alexa-tracking

RYL Warfare [Private Server]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0fc39108b464a618b45d1/ryl-warfare-private-server
RYL Warfare [Private Server]
RYL Warfare [Private Server]


Quote:








Rules in Game :
Quote:


Website : http://www.rylwarfare.net/
Download Client : Download Client or Mirror
Register : http://www.rylwarfare.net/register.html



Cara install
Quote:


Quote:


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Video Guild War:
Jual Installer Game Ini Dan Game Online Lain ! Server Lokal / Luar / Private Server

KLIK DISINI LAPAK KASKUS

KLIK DISINI WEBSITE JUALAN


RYL Warfare [Private Server]
Kontak

Id Kaskus : Lordzrio ( Rio )
HP : 081 93 8888 564 | Pin BB : 280 AEC 3D | Email : c.rio.bj@gmail.com
wah akhirnya ada yg promote juga
yoi gan asik nih RYL
rame banget hehehe
absen juga >.<
bump up2
Absen

-Aura-Kasih-
-MILFHunter-

Btw ini grup sepi amat...ada yang jual senjata Shadow atau archer +6 ga ya?? ane beli in RP, maklum udh gawe, ga sempet farming dkk, jika ada bole PM atau coret2 di mari...emoticon-Kiss
ane ada nih Arm Shadow +6

136~159 10 EA 6 ED 3 25

kalo mau bisa di tawar hehe
win 8 support ga om?
sepertinya support bung, dicoba aja hehehe

absen

halo om semuah;

salam kenal saya

kunti - rune off
sususisanti - shadow

makasih buat agan (yang nubi lupa namanya padahal udah ngasih equip bagus) emoticon-Hammer2 hehe
lady viper yang udah jadi tutorial berjalan ane emoticon-Kiss hehehe
sip sip
lanjutkan bro, jangan jadi karbitan ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, ane buat ID RYL Warfare susah bgt sih? gmn cara dn kombinasi character nya?

uda gatel pengen banget maen ini gameemoticon-Ngakak
gan, help...udah download installer, tapi fail to connect terus ...kenapa ya
Quote:



gampang kok gan, bikin kaya biasa doang, kalo udh gabung absen disini ya gan, nick, race sama job

makin hari makin rame gan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


koneksi ente kali gan, ini ane main lancar jaya gan dari pagi sampe malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cepet gan, ditunggu partisipasinya
gini aja gan, ente coba gabung ke grup facebook
kalau ente ada masalah, coba di Screenshot terus di upload ke facebook
mudah-mudahan sesepuh bnyk yg bantu
Quote:


ane ud PM admin nya gan, sama doi dibikinin hahaha enak bgt ya respon ny cepet emoticon-Ngakak
ane baru mulai gan, msh melarat nih kalo ada info2 equip sapa tau bs dibantu emoticon-Ngakak
race : Akhan
Job : attacker
Nick : Panic-1 (kira2 gini)


Quote:


uda clear gan
yoi gan
ini game, Adminnya enak banget
care sama player baru, trus juga sering diurus jadi player makin nyaman main ini game emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


BTW selamat bergabung di RYL Warfare ya gan emoticon-Ngakak
saran bwt TS : gmn kalo kita bikin grup wassap ato bbm , seru tuh bs hunt barengemoticon-Matabelo
bisa bisa gan, ente bisa koordinir gk??

kebetulan anak anak indo suka bossing bareng di akhan

btw ini grup kena cekal sama momod kayanya, soalnya di search udh gak bisa lagi
Lagi DL game nya.... moga ntar sore dah bisa maen emoticon-Kiss