alexa-tracking

lirik ada band gak bisa dicerna telinga ane gan. masa liriknya kaya begini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d4bf40cb17b6588b45fc/lirik-ada-band-gak-bisa-dicerna-telinga-ane-gan-masa-liriknya-kaya-begini
lirik ada band gak bisa dicerna telinga ane gan. masa liriknya kaya begini
coba ente nyanyiin yang bisa lagunya. judulnya INTIM BERDUA kalo gk salah ini

"elo unia selama malam minggu
Bei malam hang ta teupaka
henyentuu engan ata inda
Wangi aoma inti hedua''

tadi ane nonton acara di salah satu cenel tv ada ADA BAND lagi konser gitu. kata bokap ane dengan logat jawanya ''nyanyi opo to kui ki ora nggenah blas suarane'' artinya : ''nyanyi apaan sih itu, gk jelas sama sekali suaranya'' hahahaha
emoticon-Ngakak
+1 ajah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bener gan... emoticon-Matabelo
ane masih bisa denger tuch gan....
masih jelas juga kok liriknya,,,
bahasa apaan tu gan emoticon-Big Grin
Hahaha bener ugha 😃
bahasa apaan tuh....emoticon-Bingung (S)
elu yg gajelas TS! bikin thread gajelas
mungkin sound gadget agan bermasalah emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BAHASA PLANET KALE HAHA emoticon-Ngakak
Quote:


penyanyi yg lain jelas gan emoticon-Ngakak
hahahahha... bukan nya emang gitu ya lagu2 nya mreka ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beuuuhhhh.....nonton nya pake tv jadul kali gan. lah ane aja masih jelas denger itu lagu lagu dari Ada Band.

Go home you are drunk man.....hahaha
liriknya atau kuping ente dan bokap ente yg kurang? emoticon-Bingung (S)
ane dengerin jelas" aja atau kupin ente yang agak,,,emoticon-Big Grin
ane udah denger sih lagunya, udah tau juga.
jadi tetep aja kedengerannya bener gan emoticon-Big Grin
sama gan. entahlah apa telinga ane yg ga denger. tapi kalo si voc. nya ini on stage. artikulasinya ga jelas
×