alexa-tracking

Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d8ccc0cb17a0728b45fe/lihat-nih-gan-kelakuan-petugas-transjakarta-busway
Kesel 
Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !
cerita nya ane lagi FBan nih , biasa cari cari aganwati kali aja ada yg nyantol di hati ane emoticon-Ngakak

skip lanjut ke lokasi ...


terus ane nemu ginian gan !!!

Dimana moral petugas yang harus nya bisa mengayomi masyarakat nya emoticon-Marah


PENAMPAKAN NYA GAN !
Lihat nih gan kelakuan petugas Transjakarta (Busway) !

ini link nya kalo ada yang tau lebih jelas gan

http://edan77.blogspot.com/2014/01/p...edium=facebook

semoga agan berkenan untuk cendol nya ya emoticon-Malu
SEMOGA .. PERTAMAX gan




emoticon-Shakehand2
KALO BERKENAN BERKUNGJUNG KE TS ANE GAN




otak racun, pecat trus tangkep aja
KASKUS Ads
ane harus komen apa coba gan...
Petugasnya juga ikutan, rusak citra busway karena oknum
image-url-apps
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
kelakuan monyet ya kyk gitu dah gan... hati2 buat agan wati dijalan sekarang..
image-url-apps
Kirain ad pictnya wk
image-url-apps
berdukas... Agan2wati hati-hati aje ye kalo naik angkutan umum. Kalo bisa jangan pingsan ye..
image-url-apps
otak mesum tuh gan, pdhl maen aja ke kaljod yaaa emoticon-Ngakak
Kasus ini lagi ...
harus dikasih hukuman yg setimpal tuhh..
dipenjara brapa taun kek..
keterlaluan banget..
bejat kali mereka ini gan!!!! emoticon-Mad (S) harusnya udah dipecat dikasih hukuman sosial juga tuh emoticon-Mad (S)
Kasian Amat ya gan itu cewek bukan di tolongin emoticon-Sorry
image-url-apps
Hal biasa dijakarta itu gan..
80% uang di indonesia berputar di jakarta..
80% kejahatan di indonesia ada dijakarta..
#hitamputih.
image-url-apps
yaelaa kn ini udh da yg bhas, udh jd ht malah
image-url-apps
emoticon-Repost
image-url-apps
hati" buat aganwati kalo naik busway,jgn sampai pingsan...ntar sama ceritanya
image-url-apps
emoticon-Blue Repost beritannya gan udah jd hot trit malahan emoticon-Big Grin
kasian bgt korban nya..mudah2an pelaku nya di ksh hukuman setimpal..
emoticon-Blue Repost