alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARING: BUKU YANG MENGUBAH PERJALAN BISNIS SAYA. (ENTREPRENEUR MASUK!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0e2c9bfcb174b1b8b4608/sharing-buku-yang-mengubah-perjalan-bisnis-saya-entrepreneur-masuk

SHARING: BUKU YANG MENGUBAH PERJALAN BISNIS SAYA. (ENTREPRENEUR MASUK!)

SHARING PENGALAMAN MENGAPLIKASIKAN BUKU "BUKA LANGSUNG LARIS" by Jaya Setiabudi (@jayaYEA) BUKU BUAT YANG MAU BUKA BISNIS DAN MELEDAKAN OMSET.

SHARING: BUKU YANG MENGUBAH PERJALAN BISNIS SAYA. (ENTREPRENEUR MASUK!)

Didalemnya ada 7 cara meningkatkan omset dan bikin trend dan meraih kesuksesan bisnis dari hari pertama buka usaha dgn low budget.

Kita semua tau, virus pengusaha udah nyebar banget di indonesia ini. orang berlomba-lomba untuk membuka usaha, dari mulai mengorbankan pekerjaan dengan resign, ada juga mahasiswa yang ngorbanin kuliahnya buat jadi pengusaha. ini bagus karena jika suatu negara ingin maju, konon butuh minimal 2% dari penduduknya untuk jadi pengusaha.

nah, masalahnya banyak dari kita yang langsung hajar tanpa ilmu yang cukup, jalan aja dulu katanya. sebetulnya itu juga bagus, karena kalo terus dipikirin yg ada malah gak buka-buka. seperti pengalaman saya, buka 5 bisnis dan semuanya gulung tikar hehehe. kenapa bisa gitu, balik lagi ke ilmunya, ternyata banyak yang saya lewatkan dan fatalnya kesalahan-kesalahan saya terulang terus. mungkin itu juga yang agan2 pernah alami.

akhirnya saya coba cari tau dimana kesalahan saya, lalu ada temen rekomendasiin follow Pak Jaya Setiabudi (@JayaYEA) dari sana saya mulai tau dimana kesalahan saya. saya gembira ketika beliau meluncurkan buku ini. didalamnya ada berbagai macam cara meningkatkan omset bahkan dari hari pertama buka usaha (bisnis online maupun offline). saya pribadi ngerasa tercerahkan banget, alhamdulillah outlet ice cream saya omsetnya trs meningkat dan gak disangka-sangka saya malah ditawarkan buka outlet baru ditempat strategis yang dulu malah saya coba buat masukin ketempat itu kok ditolak mulu. menurut saya ini keajaiban banget.

bukunya bentuknya e-book, karena menurut Pak Jaya bakal lebih efektif karena di dalemnya ada video dan lain-lainnya yg memudahkan proses belajar.
buat harga sekian ratus ribuan lah (takutnya skrg udah naek), duluu saya pikir apakah pantas ebook harganya segitu, tapi saya nekad aja buat coba dan ternyata efeknya luar biasaaaa.. dijual jutaan juga saya berani dah itu. hehe. nanti saya kasih link nya deh.

kenapa saya tergerak untuk menyarankan buku ini ke agan2 ya karena pengalaman saya tadi. saya ngerasa kok saya punya ilmu dan pengalaman yang ok gak saya bagiin ke pelaku bisnis lain. saya takut kualat hehe.
semoga anda semua juga mendapatkan apa yang saya dapetin. dan ketika anda semua buka bisnis, gak lagi2 deh ngalamin bangkrut hehehe.

sebenernya gak heran kalo buku ini efeknya canggih, karena ternyata sebelumnya udah di baca dan diaplikasiin sama pebisnis sukses kayak Ippho Santosa, Reza Nurhilman Maicih sampe Teuku Wisnu, kayak foto dibawah ini:

Spoiler for TESTIMONI:


semoga pengalaman saya berguna bagi agan2 semua.
oiya, link nya http://bit.ly/1mQqDCZ

sharing dong pengalaman agan soal buku-buku bisnis dan aplikasinya yaa..

INDONESIA BISA!
Diubah oleh donfrezzo88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wahhh, nice share gan.. moga bermanfaat
Thanks for share gan... mantap dan bermanfaat emoticon-2 Jempol

Quote:
bukunya buat penasaran
Quote:


amin gan, semoga indonesia makin maju. go entrepreneurship!
Quote:


semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:


asli recommended gan..
bagi agan yang mau sharing soal buku2 keren lainnya juga silahkan. mari barbagi emoticon-Smilie
RESERVED (FOR ANOTHER SHARE)
selamat pagi, mari berbagi emoticon-Smilie
Kalau ane sih juga masih belajar gan....
cuma buku yang ane lagi suka banget baca tuh yang karangan Adam Khoo
tentang membangun bisnis dari nol hingga menjadi multi nasional...


Quote:
moga gw bisa jadi seorang entrepreneur secepatnya nih emoticon-Malu (S)
Quote:


wah keren nih, nanti ane coba cek gan. makasih infonya. emoticon-Smilie
amin gan, semangatttt emoticon-Smilie
Quote:


amin gan, pasti bisa! emoticon-Smilie
nice share gan!
beneran mancap isinya gan???
Quote:


Thanks gan.
Buat ane sih kerasa bgt gan emoticon-Smilie
mantap gan, ane udah buka linknya..
kayaknya mau order jg deh
Quote:


semoga bermanfaat gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di