alexa-tracking

Cuma di read

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e15be9a4cb1721658b4621/cuma-di-read
Bbm cuma di read, mohon petunjuknya agan2 sekalian
Gan, boleh ane curhat, ane mw minta saran dari aganwati sekalian hehe

Jadi gini gan, ane kmaren nge bbm cewek kenalan ane, tpp bbm ane cm di read doank, pdhl ane nanya ttg tugas bwt kuliah, biasanya dy bles, tp skrg cm di read doank, ni cewek anknya pemalu gan, jd klo ketemu dkampus cm diem2an sm ane, g saling sapa, eh skrg cm di read doank, pdhl kan ane bbm penting, mungkin dy bosan sm ane ap gmn y gan apa mungkin benci trus anggep ane g penting, kalo emank gt knp g di delete aj akun ane sekalian, drpd cm di read, toh baru kenal jg, nyatanya akunnya msh ad smp skrg, ap mgkn dy mikirnya ane lg pdkt in doi ? Di read doank nyakitin gan, mending delcon aj sekalian, jd ketauan masalahnya, ini malah bikin ane penasaran ?

Agan2 sekalian ad yang pernah digituin g sm cewe ?
Ane minta pencerahannya sm agan2wati sekalian, kalo aganwati skrg di posisinya dy, cewe susah bgt ditebak
image-url-apps
Ane malah sering yg nge-read tp malas balas hahah
Emang nanya tugas ama dia doang? Kn masih bnyk temen..itupun klo agan punya temen slain dia
image-url-apps
Quote:


Itu dy gan, temen ane yg sekelas dy doank gan, kalo g jg nanya ama yg laen gan, klo ente males bles gara2 ap gan, bosen, g penting ap gmn gan ?

KASKUS Ads
image-url-apps
Ya di tanya langsung ke orangnya lah blok...
Goblok...
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Ih kepo deeeh hahah
Klo ane karna males ngetik emoticon-Hammer2
image-url-apps
[QUOTE=geolgeolupil;52e161c4c1cb1770788b4620]Ya di tanya langsung ke orangnya lah blok...
Goblok...
emoticon-Cape deeehh[/QUOTE

Set deh, kasar amat lo

image-url-apps
Untung gue ga pake BB, WA dan kawan2nya emoticon-Big Grin
Kebetulan gue juga suka males balesin chat orang emoticon-Ngakak
image-url-apps

Kasian amet lu emoticon-Embarrassment
Gw jg suka kok cuma baca chat orang trus ga di bales emoticon-Big Grin biasanya itu gw lakuin sama org yg kenal atau sksd sama gw emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Mungkin lu keseringan tanya.
Mungkin pas baca dia lg sibuk trus lupa bales.

FYI alasan gw sering diomelin cewe2 gw dulu krn males bales sms/chat.
Gk da alesan yg laen, cuma males emoticon-Ngacir
image-url-apps
iya gan
maklum aja
mungkin malas sama agan
aku juga gitu hehehe

biasa temen cuma ku baca aja

delkon itu gk sopan
toh cuma temen biasa knp agan penasaran
image-url-apps
perasaan ente trlalu peka gan.sm kek ane dulu. .coba bsikap santai aja..buang fkirn negatifnya.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Paling ane nanya ttg kampus doank gan, itu jg jarang, krn g ad temen laen sekelas aj selain dy gan
image-url-apps
Quote:


Hahaha di read doank lebih g sopan gan, kan org g nunggu informasi jadinya nunggu di bls

image-url-apps
Quote:


Iya mungkin gan, cm gak enk aj ntar wktu ktemu dikampus, ane kesannya butuhin dy bgt, itu yg g enakin gan

image-url-apps
TS baru kenal cewe yaa ?
udah biasa keleus cewe jual mahal dulu .
saran ane jgn nething dulu kali aja doi lupa bales
Coba gw ulang yah..
Itu CEWEK KENALAN LU?
---
Lu menanyakan sesuatu yang penting cuma BBM?
Begitu ga di bales lu cuma yaa kecewa dan mulai mikir yang jelek2..
---
Pertanyaan gw..
Kalo menurut lu itu PENTING..
Kenapa lu ga telepon dia?
Penting nya bagi lu apa?
"Hey lagi apa? Udah makan?"
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yaelaahhhh lu di read doang aja ribet.. posthink doong.. telpon kek klo gak dibls.. hadehhhhhh emoticon-Cape deeehh
astaga... ya ampun!!! emoticon-Nohope
apa hak km buat jengkel atau emosi sm dia?? emoticon-Nohope
km ga pny temen lain buat nanyain soal itu??
emang sekelas tmn km hanya dia?? kasian amat km.. emoticon-Ngakak (S)
klo saya pny tmn kyk km, yg ada saya delcont km duluan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ngarep banget dibalas lo, udah tau ga dianggep masih aja ngarep emoticon-Cape d...
Quote:


Kalo emang ente ada perlu, kenapa ga telpon aja...emoticon-Cape d... (S)

ente cowo bukan sih, gitu doang dibilang nyakitin..
Tidak setiap saat orang itu mood dalam berkomunikasi....

ganti pake rok aja gih.....
Ngarep dibales, mbeliin pulsa kaga ente...? emoticon-Nohope