alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e13bfd3dcb1722238b4592/testimony-afanifaris
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
AFANI.FARIS TESTIMONY
Quote:
Pertama tama saya ingin mengucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada
1. Allah SWT, yang selalu memberikan rezeki kepada saya, sehingga bisnis saya lancar dan berkah
2. Orang tua yang selalu mensupport, emoticon-Malu (S)
3. My supplier yang selalu menyetock barang saya emoticon-Ngakak
4. Buyyer/ Pelanggan Setia saya emoticon-Malu (S)
5. Om Ken Dean Lawadinata yang menyempatkan foto bersama saya emoticon-Malu (S)
6. Om Peter, yang menyempatkan waktu juga untuk memberi testi kepada saya emoticon-Malu (S)
tq emoticon-Kiss


Spoiler for Foto Bareng Orang2 Besar:

Spoiler for Transfer Langsung Total 40Juta:
emoticon-Malu (S)

Testimony kloter 1

Spoiler for testimony kloter ke 1:

TESTI LANJUTAN KLOTER KE DUA BOS

Spoiler for Testimony Kloter kedua:
Quote:Original Posted By stereo
Barang sudah diterima gan.. Mantap.. agan ini ane nobatkan sebagai RecSel..

Ane bayarnya kurang ke Rekber, langsung transfer aja sisanya ke agan ini.

Process juga cepat, transfer ke rekber pagi harinya, sorenya udah dikasih Resi nya, Besoknya barang udah nyampe sesuai dengan yang di setujui.. POKOKE, agan ini Mantapppp Abizz...


 TESTIMONY AFANI.FARIS 

Kalo ngambil lagi di kasih harga special ya gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lanjuuut Lagi testinya

 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/02/17/2242957_20140217081249.jpg[/img
 TESTIMONY AFANI.FARIS 
Quote:Original Posted By dongni
LAPOR GAN BARANG SUDAH ADA DI TANGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Hari kamis (20/2/2014) booking pake DP cuma 300k (padahal di trit 400k emoticon-Malu (S))
Jumatnya lunasin TRANSFER LANGSUNG kaga pake rekber-rekberan emoticon-I Love Kaskus (S)
EH hari sabtu (22/2/2014) jam 15:12 barang nyampe pas banget ane mau keluar emoticon-Wink

Ane nobatkan agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Cool transfer langsung pasti AMAN + pelayanan cepat.


Ini nih tampang paket + isinya emoticon-Malu (S)
Spoiler for paketan:


Pas dibuka, gini deh jadinya emoticon-Big Grin
Spoiler for daleman:


Penampakan ipin 5 white 64GBnya emoticon-Stick Out Tongue SEGEL terjamin aman. Kelengkapan berfungsi normal, iphonenye juga no CACAT. P E R F E C T dah emoticon-Embarrassment
Spoiler for perfect:


Sekian testi dari ane, insya Allah next order ane bakal ke agan Afani lagi emoticon-Malu (S)


