alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e165d43fcb171b0b8b46a0/mengapa-cewek-lebih-suka-cowok-brengsek
Mengapa Cewek Lebih Suka Cowok Brengsek ?
Mengapa cewek lebih suka cowok brengsek? satu pertanyaan yang tak pernah terpuaskan di benak banyak cowok, mungkin kamu termasuk di dalamnya. Kok bisa sih cewek lebih tertarik pada cowok-cowok brengsek yang selalu gonta ganti pacar dan cenderung menyakiti hati para cewek.

Mungkin pertanyaan diatas juga layak menjadi salah satu misteri terbesar di dunia yang layak diungkapkan. Namun banyak diantara kita yang merasa malu dan NAIF untuk membahas hal ini. Uniknya lagi kaum HAWA cenderung mencoba mengubur pertanyaan diatas.

Atau ada keraguan dan ketakutan dalam hati para cewek jika jawaban dari pertanyaan diatas terungkap maka akan semakin banyak brengsek dan para cewek akan semakin sulit menemukan cowok yang baik sesuai harapan mereka.

Tunggu dulu, jangan-jangan anda tidak percaya bahwa pertanyaan Mengapa cewek lebih suka cowok brengsek atau PLAYBOY atau apalah?

Anda mau bukti yang realistis?

Jawab pertanyaan saya?

Apakah jumlah mantan pacar cowok brengsek lebih sedikit ketimbang cowok yang baik?

Bukankah dikatakan brengsek itu sendiri sudah menjadi bukti kuat bahwa dia memiliki lebih dari satu cewek?tul..tul?

Sekarang izinkan saya mengupas jawabannya, andai cowok dikelompokkan menjadi dua yakni cowok brengsek dan cowok baik yang selalu mencari pasangan sejati dalam hidupnya,

Cowok baik adalah COWOK MAYORITAS dari cowok cowok yang ada, mereka selalu banyak berkeliaran disekitar cewek dan mereka selalu siap dengan tulus hati mencintai cewek yang dia sukai. Namun mereka cenderung kurang mengerti cara menciptakan ketertarikan terhadap para cewek. Bahkan tak banyak cowok baik malah takut bahkan minder bila ketemu dengan cewek yang dia sukai. Karena cowok baik otomatis para cewek senang dekat dengan mereka, sehingga mereka menjadi tempat curhat, nanya tugas, minta tolong. Di mata para cewek, cowok baik mampu memberikan empaty lebih buat mereka. Buruknya buat para cowok baik, mereka terjebak dalam lingkaran yang namanya PERSAHABATAN. Nah disinilah salah satu kesulitan ABADI bagi para cowok mayoritas atau cowok baik. Terkadang banyak juga cowok baik yang memendam hasrat dan cintanya demi menjaga sebuah lingkaran yang di sebut persahabatan tadi.

Lantas bagaimana dengan cowok brengsek?Cowok yang cenderung tidak tahu cara menghargai cewek dan memperlakukan cewek.

Ajaibnya para cewek cewek malah lebih menyukai tipe
cowok yang seperti ini, loh kok bisa? Karena dari cowok cowok brengsek ini jarang berempati pada cewek cewek disekitarnya, dan tak jarang ia terkesan misterius sehingga para cewek mendapatkan 1001 penasaran yang harus terungkapkan. Bahkan tak jarang cewek menganggap dekat dengan cowok brengsek adalah sebuah TANTANGAN. Cowok brengsek sangat tahu cara menjerat hati para cewek, bahkan mereka bisa membuat para cewek semakin penasaran dengan pola hidup dan pergaulannya. Sehingga para cewek merasa mendapatkan hal pengalaman pengalaman baru yang terkadang mereka sebut ROMANTIS.

Lantas muncul pertanyaan, apakah cewek tidak tahu kalau mereka brengsek? Sebagian besar cewek tidak tahu dan sebagiannya lagi mereka sudah tahu.

Trus kalau sudah tau kok mereka masih suka?

