alexa-tracking

Sebuah kisah Klasik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1e19b1e0bc3802b8b456d/sebuah-kisah-klasik
Sebuah kisah Klasik
permisi para juragan sekalian,
maaf ane buat threat di forum reg.bandung, reg.tasik dan HTH ini secara serentak.
ane bingung mau buat threat dimana, minta tolong siapa, harus apa dan gimana.

sebelumnya perkenalkan ane dulu, nama ane Agung P******* , TTL JKT,10/04/93.
ane domisili Jakarta barat. beragama katolik.

Tujuan ane buat threat ini adalah mau minta bantuan kaskuser sekalian, tentang informasi seseorang. Seseorang yg dulu banget ane kenal.
Seorang wanita asal kelahiran Bandung dan bertempat tinggal dibandung. Usianya sekitar 3th diatas ane.
Ane pertama kali mengenalnya saat ane smp kelas 2 di salah satu smp didaerah jakarta barat dan dia sma kelas 3 disalah satu sma di daerah bandung (ane lupa nama smanya).
Dia anak ke-3 dari 3 bersaudara. 2 kakak laki2, yg bernama wahyu dan oprex. dan si wanita ini bernama Linda, Linda Delinda emoticon-Wowcantik seorang Muslim.
Ane pertama kenal dengan kakak laki2 nya yg tertua, wahyu. lalu berurut dengan oprex dan Linda ini.
Mereka semua dari orang baik2, lucu, selalu memberi support dan masukan utk ane emoticon-Big Grin
oh iya Linda ini ikut extra kulikuler pencak silat, taekwondo atau sejenisnya (ane lupa, yg pasti salah satu jenis bela diri) emoticon-army.

skip-skip.
Akhirnya ane menjalin asmara dengan Linda, ya walaupun usia ane lebih muda 4th darinya. tapi kita sama2 saling menyayangi emoticon-Kaskus Lovers
Dari situ hubungan kita semakin intens walaupun kita long distance relationship dan belum pernah bertemu muka, belum tau wajah dllnya emoticon-Peace
Dan satu hal lucu yg ane inget sampe skrg, tiap malem kita pasti selalu telephone-an :
kebetulan juga disana sinyal kurang bagus dan kalian tau apa yg dia lakukan ? dia nekat manjat pohon, genteng, pager ntah apapun lah yg tinggi utk nyari sinyal hehe emoticon-Gila emoticon-Nohope

skip skip,
Sekarang saatnya lulusan, dan dia pun lulus dengan nilai yg lumayan. dan ane naik kekelas 3 smp emoticon-shakehand
Dan dia tidak melanjutkan ke universitas, tapi kerja. utk bantu2 keluarga katanya.
Dari situ dia cari kerja dan ngekost di tasikmalaya. kalau tidak salah disana dia kerja disebuah salon.
note : saat itu utk modal dia menjual hpnya, jadi komunikasi tidak lancar. dia kadang meminjam hp temannya utk tuker sim card hehe emoticon-siul
karena dia bekerja disalon, rambutnya yg tadinya hitam panjang dan tertutupi kerudung/jilbab skrg menjadi panjang agak kemerahan dan lepas jilbab/kerudung.

Dan tiba2 kejadian itu terjadi,
Dia dijodohin orang tuanya emoticon-norose
Saat itu ane shock, pertama kali ngalamin hal itu walau secara ga langsung.
dari situ dia membuat beberapa pilihan ke ane :

1. Dia tetep bersama ane dengan beberapa catatan, ane harus bs menjadi imam yg baik. dia bakal tunggu itu.
2. Kalau ane ga bisa, dia mau ga mau harus memenuhi keinginan org tuanya.

Ane dan dia berasal dari keluarga yg taat beragama, dan saat itu jg kami tau kalau sebenernya cuma ada 1 pilihan saat itu.
Ya, cuma ada 1. Yaitu pilihan kedua emoticon-Angkat Beer

