alexa-tracking

gan ada yang jual iphone4 1 jutaan, cekidot gan... anehhh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d63b5acb17a51e00005e/gan-ada-yang-jual-iphone4-1-jutaan-cekidot-gan-anehhh
gan ada yang jual iphone4 1 jutaan, cekidot gan... anehhh
masa hari gene iphone 4 yang canggih cuma sejutaan gan, coba cek gan ente percaya apa kaga :

http://www.kaskus.co.id/thread/52df3...barang-ane-gan


Quote:


ayo gan di cekk
cepi cekali
KASKUS Ads
ganya lg pada tidur yak emoticon-Ngakak
wah mending cari yang laen aja gan...tapi kalo COD langsung gpp tapi jangan sendirian ya emoticon-Big Grin
masi ga ade yang komennnn emoticon-Matabelo
wkwkwkw penyakitnya lupa/ga tau password icloud, wahhhh bahaya nih emoticon-Hammer2
kalau ragu rekber aja bro gan....
Quote:


dia mau cod kok gann emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga manusia gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pake android gan...emoticon-Peace
bawah ane mungkin tau
Quote:


rekber ayo di rekbeeeer emoticon-Ngakak
Quote:


Bener tuh, ane setuju ama agan ini.
yg penting jangan sendirian aja klo mau COD untuk menghindari hal" yg tak di inginkan.
Quote:


ane juga android gan samaan emoticon-Matabelo
Quote:


bukannya agan tuh yang punya hp?
sejarah hpnya gimana tuh gan?
beli kapan, dll?
Quote:


sama kalau mau cod di tempat umum sama ramai gan, jangan di tempat yang sepi
image-url-apps
iphone siluman itu gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya, temen ane pas update ke ios7 malah kelupaan password icloudnya gan,
dia sok sokan gan emoticon-Sorry
.check lahhhhh emoticon-Ngakak
Quote:


kalo hape cross ada yang tipe siluman juga gak gan emoticon-Ngakak