alexa-tracking

RYL Warfare [Private Server]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0fc39108b464a618b45d1/ryl-warfare-private-server
RYL Warfare [Private Server]
RYL Warfare [Private Server]


Quote:

[NEW] Rules of #100 v3.0 [Baca dulu sebelum post!]


Group Indo Warfare Player (kaskus)

Group Facebook RYL Warfare

Group for trading item and metal

Rules in Game :
Quote: Thus, we strongly WARN players to not trade in REAL CASH
These are the current updated rules.

1. Trading any items in real cash(RM,USD,etc) is strictly not allowed anymore.
2. Attempting to buy/sell/share/cross server trade in game accounts(ID) with RM or in game items strictly prohibited.


Website : http://www.rylwarfare.net/
Download Client : Download Client or Mirror
Register : http://www.rylwarfare.net/register.html



Cara install
Quote:
[Tutorial]Installing the Client.
1. Download and install the RYL Warfare v1205 client
2. If your using a Windows Vista,Windows 7 or Windows 8, please run the game as an administrator.
3. Click on RYL Warfare on your desktop and get ready for an adventure you never faced before!!
4. Please use the mirror links if you are unable to download from our direct link, and it's reccomended to use download accelerators to support resuming downloads.
[ RYL Warfare Client v1205]


Quote:
  • Gak bakal nyesel gan kalo gabung ke RYL ini, sudah berdiri sejak lama, jadi kemungkinan RYL ini tutup sangat lah kecil
  • GMnya aktif dan bertanggung jawab sebagaimana mestinya
  • Dari sekian banyak RYL yg ane mainin, menurut ane ini yang paling rame dan terawat


Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Video Guild War:
Jual Installer Game Ini Dan Game Online Lain ! Server Lokal / Luar / Private Server

KLIK DISINI LAPAK KASKUS

KLIK DISINI WEBSITE JUALAN


RYL Warfare [Private Server]
Kontak

Id Kaskus : Lordzrio ( Rio )
HP : 081 93 8888 564 | Pin BB : 280 AEC 3D | Email : c.rio.bj@gmail.com
wah akhirnya ada yg promote juga
yoi gan asik nih RYL
rame banget hehehe
absen juga >.<
bump up2
Absen

-Aura-Kasih-
-MILFHunter-

Btw ini grup sepi amat...ada yang jual senjata Shadow atau archer +6 ga ya?? ane beli in RP, maklum udh gawe, ga sempet farming dkk, jika ada bole PM atau coret2 di mari...emoticon-Kiss
ane ada nih Arm Shadow +6

136~159 10 EA 6 ED 3 25

kalo mau bisa di tawar hehe
win 8 support ga om?
sepertinya support bung, dicoba aja hehehe

absen

halo om semuah;

salam kenal saya

kunti - rune off
sususisanti - shadow

makasih buat agan (yang nubi lupa namanya padahal udah ngasih equip bagus) emoticon-Hammer2 hehe
lady viper yang udah jadi tutorial berjalan ane emoticon-Kiss hehehe
sip sip
lanjutkan bro, jangan jadi karbitan ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, ane buat ID RYL Warfare susah bgt sih? gmn cara dn kombinasi character nya?

uda gatel pengen banget maen ini gameemoticon-Ngakak
gan, help...udah download installer, tapi fail to connect terus ...kenapa ya
Quote:Original Posted By heru27.
gan, ane buat ID RYL Warfare susah bgt sih? gmn cara dn kombinasi character nya?

uda gatel pengen banget maen ini gameemoticon-Ngakak



gampang kok gan, bikin kaya biasa doang, kalo udh gabung absen disini ya gan, nick, race sama job

makin hari makin rame gan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dociskancil
gan, help...udah download installer, tapi fail to connect terus ...kenapa ya


koneksi ente kali gan, ini ane main lancar jaya gan dari pagi sampe malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cepet gan, ditunggu partisipasinya
gini aja gan, ente coba gabung ke grup facebook
kalau ente ada masalah, coba di Screenshot terus di upload ke facebook
mudah-mudahan sesepuh bnyk yg bantu
Quote:Original Posted By rocketgoal19



gampang kok gan, bikin kaya biasa doang, kalo udh gabung absen disini ya gan, nick, race sama job

makin hari makin rame gan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



koneksi ente kali gan, ini ane main lancar jaya gan dari pagi sampe malem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cepet gan, ditunggu partisipasinya


ane ud PM admin nya gan, sama doi dibikinin hahaha enak bgt ya respon ny cepet emoticon-Ngakak
ane baru mulai gan, msh melarat nih kalo ada info2 equip sapa tau bs dibantu emoticon-Ngakak
race : Akhan
Job : attacker
Nick : Panic-1 (kira2 gini)


Quote:Original Posted By rocketgoal19
gini aja gan, ente coba gabung ke grup facebook
kalau ente ada masalah, coba di Screenshot terus di upload ke facebook
mudah-mudahan sesepuh bnyk yg bantu


uda clear gan
yoi gan
ini game, Adminnya enak banget
care sama player baru, trus juga sering diurus jadi player makin nyaman main ini game emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


BTW selamat bergabung di RYL Warfare ya gan emoticon-Ngakak
saran bwt TS : gmn kalo kita bikin grup wassap ato bbm , seru tuh bs hunt barengemoticon-Matabelo
bisa bisa gan, ente bisa koordinir gk??

kebetulan anak anak indo suka bossing bareng di akhan

btw ini grup kena cekal sama momod kayanya, soalnya di search udh gak bisa lagi
Lagi DL game nya.... moga ntar sore dah bisa maen emoticon-Kiss