alexa-tracking

help gan! yg udh jago kaskus MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e64dc2cb179f248b4610/help-gan-yg-udh-jago-kaskus-masuk
help gan! yg udh jago kaskus MASUK
gan.. ane newbie nih.. mohon bantuannya ya emoticon-Big Grin..
kan selama ini ane ngaskus pake hp nih, ane ga tau kode2 emotikon kaskus gan .. ane cuma tau sebagian sih.. ane taunya emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Hoax
oiya.. cara upload foto di kaskus via hp gmn gan?

makasih gan emoticon-Smilie
Coba pake komputer di warnet gan

kalo upload via hape susah kayanya, tapi kalo pake aplikasi kaskus bisa banget emoticon-Big Grin
wah, agan coba pake komputer atau pake android biar bisa buka semua emoticon kaskus emoticon-Big Grin
hpnya apa emang? pake Kaskus mobile aja
tiada pertamax diantara kita
reserved emoticon-Cool
wah ane gak tau gan sori yaemoticon-Sorry ane juga baru join kaskus kemarenemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


cepet banget ente gan emoticon-Matabelo
Bawah ane mungkin tau
Quote:
oiya gan.. ane baru inget,tp kaskus mobile agak lelet di hh ane gan emoticon-No Hope
pake aplikasi kaskus aja gan emoticon-Big Grin

Spoiler for nitip lapak:
caranya rendem hape ente di aer cucian selama stengah jam gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

di coba

caba lo masuk ke kaskus di HP agan.
trus di situ agan muter-muter aja dulu di profile agan, udah lama muter-muter, agan langsung ke warnet, di situ banyak gaan..

emoticon-Betty aku emoticon-Hoax belum emoticon-Najis jago emoticon-Angel
Quote:


search aja di google: smiley Kaskus emoticon-Peace
×