alexa-tracking

10 Transfer Dengan Kerugian Terbesar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0dcf0fbca17ec728b45f5/10-transfer-dengan-kerugian-terbesar
10 Transfer Dengan Kerugian Terbesar
SELAMAT DATANG DI TRIT ANE
TRIMA KASIH SUDAH MAMPIR



Berikut adalah deretan transfer dengan angka kerugian terbesar. Penyebabnya pun beragam. Sama seperti sebelumnya, ukurannya adalah murni perbandingan harga beli awal dengan nilai jual.

Inilah transaksi-transaksi yang masuk dalam 10 besar.

Semua data diambil dari Transfermarkt. (bola/gia)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:


Quote:


biar imbang gan... ada trit lain nih tentang transfer..
10 Transfer dengan Profit Terbesar


tambahan dari kaskuser..

Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
yg transfer ibra itu gan, ruginya 45jt, mana skrng beli neymar lagi emoticon-Sorry
pertamax kah???
KASKUS Ads
Woowww..... emoticon-Matabelo
wow rugi banget tuh emoticon-Matabelo

Spoiler for nitip lapak:
ijin nyimak dan mejeng gan… thanks infonya
image-url-apps

idiw rugi nya banyak banget tuh emoticon-DP
Quote:


sori gan.. Ente gagal PERTAMAX.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si andy kerol salah tuh tgl lahir nya.. .emoticon-Cape d... (S)
yang bener 6 January 1989
image-url-apps
kiraina ane bambang pamungkas.. emoticon-Ngakak
kok KAKA ga masuk gan?
trus seharusnya bukan hanya dilihat dari sisi finansial az....
klo pemain itu di jual pas uzur dan sudah mempersembahkan beberapa gelar seharusnya tidak rugi, karena sudah dibayar dengan gelar.....
image-url-apps
terbukti banyak klub2 besar terlilit utang yg tidak sedikit
buset gede2 jg ya gan ruginya tp biasanya sih gan subsidi silang jadi kerugian sbnrnya kgk segede di atas gan emoticon-Kiss (S) cmiiw
kirain transfer bank....emoticon-Matabelo
itu duit semua gan???
againyaa... namanya bisnis gan..
ada untung, ada rugi...
selama yg bayar + yg ngebayar gak mempermasalahkan kan gpp...
mungkin rugi di satu sisi, tapi untung disisi yg lainnya... siapa yg tau
itu duit semua gan???
yang paling rugi besar beli ibrahimovic gan... emoticon-Ngakak
tapikan yang namanya pemain ga selamanya bisa tampil bagus gan... satu kendalanya yaitu umur... emoticon-Big Grin jika umur pemain itu sudah diatas 29 tahun maka kemampuan pemain tersebut akan turun... di pertahankan di tim percuma karena ada skuat yang muda dan jauh lebih hebat... ya mendingan dijual ke klub lain masih ada duitnya... emoticon-Peacex
namanya juga bisnis gan, oasti ga selalu untung
image-url-apps
amauri masuk emoticon-Ngakak (S)
ngocol abis dah tuh pemain