alexa-tracking

yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e619a2cb17f2418b4618/yang-punya-cewek-dikit2-marahmasup-gannn
yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!
Gue punya cewek nih bro..dia asik sih diajak ngbrol,tp kadang di tngah2 kita lg asik brcanda tiba2 dia suka marah dan gk asik lg buat diajak ngbrol..
Kayak barusan ni tadi,pdhal abis msra2 an,tiduran bareng,eh tiba2 di tngah candaan dia trsinggung marah2 pngin pulang.udah saya bujuk2 minta maap ,di maapin sih tp suasananya udah trlanjur kacau.trs akirnya dia pulang deh,msih dlm keadaan marah dlm ati gitu.
Share yang pnya cewek kyak githu,mumet aku mkirin dia..
image-url-apps
Hadir emoticon-army
Quote:


emoticon-Kagets tidur bareng...

baru pacaran udah tidur bareng...emoticon-Bata (S):.


putusin aja lah gan, daripada entar keperjakaan ente direnggut olehnya...emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo jelek , gendut, item, suka marah marah..
mending jadiin umpan hiu dilaut gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


barbuk emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


gapapa, dari pada pas malam pertama asma ..
mending belajar tes drive dulu puh emoticon-Ngacir
image-url-apps
kalo yg punya cowo tukang ngambek ada gak disini emoticon-Big Grin
kalo ada pm aku ya wkwkwk
image-url-apps
Piara yg baek bray.
Makhluk langka tuh belum tentu terlahir sekali dalam setaun.
Kalo lu pusing tinggal minum kalpanax emoticon-Cool
image-url-apps
wah cowo semua nih yaa emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wah gampang banget cara nya tuh..
---
Pikir dulu kalo mau ngomong..
Jangan asal jeplak kaya kaleng rombeng..
----
Nah itu cara penyelesaian nya..emoticon-Smilie
---
Mau konteks bcanda ato kga...
Fact : 30% dari becanda adalah keceplosan..emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Kampret emoticon-Bata (S)

------------------------------------

Ya namanya ce rada moody itu wajarlah. Ada moment2 mood naik turun itu wajarlah. Ya sudahlah itu juga kan ngelatih skill lu utk sayang2an. Wajar aja lah. No big deal lah. Toh lu gk bisa kontrol pribadi org. Yg bisa lu kendaliin secara penuh ya pribadi lu sendiri yaitu penerimaan lu atas sikapnya. Seni juga kok naklukin pacar yg lagi ngambek. Lu belajar mengenal karakter dan lebih bisa ngedalemin sifatnya.

Lu jg perlu introspeksi jg lah mgkn candaan lu rada kelewatan
image-url-apps
Quote:


Selamat Berjuang Gan emoticon-shakehand emoticon-Ngacir

pdahal sya udah ati2 bgt lho gan,lbih ati2 drpd ngendarain mtor mlah

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


setuju gan... Hahaha
waaw tiduran bareng emoticon-Belo

khusus cowo nih yaa kayanya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

Hehe cuman candaan soal mantanya doang
image-url-apps
Quote:
salep lapan lapan ajalah


image-url-apps
Quote:


image-url-apps
emoticon-Ngakak

hijabers dibawa tidur emoticon-Cape d...
hijabers macam ap it emoticon-Cape d...
image-url-apps

Emang lu candain gimana?emoticon-EEK!
Makanya ati2 gan kalo ngomong d jaga jangan asal njeplak emoticon-Kagets
×