alexa-tracking

Share Aplikasi edit foto dan Video for Iphone bagus, unik dan free disini yuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e155c8fcca17714700022e/share-aplikasi-edit-foto-dan-video-for-iphone-bagus-unik-dan-free-disini-yuk
Share Aplikasi edit foto dan Video for Iphone bagus, unik dan free disini yuk
kepada agan2 pengguna iphone

share yuk aplikasi edit foto dan video yang bagus dna unik yuk untuk iphone yang free disini
- Spark
- Aviary
image-url-apps
Quote:



Ane ada satu lumayan

- snapseed
image-url-apps
Camera+ mantepp
KASKUS Ads
waduh ane bukan pemakai apple gan... emoticon-Shakehand2
sotoshop lebih mantab gan...emoticon-Jempol
image-url-apps
iPhoto + iMovie gan emoticon-DP
image-url-apps
Phonto gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Itu semua paid application gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Upgrade ke 5s gan, gratis tis.. Cuma ya itu, makan tempatnya gila2an. 500mb lebiiih emoticon-Cape d...
image-url-apps
ane android user gan jadi ane kagak tahu aplikasinya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kalau ane biasa pake vsco cam bisa atur exposure contras temperatur (semacem white balance tapi cuma bisa ke kuning sama biru ) dll cara pakenya juga gampang tinggal geser geser aja hehehe kalau mau pake efek efek gitu juga ada cuma saya kurang demen hehe
image-url-apps
Imovie, afterlight, enlight, dan DSLR camera. Itu yg sering ane pake ^_^
image-url-apps


Quote:

Imovie tuh bner, lebih simple banget 😬😬
image-url-apps
Ntabs
ane jg lagi bingung nih gan, nyari video editor yg simple2 aja.

imovie atau Pinnacle Studio Pro y gan emoticon-Bingung
nyimak ah
ane gatau gan emoticon-Big Grin
×