dipaksa testi ama bos faris wkowkowowkow

pengalaman ane beli ipad mini transfer langsung barang dikirim aman sesuai dengan penjelasan, gila ya masa sebenarnya bosnya sendiri yg mau pake barang itu jadiiiii karena kasian ama ane jadi dia jual ke ane emoticon-Sorry
overall barangnya mulus gan, ngk nyangka dapat barang mulus dengan harga segitu, icloud aman, tapiii yang ane ngakak aroma leather casenya kurang sedap ahahhahahah namanya juga bonus yaa.....
angle foto resinya miring lagi pas dikirim ke ane emoticon-Ngakak perlu les fotografi ni sama ane emoticon-Ngakak
ane jamin beli barang dengan agan faris ngk nyesel sumpe deh gw emoticon-Matabelo
mengecewakan pelayanannya
udh trnsfr dr jmt siang blg brg mau dikirim sampai saat ini brg blm sampe, gamau rekber, minta dp nya gede gataunya brg baru dikirim senin dari batam pake pos indo 4 hari baru sampe bener2 NOT RECOMENDED SELLER. saya jg yg musti tlp sndiri ke pos indo brsn tny kpn brg sampe, kl kt seller si enak aja 1 hari sampe koq .saya ada bukti bbmnya
Quote:Original Posted By indogamers666
pengalaman ane beli ipad mini transfer langsung barang dikirim aman sesuai dengan penjelasan, gila ya masa sebenarnya bosnya sendiri yg mau pake barang itu jadiiiii karena kasian ama ane jadi dia jual ke ane emoticon-Sorry
overall barangnya mulus gan, ngk nyangka dapat barang mulus dengan harga segitu, icloud aman, tapiii yang ane ngakak aroma leather casenya kurang sedap ahahhahahah namanya juga bonus yaa.....
angle foto resinya miring lagi pas dikirim ke ane emoticon-Ngakak perlu les fotografi ni sama ane emoticon-Ngakak
ane jamin beli barang dengan agan faris ngk nyesel sumpe deh gw emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By griffer
mengecewakan pelayanannya
udh trnsfr dr jmt siang blg brg mau dikirim sampai saat ini brg blm sampe, gamau rekber, minta dp nya gede gataunya brg baru dikirim senin dari batam pake pos indo 4 hari baru sampe bener2 NOT RECOMENDED SELLER. saya jg yg musti tlp sndiri ke pos indo brsn tny kpn brg sampe, kl kt seller si enak aja 1 hari sampe koq .saya ada bukti bbmnya

Makasih boos atas testinya...

baik yang kecewa maupun yang puas saya tetap terima emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By afani.faris



Makasih boos atas testinya...

baik yang kecewa maupun yang puas saya tetap terima emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss


Iya gan ente pasti terima kok bukan ente yg dirugikan kan duit ane da transfer dl jadi ente ga pake modal, alias duit ane skrg ketahan lama...sy jd anda jg senang gan two thumbs up buat elo emoticon-Berduka (S) semoga laris dgn cara dagang gajebo kek gini yg SANGAT MERUGIKAN user
Quote:Original Posted By abbz
Maaf lama ngasih testinya gan.... ipad airnya nyampe dengan selamat cepat dan mulus gan TESTIMONY AFANI.FARIS ... agan ini emang uda recommended seller.... uda foto bersama CEO kaskus mau bilang apa lagi gan? hahaha emoticon-Shakehand2 ini barbuknya gan...


Quote:Original Posted By beRuanguCuk
mau caci maki DULU,,
barang dah nyampe,
mulus bgt, mantapp,
kendala nya kmrin cm di pengiriman, nih agan salah alamat,
tp untung org nya enak mau saya bbm sering pun aman,,
wkwkw


Recomendeed Seller, pasti nanti beli lagi,,,
Quote:Original Posted By irwanrcv
Maaf bos, baru kasih testi, iphone 4g dan experia L nya udh mendarat, harganya bersahabat beda dgn yg lain,

smoga sukses selalu..............maaf gk ksih gambar blm sempet buka laptop.

Quote:Original Posted By riansilalahi
BOOOSSSSS.... Udah lah ga perlu banyak kata... Terpercaya tanpa terperdaya.... Transfer siang, besoknya 3 iPhone 5 langsung sampe... Mantab.

Spoiler for :


Mau jadi reseller si bos gmn nih caranya? Huehehehehehe

Quote:Original Posted By htsf
Baru pertama transaksi lgsung transfer,, no rekber,,no cingcong,,, order sabtu... minggu sampe... emoticon-2 Jempol

very responsible
very recommend
trusted seller

:iRATE5

Jgn ragu deh .. deal transfer aja kalo mau cepet.
kalo mau santay dan tenang silahkan aja rekber.
pokoknya emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By safir
Thanks gan.

kemaren janji ketemuan di cempaka mas.
ternyata gan farisnya lagi tepar.. jadinya ketemu dengan koko nya
ketemuan di AW abis itu dibawa ke tokonya.

sukses bawa pulang mi 1s + mi3
dengan harga yang sangat bagus..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

barang boleh di cek sepuas hati..
dijamin original..
bukan Kw Kw an.

Mwkasih bos testinya hehehe