alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e15b2e38cb1737158b45ec/minta-sarannya-agan-and-sista
Minta Sarannya Agan And Sista
Maaf sebelumnya kalo berantakan soalnya dari mobile emoticon-Smilie

jadi gini ane baru smk dan doi baru smp,kami udh jalanin selama 1 tahun,kemarin tahun baru anniv tapi ga tau kenapa doi malah mutusin ane gan,relatif ane sedih lah gan,kecewa,sakit hati sangat ;(

dia ngmg ama ane katanya dia mau bebas dlu,ane tanya dong emang ama ane ga bebas yah? Eh dia malah diem,pas ane kerumahnya di situ lah gw ama doi di lurusin ama abangnya doi,di bilangin banyak banget,tapi yg bikin nyesek pas abangnya ngmg kalo doi putus gara" udah ga nyaman lagi ama ane,and engga suka ama sikap" ane misal cemburuan,lah cemburu kan wajar kalo ga over ya gan,lah ane langsung mikir kemaren" kenapa engga ngomong iya kan gan

skip -

ane udh 2 mingguan putus,tapi ane kaya engga bisa ngelepas dia gitu,dia slalu maksa ane buat ngeluapain dia,dia bilang mau ngejauh dari ane,wah ane langsung hancur banget tu di situ,ane udh ga tau lgi gan harus kaya gmn,ane masih sayang banget ama dia gan sumpah,ane udh engga inget" dia lagi tapi ttp aja kebawa mimpi mulu astaga

jadi ane mau minta saran dong agan and sista~

ane kan masih sayang banget ama dia,ane maunya balikan lgi ama dia,tapi dia bersih keras banget mau ngejauh dri ane,sekarang ane hrus kaya gmn yah??

Makasih atas sarannya ~
Ente santet trus ente hamilin aja gan
Ciyus deh doi g minta putus..malah minta tanggung jawab emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dannaarrr
Ente santet trus ente hamilin aja gan
Ciyus deh doi g minta putus..malah minta tanggung jawab emoticon-Hammer2


ya iyalah kalo gitu mah -_-
yaudalah gan gak usah dipaksain. move on lah percuma yg onoh nya udah gak percaya. cari yg baru trus ubah sifat agan yg tukang cemburuan.
sekolah dulu yg bener emoticon-Ngacir

Anak sekolah jaman skrg lebay bener dah pacarannya emoticon-Hammer
Kalo lu sayang sama dia,yauda biarkan dia senang bersama org laen.
Cinta itu ga mesti memiliki bray emoticon-Cool
Kalo lu kejar2 dia trus ngemis2 mnta balikan am dia yg ada dia makin muak ama lu emoticon-Busa
Just give her some space and time emoticon-Smilie

Ga usah paksain apa yang jadi kemauan kamu ke dia

Lagian kalo dia emang masih sayang n kembali nyaman dengan km dia bakal minta balikan sama kamu

Tapi berhubung kamunya (secara ga sadar) bikin dia ga nyaman, kalo kamu terus2an maksa dia atau nge'push dia kan malah bikin ga nyaman n ilfil
Smk smp belum waktunya dibebani konflik suami istri...just enjoy your life dude emoticon-Angkat Beer
jangan ngarepin cinta2an dari anak SMP lah boy, masang softex aja belon lurus emoticon-No Hope
kira-kira kalo pacarnya cemburuan, itu bisa beas ga...? emoticon-Big Grin
dia ngomong "ingin bebas" bermaksud biar ente ga sakit hati.
Ya bisa dibilang mutusin cara alus gitu...


relain aja gan, dia uah ga cinta lagi ama ente. dari pada cinta bertepuk sebelah tangan..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kovankov
Maaf sebelumnya kalo berantakan soalnya dari mobile emoticon-Smilie

jadi gini ane baru smk dan doi baru smp,kami udh jalanin selama 1 tahun,kemarin tahun baru anniv tapi ga tau kenapa doi malah mutusin ane gan,relatif ane sedih lah gan,kecewa,sakit hati sangat ;(