Inilah uniknya kaum HAWA, mereka terkadang menomerduakan LOGIKA ketimbang HATI dan NALURI atau FEELING. Secara logika seharusnya mereka menjauhi cowok cowok brengsek donk, namun apa boleh buat FEELING memblokir LOGIKA mereka. Fantasi mungkin bisa mewakili feeling para cewek cewek ini, menurut mereka Daripada DIPERLAKUKAN spesial, cewek lebih ingin MERASA spesial!

Para cowok baik cenderung hanya bisa MEMPERLAKUKAN cewek dengan spesial namun cowok brengsek bisa membuat cewek MERASA spesial.

Contohnya :

Jika sedang hujan cowok baik akan menawarkan payung miliknya untuk digunakan, disini cewek mendapatkan empaty yang spesial dari si cowok.

Sebaliknya jika hujan cowok brengsek akan menawarkan satu payung berdua dengannya, disini cewek merasa spesial karena ga kebasahan dan payung dipegangin pula.

FAKTANYA cewek lebih menyenangi satu payung berdua bukan?

Karena merasa spesial inilah para cewek semakin menutup logika mereka, dan mereka semakin mengikuti feeling mereka untuk menunggu kejutan romantik lainnya dari cowok brengsek.

Apakah anda cowok BAIK?

Jika benar maka pasti anda pernah mendengar curhat teman cewek anda tentang kebrengsekan cowoknya.

Tapi UNIKNYA sicewek susah lepas dan melupakan kenangan denga cowok brengseknya bukan ?

Apa ada teman cewek anda cerita tentang kisahnya dengan cowok baiknya kepada anda?

Tertarik jadi COWOK BRENGSEK?



sumber
Spoiler for "sumber":



UPDATE


Sebelumnya ane minta maaf, bukan maksud ane untuk menyudutkan kaum HAWA.. YANG ANE MAKSUD KEBANYAKAN CEWEK BUKAN SEMUA CEWEK...INGAAAT CEWEK DISINI BUKAN BERARTI WANITA KARENA AKAN BERBEDA LAGI DEFINISINNYA DAN SEBALIKNYA COWOK BUKAN BERARTI PRIA...DAN YANG PALING PENTING BUKAN MAHO emoticon-Hammer2 dan gak ada maksud untuk mengajak kalian (para kaskuser cowok) untuk menjadi cowok Br*ngs*k,urakan,brandalan,slengean dsb..
disini ane hanya ingin agar para jomblo di H2H itu gak pada putus asa gitu aja, ane berharap ente bisa belajar dari pengalaman kaskuser yang comment di tread ane dan ini sekaligus sebagai motivator diri untuk menjadi lebih baik lagi dalam menarik simpati lawanan jenis.intinya jadilah diri sendiri dan disukai banyak orang...cintailah dengan cara yang sederhana dan perlakukanlah dengan cara yang sempurna



Pendapat dari si embah GG

Spoiler for "pendapat yang ane dapet":


pendapat dari kaskuser cowok
Spoiler for "cowok":




pendapat dari kaskuser cewek
Spoiler for "cewek":




sekian dan terimakasih... semoga bisa memotivasi kalian para #JONES emoticon-Ngakak
Pernah denger aja.. "Cowok tuh cuma ada 2 jenis, klo g brengsek/ba**jingan ya banci"
Mungkin tuh cwe masih pengen punya keturunan hahah

Ane pengen jd brengsek? Hahah ane mah apa adanya,, ada yg suka sukuuur.. Klo g ada yg suka ya ane mewek
Quote:Original Posted By dannaarrr
Pernah denger aja.. "Cowok tuh cuma ada 2 jenis, klo g brengsek/ba**jingan ya banci"
Mungkin tuh cwe masih pengen punya keturunan hahah

Ane pengen jd brengsek? Hahah ane mah apa adanya,, ada yg suka sukuuur.. Klo g ada yg suka ya ane mewek


Nahh itu yg terpenting gan, jadi diri sendiri lebih baik, tp masa iya ente rela liat cow muka pas2an tapi ceweknya bening cuma hanya karna dia badboy ? emoticon-Ngakak
Too Much Theory Will Kill You. emoticon-fuck2
yaah begitulah kaum hawa...maunya dikibulin mulu.
Menurut TS Brengsek Itu Seperti Apa Sih..?
insyallah ane jadi lelaki yg brengsek gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asasper
yaah begitulah kaum hawa...maunya dikibulin mulu.


