alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d63b5acb17a51e00005e/gan-ada-yang-jual-iphone4-1-jutaan-cekidot-gan-anehhh
gan ada yang jual iphone4 1 jutaan, cekidot gan... anehhh
masa hari gene iphone 4 yang canggih cuma sejutaan gan, coba cek gan ente percaya apa kaga :

http://www.kaskus.co.id/thread/52df3...barang-ane-gan


Quote:Original Posted By jajananmaho
Iphone 4 16gb Black like new lock icloud

Penjelasan
HP sebelumnya 100% berfungsi
yang ngga tau lock icloud mending cari di google
Ini HP cocok yang buat jago ngoprek-ngoprek
Buat kanibalan
Buat belajar
Coba di downgrade
(udah bisa di tembus sebenernya icloud gan, ke konter hape aja)

Kondisi:
Fisik 90%
Fungsi normal sebelumnya.
Lcd jernih bersih No dead pixel.
Tombol volume, lock, empuukk.
iOs 7.
No bongkar bongkar.
Baterai awet.
No bocor bocor.

kelengkapan :
Unit Only

Penampakan :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Price :
1.800.000 - wajib nego gan

Serius buyer hub:
0896.0167.2629
TRANSFER OK ! REKBER OK! COD BEKASI OK!
ane melebihi dahului COD atau TRANSFER LANGSUNG soalnya BUTUH DUIT BANGET GAN...

Jangan Khawatir


NB : Ini masalahnya cuma lupa user sama password icloudnya gan, kalo tau ini iphone berfungsi 100%


ayo gan di cekk
cepi cekali
ganya lg pada tidur yak emoticon-Ngakak
wah mending cari yang laen aja gan...tapi kalo COD langsung gpp tapi jangan sendirian ya emoticon-Big Grin
masi ga ade yang komennnn emoticon-Matabelo
wkwkwkw penyakitnya lupa/ga tau password icloud, wahhhh bahaya nih emoticon-Hammer2
kalau ragu rekber aja bro gan....
Quote:Original Posted By d.jono
wah mending cari yang laen aja gan...tapi kalo COD langsung gpp tapi jangan sendirian ya emoticon-Big Grin


dia mau cod kok gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PaSX
wkwkwkw penyakitnya lupa/ga tau password icloud, wahhhh bahaya nih emoticon-Hammer2


namanya juga manusia gan emoticon-Ngakak
ane pake android gan...emoticon-Peace
bawah ane mungkin tau
Quote:Original Posted By masukcombera
kalau ragu rekber aja bro gan....


rekber ayo di rekbeeeer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d.jono
wah mending cari yang laen aja gan...tapi kalo COD langsung gpp tapi jangan sendirian ya emoticon-Big Grin


Bener tuh, ane setuju ama agan ini.
yg penting jangan sendirian aja klo mau COD untuk menghindari hal" yg tak di inginkan.
Quote:Original Posted By jetjenkinz
ane pake android gan...emoticon-Peace
bawah ane mungkin tau


ane juga android gan samaan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jajananmaho


dia mau cod kok gann emoticon-Ngakak


bukannya agan tuh yang punya hp?
sejarah hpnya gimana tuh gan?
beli kapan, dll?
Quote:Original Posted By dimas_trojan


Bener tuh, ane setuju ama agan ini.
yg penting jangan sendirian aja klo mau COD untuk menghindari hal" yg tak di inginkan.


sama kalau mau cod di tempat umum sama ramai gan, jangan di tempat yang sepi
iphone siluman itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PaSX


bukannya agan tuh yang punya hp?
sejarah hpnya gimana tuh gan?
beli kapan, dll?


iya, temen ane pas update ke ios7 malah kelupaan password icloudnya gan,
dia sok sokan gan emoticon-Sorry
.check lahhhhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monocimon
iphone siluman itu gan emoticon-Ngakak


kalo hape cross ada yang tipe siluman juga gak gan emoticon-Ngakak