alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e15be9a4cb1721658b4621/cuma-di-read

Bbm cuma di read, mohon petunjuknya agan2 sekalian

Gan, boleh ane curhat, ane mw minta saran dari aganwati sekalian hehe

Jadi gini gan, ane kmaren nge bbm cewek kenalan ane, tpp bbm ane cm di read doank, pdhl ane nanya ttg tugas bwt kuliah, biasanya dy bles, tp skrg cm di read doank, ni cewek anknya pemalu gan, jd klo ketemu dkampus cm diem2an sm ane, g saling sapa, eh skrg cm di read doank, pdhl kan ane bbm penting, mungkin dy bosan sm ane ap gmn y gan apa mungkin benci trus anggep ane g penting, kalo emank gt knp g di delete aj akun ane sekalian, drpd cm di read, toh baru kenal jg, nyatanya akunnya msh ad smp skrg, ap mgkn dy mikirnya ane lg pdkt in doi ? Di read doank nyakitin gan, mending delcon aj sekalian, jd ketauan masalahnya, ini malah bikin ane penasaran ?

Agan2 sekalian ad yang pernah digituin g sm cewe ?
Ane minta pencerahannya sm agan2wati sekalian, kalo aganwati skrg di posisinya dy, cewe susah bgt ditebak
Diubah oleh markonahjunk
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Ane malah sering yg nge-read tp malas balas hahah
Emang nanya tugas ama dia doang? Kn masih bnyk temen..itupun klo agan punya temen slain dia
Quote:


Itu dy gan, temen ane yg sekelas dy doank gan, kalo g jg nanya ama yg laen gan, klo ente males bles gara2 ap gan, bosen, g penting ap gmn gan ?

Ya di tanya langsung ke orangnya lah blok...
Goblok...
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ih kepo deeeh hahah
Klo ane karna males ngetik emoticon-Hammer2
[QUOTE=geolgeolupil;52e161c4c1cb1770788b4620]Ya di tanya langsung ke orangnya lah blok...
Goblok...
emoticon-Cape deeehh[/QUOTE

Set deh, kasar amat lo

Untung gue ga pake BB, WA dan kawan2nya emoticon-Big Grin
Kebetulan gue juga suka males balesin chat orang emoticon-Ngakak

Kasian amet lu emoticon-Embarrassment
Gw jg suka kok cuma baca chat orang trus ga di bales emoticon-Big Grin biasanya itu gw lakuin sama org yg kenal atau sksd sama gw emoticon-Stick Out Tongue
Mungkin lu keseringan tanya.
Mungkin pas baca dia lg sibuk trus lupa bales.

FYI alasan gw sering diomelin cewe2 gw dulu krn males bales sms/chat.
Gk da alesan yg laen, cuma males emoticon-Ngacir
iya gan
maklum aja
mungkin malas sama agan
aku juga gitu hehehe

biasa temen cuma ku baca aja

delkon itu gk sopan
toh cuma temen biasa knp agan penasaran
perasaan ente trlalu peka gan.sm kek ane dulu. .coba bsikap santai aja..buang fkirn negatifnya.. emoticon-Cool
Quote:


Paling ane nanya ttg kampus doank gan, itu jg jarang, krn g ad temen laen sekelas aj selain dy gan
Quote:


Hahaha di read doank lebih g sopan gan, kan org g nunggu informasi jadinya nunggu di bls

Quote:


Iya mungkin gan, cm gak enk aj ntar wktu ktemu dikampus, ane kesannya butuhin dy bgt, itu yg g enakin gan

TS baru kenal cewe yaa ?
udah biasa keleus cewe jual mahal dulu .
saran ane jgn nething dulu kali aja doi lupa bales
Coba gw ulang yah..
Itu CEWEK KENALAN LU?
---
Lu menanyakan sesuatu yang penting cuma BBM?
Begitu ga di bales lu cuma yaa kecewa dan mulai mikir yang jelek2..
---
Pertanyaan gw..
Kalo menurut lu itu PENTING..
Kenapa lu ga telepon dia?
Penting nya bagi lu apa?
"Hey lagi apa? Udah makan?"
emoticon-Ngakak (S)
yaelaahhhh lu di read doang aja ribet.. posthink doong.. telpon kek klo gak dibls.. hadehhhhhh emoticon-Cape deeehh
astaga... ya ampun!!! emoticon-Nohope
apa hak km buat jengkel atau emosi sm dia?? emoticon-Nohope
km ga pny temen lain buat nanyain soal itu??
emang sekelas tmn km hanya dia?? kasian amat km.. emoticon-Ngakak (S)
klo saya pny tmn kyk km, yg ada saya delcont km duluan emoticon-Ngakak (S)
Ngarep banget dibalas lo, udah tau ga dianggep masih aja ngarep emoticon-Cape d...
Quote:


Kalo emang ente ada perlu, kenapa ga telpon aja...emoticon-Cape d... (S)

ente cowo bukan sih, gitu doang dibilang nyakitin..
Tidak setiap saat orang itu mood dalam berkomunikasi....

ganti pake rok aja gih.....
Ngarep dibales, mbeliin pulsa kaga ente...? emoticon-Nohope


Diubah oleh bhethoro.kolo
WTF emoticon-No Hope

lo pikir lo siapanya dia mpe ngerasa segitu berhaknya buat direspon emoticon-Gila

pacar bukan, sodara bukan, orang yg bliin pulsa juga bukan emoticon-Gila

dia cuma CW YG BARU LO KENAL mamen emoticon-Gila

dan apa hak lo ngatur2 mending delcont daripada cuma read tapi ga bales emoticon-Gila

cuma BBM ga dibales ma cw yg bukan siapa2 lo aja uda segitu lebaynya, gimana tar klo lo punya cw trus diputusin ya, bisa2 bundir x emoticon-Gila

klo mang segitu pentingnya menurut lo tapi ga direspon, ya modal dikit lah buat nelfon dia emoticon-Gila

matilah burung2 di langit klo smua cw kek gini emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh hazelnutty
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di