alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d8ccc0cb17a0728b45fe/lihat-nih-gan-kelakuan-petugas-transjakarta-busway

Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !

cerita nya ane lagi FBan nih , biasa cari cari aganwati kali aja ada yg nyantol di hati ane emoticon-Ngakak

skip lanjut ke lokasi ...


terus ane nemu ginian gan !!!

Dimana moral petugas yang harus nya bisa mengayomi masyarakat nya emoticon-Marah


PENAMPAKAN NYA GAN !
Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !

ini link nya kalo ada yang tau lebih jelas gan

http://edan77.blogspot.com/2014/01/p...edium=facebook

semoga agan berkenan untuk cendol nya ya emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh FXSEXY
otak racun, pecat trus tangkep aja
ane harus komen apa coba gan...
Petugasnya juga ikutan, rusak citra busway karena oknum
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
kelakuan monyet ya kyk gitu dah gan... hati2 buat agan wati dijalan sekarang..
Kirain ad pictnya wk
berdukas... Agan2wati hati-hati aje ye kalo naik angkutan umum. Kalo bisa jangan pingsan ye..
Diubah oleh iwoxbunny
otak mesum tuh gan, pdhl maen aja ke kaljod yaaa emoticon-Ngakak
Kasus ini lagi ...
harus dikasih hukuman yg setimpal tuhh..
dipenjara brapa taun kek..
keterlaluan banget..
bejat kali mereka ini gan!!!! emoticon-Mad (S) harusnya udah dipecat dikasih hukuman sosial juga tuh emoticon-Mad (S)
Kasian Amat ya gan itu cewek bukan di tolongin emoticon-Sorry
Hal biasa dijakarta itu gan..
80% uang di indonesia berputar di jakarta..
80% kejahatan di indonesia ada dijakarta..
#hitamputih.
yaelaa kn ini udh da yg bhas, udh jd ht malah
emoticon-Repost
hati" buat aganwati kalo naik busway,jgn sampai pingsan...ntar sama ceritanya
emoticon-Blue Repost beritannya gan udah jd hot trit malahan emoticon-Big Grin
kasian bgt korban nya..mudah2an pelaku nya di ksh hukuman setimpal..
emoticon-Blue Repost
Udah ada thread yg lebih jelas gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di