alexa-tracking

KEYAKINAN ATAU KEBODOHAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ddca1e0bc3ee3a8b45ed/keyakinan-atau-kebodohan
KEYAKINAN ATAU KEBODOHAN
emoticon-Matabelo
Spoiler for ???:
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kebodohan gan itumah
kebodohan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps

kebodohan emoticon-Big Grin
kebodohan gan
emoticon-Hammer2
kebodohan gan
kalo ane sih mending cari yang laen aja emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

berulang kali baca tetep aja masih bingung ane ganemoticon-Ngakak
udah berani ngelamar berarti dah cukup dewasa, dah bisa mbedain mana kebodohan sama keyakinan.
tapi kalo kata ane itu adalah harapan. (yaelah gaje emoticon-Cape d... (S) )
image-url-apps
Semua jawabannya kayak kuis aja gak dikasih penjelasan wkwkwkkwkw...

Gan yg namanya cewek ente perlu pendekatan, kalo dah diajak ketemuan tetep gak mau ya udah tembak aja. Bilang aja loe mo ajak ketemuan krn loe suka sama dia, minta jawaban dia tentang loe... Tapi inget gan kasih waktu lah buat tuh cewek dr ajak ketemuan terus dia gak mau, terus cobain lagi terus gak mau dan terakhir nembak hehehehhe....

Based on pengalaman ma bini ane....
Mungkin tuh cewek banyak pertimbangan, salah satunya tampang gan emoticon-Stick Out Tongueeace
menurut ane sih kebodohan gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
kebodohan gan
kebodohan gan
KEBODOHAN...

menurut ane sih gan.. Bodoh jangan di pelihara gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


pantang minggir sebelum d usir gan
bodoh?
emoticon-Bingung
beda2 tipis gan....emoticon-Ngakak
kebodohan gan
image-url-apps
Ketemuan dulu lah Gan, baru ambil sikap. Jangan terburu2 dan terlalu yakin doi cocok sama ente. emoticon-Peace
image-url-apps
sikat dulu gan
siapa tau cocok
lo samperin aja cari dia
kalo ga cocok cari yg lain
image-url-apps
Quote:


ane udah terlalu yakin gan
×