Kayaknya itu emang udah jadi hukum alam ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LonelyAgain
Menurut TS Brengsek Itu Seperti Apa Sih..?


Playboy... itu juga termasuk brengsek gan, karena sering nyakitin hati cewek emoticon-Big Grin
Atau juga cowok yg sering bikin onar ato masalah, suka ngelanggar aturan gitu. Cewek2 pada demen tuh yg kayak gitu
Quote:Original Posted By 19434
insyallah ane jadi lelaki yg brengsek gan emoticon-Ngakak


Wahh jangan gan bisa laris ente nanti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LonelyAgain
Too Much Theory Will Kill You. emoticon-fuck2


nanti dimarahin lho emoticon-Big Grin


==============================================
btw pengen tau TSnya emang surveynya dimana?dapat datanya berapa?average umur yang ikut survey berapa?sampai dapat kesimpulan seperti ini
I don't need kata - kata yang bilang "gw lihat di sekeiling gw pada gitu kok"
Bisa-bisanya TS aja! Ente ngarang dari mana?sepertinya c ts habis di putusin pacarnya.makanya ceritanya seperti ini...
Cowo brengsek memang biasanya lebih menarik.. emoticon-Malu (S)
Tapi untuk jadi cowo menarik ga harus jadi cowo brengsek emoticon-army

=====

Good boy itu biasanya pemalu, penakut dan ga berani ambil inisiatif kalo dalam urusan deketin cewek..
Makanya mereka cuma bisa pake topeng kenyamanan tanpa bisa menimbulkan percik2 ketertarikan di pihak cewek..
Hasilnya yaaah, ga jauh2 dari jabatan terhormat sebagai dukun curhat yang mangkal di jurang friendzone emoticon-Ngakak

Beda sm bad-boy, mereka biasanya punya rasa PD yg tinggi dalam urusan mendekati cewek..
Mereka berani ambil inisiatif u/ deketin & bisa ngikutin alur game yg dimainin sm cewek di fase PDKT tanpa terjebak di permainan itu sendiri..
Jam terbang bad boy yang tinggi dengan cewek2 justru bisa jadi senjata ampuh buat ngeluluhin cewek yg jadi target..
Kalo sebagian besar cowok mikir cewek menarik yg untouchable itu magnet, cewek beda..
Kenapa banyak cewek katanya benci playboy tapi ujung2nya malah pacaran sm cowok yg udah jelas2 ketauan playboy?
Karena cewek mikir, "Wuih, dia kan playboy, keren pula, mantan2nya cakep seksi bla bla bla, tapi kenapa dia mau sama gue yang biasa2 aja? Jangan2 dia beneran sayang/jatuh cinta sama gue lagi?" emoticon-Ngakak
Dan kebanyakan cewek entah kenapa punya sindrom "hero wanna be", pengen bisa ngerubah cowok bad boy jd good boy.. emoticon-Big Grin

Ya fakta yang gue tau emang gitu deh..
Jadi gue setuju aja sama TS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By shashidiana


nanti dimarahin lho emoticon-Big Grin


==============================================
btw pengen tau TSnya emang surveynya dimana?dapat datanya berapa?average umur yang ikut survey berapa?sampai dapat kesimpulan seperti ini
I don't need kata - kata yang bilang "gw lihat di sekeiling gw pada gitu kok"


Hasil suvey nya kayak gini sist (nama di samarkan)

