alexa-tracking

Kekuatan musuh terbesar The Avenger (Thanos) !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e518fbca17c0748b460d/kekuatan-musuh-terbesar-the-avenger-thanos
Hepi 
Kekuatan musuh terbesar The Avenger (Thanos) !!!
Pertama-tama mohon maaf ini adalah thread pertama ane..emoticon-Malu
Semoga juga gak emoticon-Blue Repost he..he..he..

Spoiler for No Repsol:


Kalau masih amburadul maafkanlah..emoticon-Sorry

Langsung ke TKP saja :

Spoiler for Berikut adalah GEM (Permata) yang dimiliki Thanos.:


Spoiler for Penjelasan ::


Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Penjelasan:


So, kita tunggu saja bagaimana para The Avengers melawan monster yang satu ini...
Kekuatan musuh terbesar The Avenger (Thanos) !!!
Sekian penjelasan mengenai semua kekuatan dari Thanos. Kalau ada yang kurang atau salah mohon bantuannya melengkapi. emoticon-I Love Indonesia

Akhirnya kalah juga dia si Thanos.
Ada tambahan info dari agan dibawah ini (any way thx Gan infonya, super)!

Quote:


Spoiler for Sumber:
yey pertamax ternyata emoticon-Malu (S)
Spoiler for cek:
emoticon-Matabelo thanossss powerrr gan
tetep kalah emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps

bawah ane temennya Thanos emoticon-Takut
tdnya ane kira itu malah si Hellboy gan emoticon-Ngakak

ternyata Thanos emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah gw malah baru tau gan avenger itu gan
emoticon-Ngakak
Kalah sama sutradara nya ya Gan?
Quote:


kurang lengkap ah rubrik bahasannya nih
image-url-apps
wah baru tau
ada thanosemoticon-Smilie
Dengar-dengar muuh paling DEWA dari The avengeers gan (Marvels comic)emoticon-No Hope..
Quote:


Semoga Thanos ga gampang kalah jadi bikin seru pas actionny ntar dan endingnya si thanos bakal revenge di sekuel berikutnya...emoticon-Ngakak
Nyusul yah gan untuk profilnya..emoticon-Malu (S)
Quote:


image-url-apps
Tetep aja pasti avanger yang menang emoticon-Big Grin
hahaha..Pastinya Gan..
Quote:


image-url-apps
gila kuat banget gan.
gk sabaran nunggu avenger yang baru ini keluar nech gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
wow, edan tuh monyet punya berlian emoticon-Ngakak (S)
thx infonya gan, nice share!
Ditunggu aja filmnya gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
emang bakal ada lg gan the avenger?
ts seneng avenger ya..? emoticon-Bingung (S)