alexa-tracking

yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e619a2cb17f2418b4618/yang-punya-cewek-dikit2-marahmasup-gannn
yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!
Gue punya cewek nih bro..dia asik sih diajak ngbrol,tp kadang di tngah2 kita lg asik brcanda tiba2 dia suka marah dan gk asik lg buat diajak ngbrol..
Kayak barusan ni tadi,pdhal abis msra2 an,tiduran bareng,eh tiba2 di tngah candaan dia trsinggung marah2 pngin pulang.udah saya bujuk2 minta maap ,di maapin sih tp suasananya udah trlanjur kacau.trs akirnya dia pulang deh,msih dlm keadaan marah dlm ati gitu.
Share yang pnya cewek kyak githu,mumet aku mkirin dia..
Hadir emoticon-army
Quote:Original Posted By mariolotse
Gue punya cewek nih bro..dia asik sih diajak ngbrol,tp kadang di tngah2 kita lg asik brcanda tiba2 dia suka marah dan gk asik lg buat diajak ngbrol..
Kayak barusan ni tadi,pdhal abis msra2 an,tiduran bareng,eh tiba2 di tngah candaan dia trsinggung marah2 pngin pulang.udah saya bujuk2 minta maap ,di maapin sih tp suasananya udah trlanjur kacau.trs akirnya dia pulang deh,msih dlm keadaan marah dlm ati gitu.
Share yang pnya cewek kyak githu,mumet aku mkirin dia..


emoticon-Kagets tidur bareng...

baru pacaran udah tidur bareng...emoticon-Bata (S):.


putusin aja lah gan, daripada entar keperjakaan ente direnggut olehnya...emoticon-Cape d... (S)
kalo jelek , gendut, item, suka marah marah..
mending jadiin umpan hiu dilaut gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Hadir emoticon-army


barbuk emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Kagets tidur bareng...

baru pacaran udah tidur bareng...emoticon-Bata (S):.


putusin aja lah gan, daripada entar keperjakaan ente direnggut olehnya...emoticon-Cape d... (S)


gapapa, dari pada pas malam pertama asma ..
mending belajar tes drive dulu puh emoticon-Ngacir
kalo yg punya cowo tukang ngambek ada gak disini emoticon-Big Grin
kalo ada pm aku ya wkwkwk
Piara yg baek bray.
Makhluk langka tuh belum tentu terlahir sekali dalam setaun.
Kalo lu pusing tinggal minum kalpanax emoticon-Cool
wah cowo semua nih yaa emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wah gampang banget cara nya tuh..
---
Pikir dulu kalo mau ngomong..
Jangan asal jeplak kaya kaleng rombeng..
----
Nah itu cara penyelesaian nya..emoticon-Smilie
---
Mau konteks bcanda ato kga...
Fact : 30% dari becanda adalah keceplosan..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kompoy.


barbuk emoticon-Ngacir

Kampret emoticon-Bata (S)

------------------------------------

Ya namanya ce rada moody itu wajarlah. Ada moment2 mood naik turun itu wajarlah. Ya sudahlah itu juga kan ngelatih skill lu utk sayang2an. Wajar aja lah. No big deal lah. Toh lu gk bisa kontrol pribadi org. Yg bisa lu kendaliin secara penuh ya pribadi lu sendiri yaitu penerimaan lu atas sikapnya. Seni juga kok naklukin pacar yg lagi ngambek. Lu belajar mengenal karakter dan lebih bisa ngedalemin sifatnya.

Lu jg perlu introspeksi jg lah mgkn candaan lu rada kelewatan
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Kampret emoticon-Bata (S)

------------------------------------

Ya namanya ce rada moody itu wajarlah. Ada moment2 mood naik turun itu wajarlah. Ya sudahlah itu juga kan ngelatih skill lu utk sayang2an. Wajar aja lah. No big deal lah. Toh lu gk bisa kontrol pribadi org. Yg bisa lu kendaliin secara penuh ya pribadi lu sendiri yaitu penerimaan lu atas sikapnya. Seni juga kok naklukin pacar yg lagi ngambek. Lu belajar mengenal karakter dan lebih bisa ngedalemin sifatnya.

Lu jg perlu introspeksi jg lah mgkn candaan lu rada kelewatan


Selamat Berjuang Gan emoticon-shakehand emoticon-Ngacir

pdahal sya udah ati2 bgt lho gan,lbih ati2 drpd ngendarain mtor mlah

Quote:Original Posted By shelter1985
Wah gampang banget cara nya tuh..
---
Pikir dulu kalo mau ngomong..
Jangan asal jeplak kaya kaleng rombeng..
----
Nah itu cara penyelesaian nya..emoticon-Smilie
---
Mau konteks bcanda ato kga...
Fact : 30% dari becanda adalah keceplosan..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By LonelyAgain
kalo jelek , gendut, item, suka marah marah..
mending jadiin umpan hiu dilaut gan emoticon-Ngacir


setuju gan... Hahaha
waaw tiduran bareng emoticon-Belo

khusus cowo nih yaa kayanya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Kampret emoticon-Bata (S)

------------------------------------

Ya namanya ce rada moody itu wajarlah. Ada moment2 mood naik turun itu wajarlah. Ya sudahlah itu juga kan ngelatih skill lu utk sayang2an. Wajar aja lah. No big deal lah. Toh lu gk bisa kontrol pribadi org. Yg bisa lu kendaliin secara penuh ya pribadi lu sendiri yaitu penerimaan lu atas sikapnya. Seni juga kok naklukin pacar yg lagi ngambek. Lu belajar mengenal karakter dan lebih bisa ngedalemin sifatnya.

Lu jg perlu introspeksi jg lah mgkn candaan lu rada kelewatan

Hehe cuman candaan soal mantanya doang
Quote:Original Posted By tristanova
Piara yg baek bray.
Makhluk langka tuh belum tentu terlahir sekali dalam setaun.
Kalo lu pusing tinggal minum kalpanax emoticon-Cool
salep lapan lapan ajalah


Quote:Original Posted By tokiyo
hijabers broo wkwk

setuju gan... Hahaha


emoticon-Ngakak

hijabers dibawa tidur emoticon-Cape d...
hijabers macam ap it emoticon-Cape d...

Emang lu candain gimana?emoticon-EEK!
Makanya ati2 gan kalo ngomong d jaga jangan asal njeplak emoticon-Kagets