alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1116cc2cb1787258b461b/cara-hack-website-dengan-menggunakan-webdav
Ngakak 
cara hack website dengan menggunakan webdav
Cara hack website menggunakan webdav

cara hack website menggunakan webdav

Baru-baru ini banyak halaman website australia di hack oleh orang indonesia, ini karena isu penyadapan data-data rahasia pemerintahan indonesia oleh Badan intel australia. maka dari itu sebagai protes banyak aksi para hacker melakukan hack terhadap website-website yang berasal dari australia.

Hack website ?
Hack halaman website orang lain dalam dunia IT disebut Deface. Cara melakukan deface ini banyak caranya, salah satunya dengan menggunakan software asli buatan indonesia yang sudah mendunia lho.. yaitu menggunakan program webdav.

Cara Menggunakan webdav

1. Anda harus mendownload software webdav dan Shell-nya

Download Webdav

Download Shell

Download script HTML



Password : cara hack website australia( ketik password tersebut ketika akan download )

2. Jika sudah di download buka program nya KLIK Webdav => Asp Shell Maker Lihat seperti dibawah ini :

[img]file:///C:/Users/Fauzan%20Adhima/Documents/cara%20hack%20website%20dengan%20menggunakan%20webdav%20_%20Otakberpikir%20Blog_files/feec7-blackpearl1.png[/img]



Setelah klik ” Asp shell maker ” anda akan melihat Program Webdav Shell Maker , jika sudah ada program Webdav Shell Maker

3. Selanjutnya KLIK Setting dan KLIK Load Shell From File
[img] file:///C:/Users/Fauzan%20Adhima/Documents/cara%20hack%20website%20dengan%20menggunakan%20webdav%20_%20Otakberpikir%20Blog_files/mECCiVK.png[/img]

cara hack website

Lalu pilih shell yang sudah di download tadi [ Umer.asp ]



4. Setelah Load lalu pilih website yang mau kalian Deface, dengan cara klik Add Site
[img] file:///C:/Users/Fauzan%20Adhima/Documents/cara%20hack%20website%20dengan%20menggunakan%20webdav%20_%20Otakberpikir%20Blog_files/mY2BqSe.png[/img]

cara hack website menggunakan webdav


5. Sekarang sebagai contoh target saya adalah : http://www.edicot.com
[img] file:///C:/Users/Fauzan%20Adhima/Documents/cara%20hack%20website%20dengan%20menggunakan%20webdav%20_%20Otakberpikir%20Blog_files/rrOHlbN.png[/img]

Dan kemudian klik Serang !!!

tunggu samapai selesai pembuatan shell sampai muncul Selesai, Done


cara hack website menggunakan webdav



6. Selanjutnya COPY alamat shell yang telah dibuat dibawah tulisan Shell Created !! : http://www.edicot.com/portal.asp;.txt

kalau sudah di copy pastekan di address bar browser kalian lalu tekan enter


7. Setelah masuk di alamat shell kalian, klik Upload File To

[img]file:///C:/Users/Fauzan%20Adhima/Documents/cara%20hack%20website%20dengan%20menggunakan%20webdav%20_%20Otakberpikir%20Blog_files/JUdm0ci.png[/img]

cara hack website menggunakan webdav



8. Lalu Pilih script Deface .hmtl kamu

Setelah kalian upload kunjungi website yang anda deface dengan menambahkan file nama file yang kalian upload tadi

Contoh : http://www.edicot.com/Assassins.html


Dan berikut hasilnya website yang sudah di deface. Tampilannya kini berubah


cara hack website menggunakan webdav
[img]cara hack website dengan menggunakan webdav /img]

NOTE :

Tidak semua website bisa vuln dengan webdav, jadi harus nyari web yang ada shell nya. kalau kalian bisa mencari di google mengenai daftar website yang vuln.


SELAMAT MENCOBAemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)cara hack website dengan menggunakan webdav
ya elah Fauzan Adhima, gini amat sih gaya loe emoticon-Cape d... (S)
Gak ada yg bs dibanggain gan klo cuma hack web sipil doang, apalagi cuma make copas software hacking doang pake info google keliatan pasaran. Kemampuan hacking tu dari skill individu, keamanan sistem selalu berubah lagipula nyebarin beginian plg dipake amatiran ngisengin sesama. Mo tanggung dosa nya nyebar info begini klo ampe digunain macem2.
Coba hack database NSA, Mainframe IBM system z, atau hacking ke akses militer Australia curi data-data sensitif.
Lo bisa hack and curi datanya tanpa ketahuan baru ada valuenya buat gw emoticon-EEK!
wih.. deface. wah gan, kalo cuma deface dan ga ngasilin duit and cuma buang2 kuota internet percuma aja. cari sesuatu yang menghasilkan. asah lebih dalam lagi pengetahuan tentang security sistem. kalo cuma ngarepin vuln, maka ilmu kita akan sebatas vuln.

untuk menjadi lebih dalam security sistem, kita harus mendekatkan diri juga ke system itu dengan cara mempelajari strukturnya.