Relatif lu sedih? emoticon-Nohope
Kamsud nya apa? emoticon-Ngakak (S)
vicky juga lu..emoticon-Ngakak (S)
----
Yang lu harus lakuin sekarang adalah..
Let her go..
Masih SMP masih mau maen...
Banyak di luar cewe2 yang seumuran lu yang masih lebih bagus dari dia..
---
Emang kalo lu jadian lagi sama dia..
Jamin lu ga akan putus dari hal2 yang ga jauh dari itu? emoticon-Smilie

Yaelah, pacaran kok sama anak SMP sih.... emoticon-Nohope

Kalo ane jadi kakaknya itu cewe, ane sih udah pasti gak bakalan ngasih agan dan dia pacaran... secara dia masih SMP, masa depan dia masih panjang... Kalo nanti dia udah kenal pacaran, gak bakalan konsen dengan pelajaran disekolah...

Kalo udah umur 17, ya mau pacaran silahkan aja, selama bisa jaga diri, jauh dari perbuatan maksiat dan gak pacaran yang berlebihan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hazelnutty
jangan ngarepin cinta2an dari anak SMP lah boy, masang softex aja belon lurus emoticon-No Hope


Masang softex gimana emg mpok emoticon-Bingung (S)

----------

TS sekolah aja dulu yg bener, malu dibikin galau sama anak smp emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By hazelnutty
jangan ngarepin cinta2an dari anak SMP lah boy, masang softex aja belon lurus emoticon-No Hope


masang softek yang bener kek apaan mbak..? emoticon-Bingung (S)

ane udah lulus sma masih tetep ga tau gimana cara masang softek..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
jangan ngarepin cinta2an dari anak SMP lah boy, masang softex aja belon lurus emoticon-No Hope


versi cowo : kencing aja blom lurus
versi cewe : masang softex aja belom lurus
bisa bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kovankov


ane kan masih sayang banget ama dia,ane maunya balikan lgi ama dia,tapi dia bersih keras banget mau ngejauh dri ane,sekarang ane hrus kaya gmn yah??

Makasih atas sarannya ~


udah bersih, keras lagi emoticon-Genit
haduuh apaan ya itu kira-kira emoticon-Wowcantik

==
emang di smk gak ada stok cewe apa?emoticon-EEK!
gak usahlah lo maksa2 dia buat balikan lagi gan, udah tau dia nya kagak mau, yg ada dia malah tambah ilfil sama lo nanti

biarin aja dia lepas dari lo, biar dia mencoba hal2 baru yg belom pernah dia rasain ketika masih pacaran sama lo
lo juga coba lah buat deket lagi sama yg laen
seberapa besar rasa sayang kmu ke dia, klo cewek nya udah ngga mau sama kmu, kmu nya jg harus mundur, ngga bisa maksain ... apalagi kata kakaknya jg si cewek minta putus jg gara2 kmu kan ...
Quote:Original Posted By diewalker


Masang softex gimana emg mpok emoticon-Bingung (S)



sobek bungkusnya, dibuka kakinya, masukin ke dalem emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


masang softek yang bener kek apaan mbak..? emoticon-Bingung (S)

ane udah lulus sma masih tetep ga tau gimana cara masang softek..emoticon-Bingung (S)


itu di atas uda dijelasin emoticon-Malu

om kolo mah jagonya bikin cw ga perlu softex aka ngehamilin emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By someonehere


versi cowo : kencing aja blom lurus
versi cewe : masang softex aja belom lurus
bisa bisa emoticon-Ngakak


yagitudeh ndroo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hazelnutty


sobek bungkusnya, dibuka kakinya, masukin ke dalem emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngacir



itu di atas uda dijelasin emoticon-Malu

om kolo mah jagonya bikin cw ga perlu softex aka ngehamilin emoticon-Ngakak (S)




yagitudeh ndroo emoticon-Cool


masukin kedalem....emoticon-Bingung (S)

biar ga miring gimana...? emoticon-Bingung (S)
(nanya serius iniemoticon-Malu)