alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge - Part 1
4.21 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1048119cb17bc4b8b45aa/kaskus-android-lounge---part-1

Kaskus Android Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 508
Quote:


gampang kok, tinggal pinter pinter kita aja. Pengalaman ane ngoprek sna*dragon malah lebih susah.emoticon-Big Grin
Quote:


Haha iya sih
SD lebih banyak pilihan terutama custom kernel nya sampe bingung pilih mana
Tapi sekarang lagi make SoC MT6752 yang mainsteam tahun kemaren emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo masalah kernel ane brada was was.emoticon-Big Grin
ane make 6582 kalo gak salah, quad core. Skrg juga spedrum mulai ngejar MTKemoticon-Big Grin
hadeh ..
ngakak dulu lah emoticon-Ngakak
Quote:



ngakak jangan di sini dong emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:



ampun kakak
disini banyak mbak2 spg lucu, jadi aku ngakak emoticon-Embarrassment
Quote:



aku ya spg nya emoticon-Betty
Gan nubi numpang tanya cara bedain CTIA atau OMTP di android ane gimana ya? Makasih sbelumnya gan
Quote:


secara fisik gak ada bedanya, jadi harus dicobain headsetnya
kalo dah terlanjur beli dan gak cocok, ada yg jual converternya kok
Quote:



aduh kak mon
jadi malu emoticon-Embarrassment
misi gan, kebetulan baru beli samsung J2 emoticon-Big Grin

mau tanya, Memory Micro SD yang pas untuk smartphone ini
kira2 kapasitas berapa giga ya ?

soalnya pengen beli yang 32 giga

kalo penuh, apakah akan mempengaruhi performanya ?

trims..
Quote:

32gb 80mbps emoticon-2 Jempol
kosong / penuhnya ext mmc, gak pengaruh ke performa

Android Lolipop dan Marshmallow mana Gan? kok gak ada? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


masalahnya, itu hp batas memorinya berapa GB?emoticon-Big Grin
Kalo ane memory 16GB mo penuh/kosong gak ada pengaruhnya terhadap performa hpemoticon-Big Grin
Quote:


User kedua Seri android tsb makin banyak kok ganemoticon-Big Grin
maaf gan kalo ane salah thread. ane mau tanya kalo soal problem atau kerusakan androi di thread mana ya ?
Quote:


kalo di GSM arena

maksimal 256 Giga emoticon-Big Grin

32 aja udah gede banget buat ane emoticon-Big Grin
VR kenapa gak diimplementasikan di Console sih? emoticon-Confused

kan lebih enak di console drpd di HH emoticon-Embarrassment
Quote:


langsung ke trit HH nya agan
Quote:


iya menurut ane juga harusnya ke console gan emoticon-EEK!
Halaman 399 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di