alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0dbc0bdcb179a178b4591/waspada-7-penyebab-kolesterol-tinggi
Waspada 7 Penyebab Kolesterol Tinggi
Waspada 7 Penyebab Kolesterol TinggiWaspada 7 Penyebab Kolesterol Tinggi

Sebelumnya maaf ya gan kalo ada thread yang sama kayak gini, atau ada kesamaan ide/gagasan. HEHE emoticon-Smilie

Spoiler for Bukti No Repsol:


Halo Agan/Aganwati

Sesuai Title diatas langsung aja ya gan
Cekidottt...

Dalam beberapa tahun terakhir, kolesterol menjadi momok yang menakutkan. Kolesterol dianggap sebagai si jahat yang menyebabkan masalah kesehatan, seperti serangan jantung, stroke dan kematian. Seseorang sering merasa cemas jika tingkat kolesterol jahat dalam darah cukup tinggi.

Untuk menjaga kadar kolesterol jahat dalam darah, Anda harus tahu apa saja penyebab kolesterol tinggi.

Berikut penyebab kolesterol tinggi.

Spoiler for 1. Pola Makan:


Spoiler for 2. Perut Buncit:


Spoiler for 3. Aktivitas Harian:


Spoiler for 4. Usia dan Jenis Kelamin:


Spoiler for 5. Jarang Cek Kesehatan:


Spoiler for 6. Riwayat Keluarga:


Spoiler for 7. Kebiasaan Merokok:


Sekian gan itu Thread dari ane, Semoga bermanfaat ya gan.
Bagi Perokok mending di kurang-kurangin rokoknya.
Bagi yang belom merekok dan ingin mencobanya, Saran dari ane "JANGAN"

Quote:Kalo berkenan boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan HEHE

Terimakasih gan udah baca Thread Ane. emoticon-Smilie HEHE




Waspada 7 Penyebab Kolesterol Tinggi

SUMUR
wah nice info gan
kayaknya ane juga ada gejalanya nih emoticon-Frown
kyy yang paling ngaruh buat ane aktifitas harian deh,,,
Quote:Original Posted By narziz23
wah nice info gan
kayaknya ane juga ada gejalanya nih emoticon-Frown


haha thanks, sama gan kayak ane, ane buncit emoticon-Takut
waduh perut ane buncit nich
jangan"emoticon-Smilie

wah mesti waspada ya emoticon-Takut
Waduh, perut ane juga nih.. Buncit
nice info gan emoticon-Matabelo
duh nomer 3 itu ane banget
hahaha thanks. iya gan ane jg buncit. olahraga aja gan
masih mau merokok?
masih pada mau tuhemoticon-linux2
Pengennya sih olahraga gan.. Tapi kenapa rasa malas selalu lebih dominan di ane daripada kemauan-___-"
Quote:Original Posted By hyandocr7
Pengennya sih olahraga gan.. Tapi kenapa rasa malas selalu lebih dominan di ane daripada kemauan-___-"


walaupun olahraga, harus terus menerus gan. kalo cmn sesekali olahraga sama aja boongemoticon-Ngakak
baru tau MEROKOK bisa menyebabkan kolesterol tinggi..?.
menurut sumbernya sih gitu gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pantes pas masuk umur 20,ane jd mulai buncit
memprovokasi biar pada ngurangin konsumsi rokok nih emoticon-Ngakak (S)
wadduh gan, ane tujuh-tujuhnya
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
haha ane aja yg masih 16 udah buncit gan haha emoticon-Ngakak