Selang beberapa minggu, dia melangsungkan pernikahan emoticon-Pasangan Smiley dengan masih bersetatus dengan ane emoticon-Belo
Tapi, krn dia sosok seseorang yg dewasa, baik, pintar, setia dan pengertian dan ane pun sayang banget sama dia, akhirnya kita berdua memutuskan utk memulai hidup baru.
Walau berat memang, saat nikah, malam pertama, dan lain2 nya.
Dan sebelum perpisahan itu ane sempet saling mengutarakan perasaan masing2 emoticon-Belo
Dan saling buat janji kalau kami akan memakai nama kami sbg nama anak kami nantinya.
Dia akan menamai anaknya Agung, dan ane akan menamai nama ane Linda.
itu janji terakhir kita emoticon-present emoticon-rainbow emoticon-raining
Info terakhir, sebulan setelah berakhirnya hubungan kami, dia menelphone dengan nomer suaminya. Ya suaminya hehe (He's the lucky guy right emoticon-Peace )
Dan dia menyampaikan perasaan bahagia nya, yap dia akan segera mempunyai seorang bayi emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1
Itu percakapan ane terakhir.
Setelah itu kita bener2 lost, ane ga tau bayinya laki2/perempuan. bagaimana keadaanya skrg. dll.
Dan ane lulus smp dengan perasaan itu, dan melanjutkan hidup ane dengan menggenggam misteri ini.
Seenggaknya ane mau tau kabar dia skrg, pengen sekedar ngopi2 atau sekedar bertukar foto dan bersilahturahmi aja.
apakah dia masih inget kepada ku?

Nah itu sebagian kisah ane.
Maaf sekali lagi kalau misal threat singkat ane dan acak-acakan ini salah tempat, silahkan di delete atau di move ke tempat seharusnya.
Dan ane minta maaf kalau tindakan ane ini salah besar.
Ane mengharapkan bantuan dan info dari kaskuser sekalian emoticon-I Love Kaskus

Warn Regards,
NakkiMushi a.k.a Agung Paskalis
wait-wait
itu skip-skip lulus smp itu tahun ini bukan?emoticon-Thinking
kok 93 baru lulus smp emoticon-Bingung
@Septi.lampard ane kelahiran tahun 93 bukan lulus tahun 93 gan emoticon-Peace
tahun lulus nya ane lupa tahun berapa. 2011 lulus smk hehe.
KASKUS Ads

Kek yg ga asing lg sama nama si linda itu emoticon-Matabelo
Quote:


serius sist? emoticon-Matabelo
mungkin temen kerja, tetangga, atau temen sekolah sist emoticon-Malu (S)
pake janji nama anak pake nama masing-masing...emoticon-Belo

tapi ente ga janji buat anak sama dia kan...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gua kirain lu lahir 93 baru lulus smp tahun ini emoticon-Gila

itu sih maksud gua.
eh kenapa jadi banyak curhat cewe bandung?emoticon-Thinking
jadi kepengenkan ke bandung nemuinemoticon-Berduka (S)
Quote:


engga kok gan, ane masih polos waktu itu emoticon-Ngakak

Quote:


temuin dong gan, sblm terlambat loh hehe

segitu banyanya kah? maklum, kota kembang gan emoticon-Peace
Wkwkwkwkwwkkk...
Speachless..

Qiqiqiqiii..

Dah sumbang doa bahagia buat kluarga linda ma kluarga lu nantinya...

Qiqiqiqiiiii..
Quote:


iya gan, ane selalu berdoa kok buat keluarga Linda dan calon keluarga ane nantinya emoticon-Kiss
Quote:


ogah emoticon-Ngacir
itu kurang penting sekarang emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak sekarang mah kurang penting ya gan, dulu sih beda urusan emoticon-siul
yang penting doain aja gan supaya dia bisa hidup bahagia sama keluarganya
dan semoga agan bisa nemuin calon pendamping hidup juga
Quote:



Temen smp gue ada yg namanya linda,sekelas pulak emoticon-Hammer (S)
Tapi namanya Linda Diana emoticon-Hammer (S)


Quote:


AMIN, thanks doanya gan emoticon-Angel
Quote:


HAHA emoticon-Ngakak
sesuai ga sist ciri2nya emoticon-Malu (S)
gausah ngepoin binor lagi lah, urus aja idup masing2 emoticon-Cape deeehh

cari cw lain aja sana yg masi single, masi laku kan?
Quote:


coba dibaca dulu kang itu sampe abis hehe emoticon-Ngakak
Quote:


"Seenggaknya ane mau tau kabar dia skrg, pengen sekedar ngopi2 atau sekedar bertukar foto dan bersilahturahmi aja.apakah dia masih inget kepada ku?"

justru karna uda dibaca mpe abis makanya bisa komeng begono boy emoticon-Nohope

udalah gausah mulai2 sesuatu yg qra2 bakal bikin negara api menyerang, masalahe uda binor mamen emoticon-Cape d... (S)

suami mana yg rela bininya ngupi2 ma brondong cobak emoticon-Berduka (S)
Quote:




Nampaknya ndak gan emoticon-Malu (S)
Udah deh linda kan uda bahagia,biarkanlah dia bahagia emoticon-Mad
Lo cari lg aja emoticon-Ngakak (S)