alexa-tracking

[WOW] The Raid 2 mendapat rating 9+ di IMDb! (bantu Rate yuk!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d8940d8b46b5268b458c/wow-the-raid-2-mendapat-rating-9-di-imdb-bantu-rate-yuk
BACA ISI THREAD SEBELUM KOMEN! - Vote for The Raid 2 on IMDb?
Thread ini bertujuan untuk meramaikan dan prevote halaman IMDb film ini!
SEKALI LAGI tidak ada maksud PROMOSI atau memaksa AGAN AGAN untuk ikut memberi VOTE maupun MEMBUKA ISI dari LINK YANG ANE BERIKAN!
Kalau ente emang ga niat silahkan close tab, setidaknya berikan komen bermutu bukan insult murahan kaya orang tolol emoticon-Smilie
Komen bermutu akan ane apresiasiin. Freedom of speech juga ada batasnya kawan!


emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand Mohon kerjasamanya, kalau ente ga niat buka trit ini silahkan close tab / silent reader.
batain TS juga ga papa, jaman sekarang reputasi ga penting emoticon-Smilie
Pendahuluan,
ane hanya memberi penjelasan ke comment agan ini emoticon-Big Grin
di dahulukan oleh komen bermutu
Quote:

Quote:


KLIK SEBELUM BACA !!! emoticon-exclamation:

PENTING!


silahkan jalani dengan 2 cara: Ngevote / Ngeprevote atau Nonton dulu baru ngevote

nah, silahkan ente pilih 2 opsi itu. Ane ga bakal maksa ente emoticon-Ngakak (S)


[WOW] The Raid 2 mendapat rating 9+ di IMDb! (bantu Rate yuk!)

PENDAHULUAN

Sori gan kalau thread ane gajebo, emoticon-Najis (S)
ane cuma mau ngasih breaking news dari situs IMDb.com emoticon-Cendol (S)

IMDB: Website Database Film Terpopuler di Dunia
imdb.com
Code:
Nah, ente yang merupakan fans The Raid pasti udah tahu kabar yang lagi hot kalau The Raid 2 lagi booming di Sundance Festival. Nah, baru 2 hari, ratingnya udah mencapai 9.6, dan sangat tinggi!


silahkan cek dimari gan emoticon-Takut (S) http://www.imdb.com/title/tt2265171/...ef_=ttmd_md_nm

nah gimana kalau kita bantu pre-rate 8-10 gan? emoticon-Bingung (S)
meski belom release tapi ga salah kalau kita bantu meramaikan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



PENUTUP
Contoh komen ga bermutu, junk, oneliner dan insult emoticon-Smilie
Quote:

image-url-apps
Mantab
Boleh boleh ane bantu rate deeh emoticon-Big Grin
Berhubung ini film anak negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Wowcantik

Quote:


emoticon-breakheart
image-url-apps
sudah gann emoticon-Big Grin
skr sudah 9,6 rate nya
Quote:


daritadi juga 9,6 kalee emoticon-Cape d... (S)
sekarng udh 9,7 malahan gan bisa ci cek lg dahh manttaaapp !!

haha mantap nih ajakannya TS emoticon-Angkat Beer

btw, udh ane rate *10 pake account ane emoticon-thumbsup:

mudah2an bisa terus2an naik nih ratingnya, walaupun baru modal liat trailer doank emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
patut di nanti ni film..
Quote:


emoticon-Ngacir emoticon-Belo emoticon-Malu emoticon-linux2 ok puhhh hehe mantap



Quote:


emoticon-Embarrassment hihi hihi
Trailernya om mayan juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Ane udah Vote gan emoticon-Big Grin
enak banget yah yang udah nonton ini film di Sundance
sementara rilisnya masih lama lagi maret emoticon-Big Grin
ane nunggu maen di tipi aja gan.....
Bantu Rate gan mantab emoticon-Jempol emoticon-Big Grin
image-url-apps
sumpe tumpe-tumpe di balik banyak film2 indo akhir2 ini yg lebih mampangin buah dada di balik hantu masih ada seniman film indonesia yang bisa tunjukin bahwa indonesia juga punya film berkualitas international emoticon-Matabelo sukses buat semua crew dan pemain the raid dah emoticon-I Love Indonesia
Ts nya bikin account IMDB sampai 50 emoticon-Ngakak (S)
Film baru kluar emg gtu gan , nanti jg kalo udh lama turunn ..
image-url-apps
wahaha emoticon-Big Grin gilaaa emoticon-Matabelo
udah 9.7 gaaan...
g sabar keluar d bioskop terdekat emoticon-Big Grin
hari ini 9,7 gan emoticon-Matabelo
ane mau liat julie estelle ah emoticon-Matabelo
×