alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Share Aplikasi edit foto dan Video for Iphone bagus, unik dan free disini yuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e155c8fcca17714700022e/share-aplikasi-edit-foto-dan-video-for-iphone-bagus-unik-dan-free-disini-yuk

Share Aplikasi edit foto dan Video for Iphone bagus, unik dan free disini yuk

kepada agan2 pengguna iphone

share yuk aplikasi edit foto dan video yang bagus dna unik yuk untuk iphone yang free disini
- Spark
- Aviary
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:



Ane ada satu lumayan

- snapseed
Camera+ mantepp
waduh ane bukan pemakai apple gan... emoticon-Shakehand2
sotoshop lebih mantab gan...emoticon-Jempol
iPhoto + iMovie gan emoticon-DP
Phonto gan emoticon-Big Grin
Quote:


Itu semua paid application gan emoticon-Hammer2
Quote:


Upgrade ke 5s gan, gratis tis.. Cuma ya itu, makan tempatnya gila2an. 500mb lebiiih emoticon-Cape d...
ane android user gan jadi ane kagak tahu aplikasinya emoticon-Malu (S)
Kalau ane biasa pake vsco cam bisa atur exposure contras temperatur (semacem white balance tapi cuma bisa ke kuning sama biru ) dll cara pakenya juga gampang tinggal geser geser aja hehehe kalau mau pake efek efek gitu juga ada cuma saya kurang demen hehe
Imovie, afterlight, enlight, dan DSLR camera. Itu yg sering ane pake ^_^


Quote:

Imovie tuh bner, lebih simple banget 😬😬
Ntabs
ane jg lagi bingung nih gan, nyari video editor yg simple2 aja.

imovie atau Pinnacle Studio Pro y gan emoticon-Bingung
nyimak ah
ane gatau gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di