE

emoticon-I Love Kaskus (S) Thread Ini Pidahan Dari The Lounge emoticon-I Love Kaskus (S)

Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE

My 9th HT
Special Thanks To KASKUS Officers
Yang sudah memperjuangkan Thread-Thread di SF Lain Selain di Lounge
Sallute emoticon-Angkat Beer
===================================================
Buat Kaskuser Yang Punya Lapak FJB, Baca Post #2 Ya emoticon-Cendol (S)

Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE

Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
Quote:
Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE


Quote:

Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE
emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)High Quality Komeng = Cendol emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh chamio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49
Quote:
Quote:


Tips MARKETING Biar HOKI Terus, ONLINE / OFFLINE

Diubah oleh chamio
wah ane yg penting sih tingkatkan pengalaman dulu emoticon-Cool
ane belum punya penglaman gan,, nais tips deh yah gan emoticon-Kiss
bantu sundull emoticon-Sundul
wah nice share gan.. ane jd pgn buka onlineshop wkwkwkwkwk.. nomer satu harus menjaga kepercayaan costumer sm toko kita.. karena sekali costumer kecewa susah buat kt cr kepercayaan mereka lagi.. emoticon-2 Jempol
Kalo mau jd reseller dr via online ke online lg emang harus upload pic biar tau udah di tangan ke brp
Kalo dr offline ke online atau offline ke offline lg juga hampir sama kok
Kita harus tau itu pedagang barangnya dr tangan suplier ke berapa
Kalo ranahnya fashion cari tempat2 grosir
Dijamin pasti lebih murah
Ane kasi contoh misalnya jual batik solo
Grosir ada 2 tempat PGC+beteng dibanding pasar klewer
Barang sama persis dr segi kualitas tentunya,perberbedaannya hny di tampilan toko aja
Bagi wisatawan pasti lbh tertarik ke PGC/beteng krn konsep sperti mall jd lbh nyaman untuk belanja oleh2
Tapi kalo reseller juga nyari disitu kurang pas krn selisih harganya berbeda jauh sm di pasar klewer dg kualitas barang yg sama
Kalo mau lebih murah lagi dateng langsung ke sentra pembuatan batiknya emoticon-thumbsup dijamin selisih harganya beda hampir 50% emoticon-Hammer

Satu lagi..
Lebih bagus lagi kalau dapet supplier yg bisa tukar produk sesuai perkembangan pasar, itu lbh enak lagi
Krn tingkat rugi semakin kecil emoticon-Ngacir

*maap ya TS panjang emoticon-Big Grin
Maklum bawaan otak dagang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:


Super Komeng Nih, Dapet Cendoooolll emoticon-Cendol (S)
Nice info gan.. banyak seller nakal yg jual kebohongan ane pernah ngalamin beli barang dari seller nakal, deskripsi barang yg di jual ngga sesuai pas ane trima barangnya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh blackwo0d
bener banget tipsnya. dan juaalannya jangan asal-asalan. layanin pembeli dengan ramah,jangan malah sinisin yg mau beliemoticon-Cape d... (S) nice info banget.
wah berguna ni tips2 nya..
mau coba ol shop bareng temen emoticon-Smilie
thanks gan infonya, ntr ane coba terapin emoticon-Matabelo
kebetulan ane mau juaan on len gan moga jualan ane lancar amin emoticon-Angel
Betul tu. Aalagi yang harus jujur. Mending apa adanya aja jelasin kondisi barang emoticon-Big Grin
ilmu baru
boleh dicoba nih tenik marketingnay emoticon-Big Grin
thank's infonya ya gan emoticon-Matabelo
Sama kalo udah kebanyakan order tinggal sewa pegawai aja gan, tinggal mantau rejeki mengalir
.sangat membantu tipsnya... emoticon-Kiss
wah bermanfaat banget gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sangat bermanfaat gan.
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di