alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e619a2cb17f2418b4618/yang-punya-cewek-dikit2-marahmasup-gannn

yang punya cewek dikit2 marah..masup gannn!!

Gue punya cewek nih bro..dia asik sih diajak ngbrol,tp kadang di tngah2 kita lg asik brcanda tiba2 dia suka marah dan gk asik lg buat diajak ngbrol..
Kayak barusan ni tadi,pdhal abis msra2 an,tiduran bareng,eh tiba2 di tngah candaan dia trsinggung marah2 pngin pulang.udah saya bujuk2 minta maap ,di maapin sih tp suasananya udah trlanjur kacau.trs akirnya dia pulang deh,msih dlm keadaan marah dlm ati gitu.
Share yang pnya cewek kyak githu,mumet aku mkirin dia..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Hadir emoticon-army
Quote:


emoticon-Kagets tidur bareng...

baru pacaran udah tidur bareng...emoticon-Bata (S):.


putusin aja lah gan, daripada entar keperjakaan ente direnggut olehnya...emoticon-Cape d... (S)
kalo jelek , gendut, item, suka marah marah..
mending jadiin umpan hiu dilaut gan emoticon-Ngacir
Quote:


barbuk emoticon-Ngacir
Quote:


gapapa, dari pada pas malam pertama asma ..
mending belajar tes drive dulu puh emoticon-Ngacir
kalo yg punya cowo tukang ngambek ada gak disini emoticon-Big Grin
kalo ada pm aku ya wkwkwk
Piara yg baek bray.
Makhluk langka tuh belum tentu terlahir sekali dalam setaun.
Kalo lu pusing tinggal minum kalpanax emoticon-Cool
wah cowo semua nih yaa emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wah gampang banget cara nya tuh..
---
Pikir dulu kalo mau ngomong..
Jangan asal jeplak kaya kaleng rombeng..
----
Nah itu cara penyelesaian nya..emoticon-Smilie
---
Mau konteks bcanda ato kga...
Fact : 30% dari becanda adalah keceplosan..emoticon-Smilie
Quote:

Kampret emoticon-Bata (S)

------------------------------------

Ya namanya ce rada moody itu wajarlah. Ada moment2 mood naik turun itu wajarlah. Ya sudahlah itu juga kan ngelatih skill lu utk sayang2an. Wajar aja lah. No big deal lah. Toh lu gk bisa kontrol pribadi org. Yg bisa lu kendaliin secara penuh ya pribadi lu sendiri yaitu penerimaan lu atas sikapnya. Seni juga kok naklukin pacar yg lagi ngambek. Lu belajar mengenal karakter dan lebih bisa ngedalemin sifatnya.

Lu jg perlu introspeksi jg lah mgkn candaan lu rada kelewatan
Diubah oleh pasti_klonengan
Quote:


Selamat Berjuang Gan emoticon-shakehand emoticon-Ngacir

pdahal sya udah ati2 bgt lho gan,lbih ati2 drpd ngendarain mtor mlah

Quote:


Quote:


setuju gan... Hahaha
waaw tiduran bareng emoticon-Belo

khusus cowo nih yaa kayanya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

Hehe cuman candaan soal mantanya doang
Quote:
salep lapan lapan ajalah


Quote:


emoticon-Ngakak

hijabers dibawa tidur emoticon-Cape d...
hijabers macam ap it emoticon-Cape d...

Emang lu candain gimana?emoticon-EEK!
Makanya ati2 gan kalo ngomong d jaga jangan asal njeplak emoticon-Kagets
woy kampret, jangan cuma bisa nyalahin cw yg gampang marah2 emoticon-Blue Guy Bata (L)

mestinya klo punya mulut tu kudu sinkron ma otak n jangan asal njeplak emoticon-Blue Guy Bata (L)

karna jeplakan ptama tu pasti paling jujur karna ga pakek modifikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

lo bisa aja punya 1001 alibi buat ngaku uda tiati ngomong, klo faktanya cw lo mpe tersinggung ya brati omongan lo yg ga beres emoticon-Blue Guy Bata (L)

lagian abis sayang2an malah ngebahas mantan, otak lo ditaro di dengkul x ya, pantesan aja cw lo ngamuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh hazelnutty
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di