alexa-tracking

 TESTIMONY AFANI.FARIS 

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e13bfd3dcb1722238b4592/testimony-afanifaris
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
AFANI.FARIS TESTIMONY

Quote:


Spoiler for Foto Bareng Orang2 Besar:

Spoiler for Transfer Langsung Total 40Juta:
emoticon-Malu (S)

Testimony kloter 1

Spoiler for testimony kloter ke 1:

TESTI LANJUTAN KLOTER KE DUA BOS

Spoiler for Testimony Kloter kedua:
KASKUS Ads
Quote:

Lanjuuut Lagi testinya

 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/02/17/2242957_20140217081249.jpg[/img
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
Quote:


dipaksa testi ama bos faris wkowkowowkow

pengalaman ane beli ipad mini transfer langsung barang dikirim aman sesuai dengan penjelasan, gila ya masa sebenarnya bosnya sendiri yg mau pake barang itu jadiiiii karena kasian ama ane jadi dia jual ke ane emoticon-Sorry
overall barangnya mulus gan, ngk nyangka dapat barang mulus dengan harga segitu, icloud aman, tapiii yang ane ngakak aroma leather casenya kurang sedap ahahhahahah namanya juga bonus yaa.....
angle foto resinya miring lagi pas dikirim ke ane emoticon-Ngakak perlu les fotografi ni sama ane emoticon-Ngakak
ane jamin beli barang dengan agan faris ngk nyesel sumpe deh gw emoticon-Matabelo
image-url-apps
mengecewakan pelayanannya
udh trnsfr dr jmt siang blg brg mau dikirim sampai saat ini brg blm sampe, gamau rekber, minta dp nya gede gataunya brg baru dikirim senin dari batam pake pos indo 4 hari baru sampe bener2 NOT RECOMENDED SELLER. saya jg yg musti tlp sndiri ke pos indo brsn tny kpn brg sampe, kl kt seller si enak aja 1 hari sampe koq .saya ada bukti bbmnya
Quote:


Quote:

Makasih boos atas testinya...

baik yang kecewa maupun yang puas saya tetap terima emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss
Quote:


Iya gan ente pasti terima kok bukan ente yg dirugikan kan duit ane da transfer dl jadi ente ga pake modal, alias duit ane skrg ketahan lama...sy jd anda jg senang gan two thumbs up buat elo emoticon-Berduka (S) semoga laris dgn cara dagang gajebo kek gini yg SANGAT MERUGIKAN user
Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Mwkasih bos testinya hehehe
×