alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e16182c0cb1748138b460d/ask-php-tanya-soal-show-database-manual-input-cendolx3
[ASK PHP] TANYA SOAL SHOW DATABASE+ MANUAL INPUT [CENDOLX3]
permisi suhu suhu ane mau tanya nih
kan sy show database dari my sql ke php isi database nya ada 3 kolom dan 3baris nah ane mau tambahin 1 kolom dengan nama nilai yang isi baris nyanya $hasil1 $hasil2 $hasil3 $hasil 4 tapi di inputin manual
gini penggalan koding ane untuk show database yang bermasalah
PHP Code:
$host="localhost";
$username="root";
$password="root";
$db_name="cbrteh";
$tbl_name="kasuslama";
mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
$sql2="SELECT * FROM $tbl_name";
$result1=mysql_query($sql2);
$count=mysql_num_rows($result1);
echo
"<table width='1000' border='1'>
                <tr>
                  <td width='3%'> id </td>
                  <td width='20%'><strong>penyakit</strong></td>
      <td width='70%'><strong>solusi</strong></td> 
      <td width='8%'><strong>nilai</strong></td> 
    </tr>
                </tr>"
    
;
while(
$rows=mysql_fetch_array($result1)){
$rows1=$rows['id'];
$rows2=$rows['penyakit'];
$rows3=$rows['solusi'];
echo
"<tr>
<td>
$rows1</td>
<td>
$rows2</td>
<td>
$rows3</td>"
;


kalo di running [ASK PHP] TANYA SOAL SHOW DATABASE+ MANUAL INPUT [CENDOLX3]
nah jadi pas nilai itu ane pengen row1 bernilai $hasil1 row2 $hasil2 row3 $hasil3
kan rownya udah di loop untuk query mysql yang ini
PHP Code:
while($rows=mysql_fetch_array($result1)){
$rows1=$rows['id'];
$rows2=$rows['penyakit'];
$rows3=$rows['solusi'];
echo
"<tr>
<td>
$rows1</td>
<td>
$rows2</td>
<td>
$rows3</td>" 

gimana cara nya nambahin di bawah kolom nilai inputanya row1 bernilai $hasil1 row2 $hasil2 row3 $hasil3
di looping lagi atau gimana?

mohon banget pecnerahan nya udah seharian keliling google gak nemu2 gimana

ada emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) 3x loh
Quote:Original Posted By kantal_kintil
permisi suhu suhu ane
PHP Code:
while($rows=mysql_fetch_array($result1)){
$rows1=$rows['id'];
$rows2=$rows['penyakit'];
$rows3=$rows['solusi'];
echo
"<tr>
<td>
$rows1</td>
<td>
$rows2</td>
<td>
$rows3</td>" 

gimana cara nya nambahin di bawah kolom nilai inputanya row1 bernilai $hasil1 row2 $hasil2 row3 $hasil3
di looping lagi atau gimana?


tinggal di ambil kolom "nilai" bukan sih gan. sorry newbie dan ikutan bingung emoticon-Malu emoticon-Ngakak
PHP Code:
while($rows=mysql_fetch_array($result1)){
$rows1=$rows['id'];
$rows2=$rows['penyakit'];
$rows3=$rows['solusi'];
$rows4=$rows['nilai'];
echo
"<tr>
<td>
$rows1</td>
<td>
$rows2</td>
<td>
$rows3</td>
<td>
$rows4</td>"