alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help gan! yg udh jago kaskus MASUK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e64dc2cb179f248b4610/help-gan-yg-udh-jago-kaskus-masuk

help gan! yg udh jago kaskus MASUK

gan.. ane newbie nih.. mohon bantuannya ya emoticon-Big Grin..
kan selama ini ane ngaskus pake hp nih, ane ga tau kode2 emotikon kaskus gan .. ane cuma tau sebagian sih.. ane taunya emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Hoax
oiya.. cara upload foto di kaskus via hp gmn gan?

makasih gan emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Coba pake komputer di warnet gan

kalo upload via hape susah kayanya, tapi kalo pake aplikasi kaskus bisa banget emoticon-Big Grin
wah, agan coba pake komputer atau pake android biar bisa buka semua emoticon kaskus emoticon-Big Grin
hpnya apa emang? pake Kaskus mobile aja
tiada pertamax diantara kita
reserved emoticon-Cool
wah ane gak tau gan sori yaemoticon-Sorry ane juga baru join kaskus kemarenemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


cepet banget ente gan emoticon-Matabelo
Bawah ane mungkin tau
Quote:
oiya gan.. ane baru inget,tp kaskus mobile agak lelet di hh ane gan emoticon-No Hope
caranya rendem hape ente di aer cucian selama stengah jam gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

di coba

caba lo masuk ke kaskus di HP agan.
trus di situ agan muter-muter aja dulu di profile agan, udah lama muter-muter, agan langsung ke warnet, di situ banyak gaan..

emoticon-Betty aku emoticon-Hoax belum emoticon-Najis jago emoticon-Angel
Quote:


search aja di google: smiley Kaskus emoticon-Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di