alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cara Buat Agan yang Bingung Modus Cewe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d48efcca174947000269/5-cara-buat-agan-yang-bingung-modus-cewe

5 Cara Buat Agan yang Bingung Modus Cewe

1. Tanya cuaca
Cari tau dimana rumahnya terus tanya aja disana ujan ga, bilang aja agan
mau nganter ade ke daerah sono


2. Minjem barang
Pinjem barang dari doi tapi jangan langsung dibalikin, nah sekarang agan
punya alesan ketemuan


3. Curhat
Ini cara ampuh buat deket, bilang aja mau curhat via bbm atau medsos yg
lain, biasanya kalo kita cerita sesuatu doi juga bakalan curhat balik gan


4. Anter balik gan
Nah ini agan harus tau dimana rumahnya doi, ajak dia anter pulang bilang
aja agan mau sekalian ada urusan di daerah doi


5 Kerjain tugas bareng
Nanya tugas emang udah biasa, tapi bakal luar biasa hasilnya kalo agan
bisa ajak doi kerjain tugas bareng
emoticon-Ngakak


Spoiler for Tips:



Segitu dulu dari ane sampe nanti di post ane selanjutnya
emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
asal kalo uda dideketin, jangan dimainin gan, gpp hahaha

emoticon-Kissemoticon-Kiss
master of modus ini
Quote:


Itu gimana kebijakan dari agan" yg nge modus
emoticon-Ngakak



Quote:


Ahhaha cuma share pengalaman ane gan
emoticon-Ngakak
ente udah nyoba apa bm gan??
utang duit gan....emoticon-Malu


Quote:


Ude gan ampuh dah cobain
emoticon-Jempol
Quote:



wahahaha asal balikin aja lagi duitnya gan
emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah, nice tips gan emoticon-Big Grin
yang minjem barang terbukti emang ampuh
Quote:


Thanks gan nanti ane share yang laen
emoticon-Ngakak
Quote:


ahahaaha iya emang gan ampuh tuh minjem barang

emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
modus abis tuh gan emoticon-Ngakak (S)
welehh bner banget tuh gan modus emoticon-Big Grin
sepertinya TS penakluk cewe nih emoticon-Cool
tanya nama temennya gan,, ane sering kalo yg ini
Quote:


Cuma share pengalaman gan
emoticon-Ngakak
Quote:


Ni dapet tambahan dari agan ini, thanks gan

emoticon-2 Jempol

ane cobain ah emoticon-Ngakak

5 Cara Buat Agan yang Bingung Modus Cewe
yg penting klo punya duit jd gampang kok gan wkwkwkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di