”Tapi emang bener koq! cewek itu lebih doyan cowo playboy coz cowo playboy biasanya goodlooking ato kalo gak gitu duitnya berjibun sangat, alias tajir mampus”.
From: Mba Minah@PRT_yang merangkap sebagai Angen rahasia CIA

”Cowok ”berandalan” dan urakan lebih menawarkan apa yang tidak bisa ditemukan pada cowok kalem seperti: mental attitude, adventure and mystery”.
From : Kokom@Tangerang ·

”Aku sudah bosan dengan tipikal cowo romantis, GOMBAL, ngebikin aku mau muntah”.
From : Mince@Taman Lawang ·

”Jika seorang cewe sudah tahu posisi dia lebih tinggi daripada cowo, atau bisa melihat seorang cowo ngarep setengah mati dengannya, maka rasa ketertarikan si cewe pada sang cowo akan menurun drastis, oleh sebab itulah kebanyakan cewe sekarang lebih memilih cowo yang cueknya bukan maen”.
From : Mak Erot@Pengobatan Alternatif ·

”Di mata “akika”, mereka adalah cowok-cowok brengsek. Tapi di mata cewek, mereka adalah cowok-cowok yang tidak membosankan, tidak gampangan, kadang para wanita harus melakukan sesuatu pengorbanan yang lebih, agar bisa menjadi bagian dalam semua sensasi petualangan si cowo brandal ini”.
From : Malem Susi, Pagi Susilo@Garden Lawang ·

”Cowok brengsek, bajingan, playboy, bandot, junkiest, suka sex bebas, dan berbagai kelas penjahat kelamin memiliki “sinar alamiah” yang menarik perhatian cewek-cewek. Sinar yang mengkomunikasikan mereka adalah pemimpin dan petualang yang begitu tangguh dan tidak kekurangan apa-apa, sehingga jika mereka memilih seorang cewek, itu pasti karena sang cewek mengetahui apa yang tidak diketahui cewek lain untuk bisa memahami dunia cowok tersebut. Dengan demikian ia menjadi Cewek Yang Sangat Spesial”.
From : Salman@HIMAHO_CLUB ·

”Cowo brengsek itu lebih simpatik, pinter ngerayu, lebih romantis, cakep, atletis, pinter, tajir dll…pokoknya yang baik2 deh….makanya karena segala kelebihannya itu, dia seringkali ngebuat penasaran para wanita dengan trik “tarik-ulurnya”, sewaktu ngedeketin mangsanya”.
From : PerkumpulanPemudaPatahati (P3)@Cabang RSJ Grogol
Yang ane tangkep cewek lebih menilai lewat perasaan ketimbang logika emoticon-Hammer2

Buset dah kebanyakan teorinya emoticon-Busa
Ngapain lo mikirin cw yg suka co berengsek?emoticon-Ngakak (S)
Lo goodboy yg susah dpt cewe bukan?emoticon-Ngakak (S)
--
Nih ya, gue pribadi sangat tidak suka badboy emoticon-Embarrassment gw lebih suka co yg pemalu alim2 gmn gitu emoticon-Big Grin
So, ga smua cewek lebih suka sama co badboy emoticon-Smilie
kenangan boleh ada di pikiran tapi hati sudah anti sama cowok br*%&@$k
jd klo cowo brengsek itu yg suka ganti2 pacar ya gan? ,
lalu bagaimana jika dlm proses putus nya suatu hubungan di sebabkan oleh pihak si cewe misalkan si cewe selingkuh atau apalah. untuk bisa move on dr kehidupan romansa akhir nya si cowo cari cewe lagi dan kejadian itu terulang kembali

Apakah dengan kasus di atas bisa di bilang cowo itu brengsek?

Seperti nya menarik memang fenomena cowok brengsek ini emoticon-Ngakak
Keknya ni cuma alibi cowok gak laku aja kok emoticon-Ngakak
Loe sirik ya karena mereka-mereka yang brengsek (kata loe) itu lebih di gila-gilai sama cewe-cewe?

Meeeen, jangan kebanyakan baca komik serial cantik.