alexa-tracking

[UNOFFICIAL] RF ONLINE WAR RPG SYSTEM SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e14f415bcb17b3080004d2/unofficial-rf-online-war-rpg-system-server
[UNOFFICIAL] RF ONLINE WAR RPG SYSTEM SERVER
-=RF ONLINE WAR=-


misi agan dan aganwati..
saya mau promosi RF yang INSYA ALLAH UP hari Sabtu, 25 Januari 2014 Jam 12.00(Minimal) atau Jam 13.00(Maksimal)..
monggo bisa di lihat2 rate servernya emoticon-Big Grin

[UNOFFICIAL] RF ONLINE WAR RPG SYSTEM SERVER

Spoiler for Server Info:


Spoiler for DROP LIST:


Spoiler for DONATE SYSTEM:


Spoiler for LINK YANG MEMBANTU:


AYO RAMAIKAN SERVER INI DAN AJAK TEMAN-TEMAN KALIAN BERGABUNG DALAM PERTEMPURAN TIADA AKHIR DI RF INI!!!!
-=EVENT RF ONLINE WAR=-


Spoiler for EVENT TOTAL ONLINE:


Spoiler for EVENT PHOTOCOVER SHARE AND WIN:


Spoiler for EVENT LUCKY 51:


Spoiler for EVENT PERFECT PT SOLDIER:


Spoiler for OPEN QUEST 50:


Spoiler for Event RL & DEwan:


Masih bakal ada event-event seru lainnya emoticon-Big Grin
-=ABSEN PATRIOT KASKUS=-


TOLONG YANG MAU ABSEN KASIH IGN SAMA RACE NYA YA BIAR MEMUDAHKAN SAYA UNTUK MEMASUKKAN ABSENSINYA emoticon-Kiss

Spoiler for ACCRETIA EMPIRE:


Spoiler for BELLATO UNION:


Spoiler for HOLY ALLIANCE CORA:

wah sadis nih kayanya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


haha emoticon-Ngakak
sadis gimana nih gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


gpp situ homo sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sabtu ya up oke deh ditunggu emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bilang aja mau ngajak homoan emoticon-Ngakak
hahaha
oke2 emoticon-Big Grin
berdoa aja semoga gak di PHP dan jangan lupa ajak temen2nya main nih RF gan,biar seru kalo main rame2 emoticon-Big Grin
Quote:


oke deh kk inzan ;v
Quote:


weh kok tau -_-
sape ini? :v
wah fans gw banyak banget ini emoticon-Ngakak
Quote:


ane rave . yang ganteng dan menawan itu looh emoticon-Ngakak
ini mah bukan RPG gan, gak da PTing kok emoticon-Stick Out Tongue

btw, bug levelling boleh ? nggak jadi de, moga sukses emoticon-shakehand
Quote:


iyo gan ane jg udh blg ke gmnya untuk bug laveling = banned and skill force ga lgsung GM , jd ga terasa rpgnya kan . gm jg msh melakukan voting di grup fbnya karena upnya masih sabtu jam 12 siang
Quote:


sekalian nitip (lom diterima di grup, web masih lom jadi emoticon-Nohope) :
- katanya server internasional, kok masih pake bahasa Indo ?
- namanya berasa de javu ^^
- level cap 55, itu mo dinaekin lg ? kok ada items 60 n 65 ??? emoticon-Cape d... (S) klo high level gak da kerjaan, pake sistem rebirth ja (terbukti sukses di PS pinoy)
Quote:


udah ane kirim. semoga aja jelas pas hari jumat , kalo jelas main kalo ga jelas ya cari lagi rf yg real RPG emoticon-Ngakak
Quote:


iy neh, klo gak da yg asyik, balik lg dah ke RF Indo, server baru. ane maen PS karena klo lapor citter n bugger bisa langsung ngilang emoticon-shakehand
Quote:


heheh bener gan , tuh udah di bales bsk bakal ada rombak rules besar2an . aspirasi sudah di tampung , kalo ada update baru ane share dimari sekalian bantu si homo yg buat ini thread emoticon-Ngakak
ini jadi up sabtu ?
Quote:


sep2, thanks gan emoticon-Kiss



Quote:


entah emoticon-Peace
Quote:


keren ini rf, bisa beli premium pake koin. serasa rf indo tetapi bukan rf indo.
mungkin ini rf playernya sebagian besar baru berasal dari indo keknya, temen ane yang orang pinoy juga suka di rf asal indo [removed]void(0);
sistim rebirth gmn maksud ente gan?
Quote:


sampe info skrg sih gan up sabtu . sekarang mungkin hanya perbaikan rules aja join aja grupnya gan
https://www.facebook.com/groups/rfowar/
×