alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d8efc2cb17ef458b4582/serunya-cliff-diving-udah-pada-tau-belom-gokil
Serunya Cliff Diving!! Udah Pada Tau Belom?? (GOKIL)
Serunya Cliff Diving!! Udah Pada Tau Belom?? (GOKIL)

Sesuai namanya, Cliff Diving adalah jenis olahraga yang mengharuskan pesertanya melompat dari tebing dengan ketinggian tertentu. Dalam kejuaraan Dunia, tebing dimodifikasi dengan papan lompatan untuk mengurangi risiko terburuk bagi para pelompat. Selain itu, para penyelam dan perahu penyelamat juga disiagakan di area tersebut untuk segera menolong pelompat yang biasanya mengalami shock sesaat setelah menghujam air.
Serunya Cliff Diving!! Udah Pada Tau Belom?? (GOKIL)

Lalu apa yang membuat olahraga eksrim ini menarik? Cedera serius sampai kemungkinan fatal kematian saat melakukan olahraga ini adalah jawabannya. Selain itu para peserta juga harus menaklukkan ketakutannya karena tebing tempat mereka melakukan loncatan biasanya berdiri tegak 27 meter atau lebih. Plus tingkat kesulitan yang tinggi, dikarenakan setiap pelompat tebing harus mampu melakukan 4 kali lompatan dengan kategori yang telah ditentukan. Ini jelas berbeda dari cabang loncat indah. Ini jelas membutuhkan keberanian ekstra.



NIH VIDEONYA BANYAK CABE2an
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for VIDEO:


Spoiler for VIDEO:


COBA YUK GAN !!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Nambah:


sumber
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane fobia ketinggian gan emoticon-Hammer (S)
ane ga bisa berenang gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuperABLU
ane ga bisa berenang gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


coba dulu aja gan, tenggelem masalah belakangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo ,
ane jadi kepingin nyobak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nofrai
keren gan emoticon-Matabelo ,
ane jadi kepingin nyobak emoticon-Big Grin


Mantep gan emoticon-Matabelo
kok sepi emoticon-Sorry
pingin kayak gitu dah emoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah
ane pernah nih waktu amerika . jiaha percaya gak
Clif Diving nya Red Bull 2014 gan merinding gw liad nya emoticon-Takut
tp keren gan emoticon-Matabelo
Ane phobia ketinggian gan. Nggak deh.. Haha
seru ni bagi para penikmatnya

ane cukup sepedahan keliling komplek aja gan emoticon-Big Grin
Dulu masih kecil sering maen lompat ginian di sungai kampung ane gan, malah lebih tinggi lagi.
kalo ane abis loncat langsung gaya batu.. alias kelelep ga bisa berenang.. emoticon-Ngakak
Seruu gan bkin ketagihan
ane sih bisa tenggelem gan emoticon-Mewek
gak bisa berenang soalnya