alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e121e4fcca17fa4600027f/ajib-gan-kode-nya

AJIB GAN KODE NYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane udah lama gan baca2 yang gituan
pada akhirnya mata ane bermutasi kayak gini gan akibat keseringan baca...
Spoiler for mata ane:

emoticon-Mewek
Diubah oleh nauvalzawawi
Ebuset dah
Belajar coding dimane tuh?
emoticon-Ngakak
kwkawkwak aih si agan teliti syekaleeeeeeemoticon-Ngakak

Mampir ke thread aku yakemoticon-Kiss
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52e10668ffca172d768b49e3/kaskusker-pasti-taumasuk-sini-sist-gan"]kaskusker pasti tau!masuk sini sist/gan[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52dfc8b6118b46e1678b45bf/foto-foto-anak-sd-china"]Foto Foto ANak SD China[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52e0e9ea3ecb17603d8b45f9/mahasiswa-buleleng-sulap-sampah-plastik-jadi-karya-seni"]Mahasiswa Buleleng Sulap Sampah Plastik Jadi Karya Seni[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52e0f12240cb174d518b460e/mengungkap-rahasia-warna-sinar-matahari"]mengungkap sinar matahari[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52e0c9a1148b46045a8b45f6/kisah-leonhard-euler-dan-misteri-matematika"]Kisah Leonhard Euler dan Misteri Matematika[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52dfd36d18cb178c1f8b45c3/beginilah-cara-kita-dilacak"]Beginilah cara kita dilacak[/URL]
mudah-mudahan cepet tobat..
busett bahasanya super sekali, bisa jadi kode dalam perang gan emoticon-Ngakak (S)
yah ketemu trit ini lagi emoticon-Ngakak rajam aje gan pake bb lemparinnya
hahahha
emang siapa y yg paham ma bahasanya itu?koplak
emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
untung ane kaga punya fb jd kaga ketemu sama makhluk kek begitu emoticon-Hammer2
pinign muntah gan emoticon-Najis
Di fb ane juga banyak gan yg kek gitu, tapi sekarang mah ane lebih pilih2 temen di fb.
Yg gakenal ane remove dari pertemanan, yg add gak di confirm
buset bingung ane gan...emoticon-Bingung (S)
TUlisan Pa kotoran kebo blepetan gt
bikin pedes mata neh emoticon-Cape d...
dia bukan teman saya. blokir langsung klo ane tmennya wkakwka
hanya Tuhan sama pembuat codenya yang tau artinya emoticon-Ngakak
emang parah juga tuh tulisannya
susah juga ane ngeliatnya
Aduh kode2 nya bikin kepala pusing, pening sambil muter2 tujuh keliling lagi aduhhh emoticon-Bingung
bahasa tumbuhan
pushing mbacanya gan
Quote:

dia minta tumbal gan katanyaemoticon-Hammer2

udah2 orang keq gitu gak usah dideketin ganemoticon-Cape d... (S), membawa pengaruh buruk itu sama aganemoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di