alexa-tracking

Hati2 banyak penipu di Berniaga dan Toko Bagus Gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0d2f3128b46873e8b4601/hati2-banyak-penipu-di-berniaga-dan-toko-bagus-gan
Hati2 banyak penipu di Berniaga dan Toko Bagus Gan !!!
Nomor Hp : 081910078900
Nama samaran : Aditya
Asal : Situbondo
Modus : Jual Hp Bb onyx2 batangan harga 700 rebu.
hati2 gan kl nemu iklan di atas, Dia penipu, temen ane ketipu barusan
jangan tergiur barang yg murah meriah soalnya itu modus para penipu, mending beli di coenter atau toko resmi lagian ribet kan beli barang di berniaga atau toko bagus
cuma saran gan , telimakacih kaskus emoticon-Smilie
iya gan mesti ati2 ya gan

emoticon-Sorry
Nice inpo Gan emoticon-thumbsup
utamakan COD gan emoticon-Smilie
dikaskus juga banyak penipuemoticon-Cape d... (S)
thx infonya gan... cari d FJB aj gan... pakea rekber aman deh...emoticon-Ngakak
mending belanja di fjb aja gan
di kaskus juga banyak. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener gan banyak penipu di dunia maya sekarang
Quote:


sama2, kl ga percaya coba di sms entu nomor pasti dia balas, " ada, minat? " gitu gan
Quote:


males sist mending beli di toko aja, kl cod malah bisa di rampok kita lho sapa tau penipu juga
Quote:


iya gan lapor pak sby bisa di tangkap gak ya para penipu itu sayank duit nyari susah ilang gitu aja emoticon-Frown
kaga pernah jual beli di situs tersebut emoticon-Hammer (S): nice info gan
lah kenapa gak COD aja ??
berarti temen ente yang salah udah tau beli barang di berniaga atau TOBA
tpi tetep gak COD emoticon-Ngakak (S)
kalau belanja online mending di kaskus emoticon-Malu (S)
kalau tokobagus mending yg COD
mending kaskus aja gan emoticon-Big Grin
terus request rekber, jamin aman emoticon-thumbsup
emng ribet gan klo beli online..
ane prefer COD klo beli online
Quote:


tergiur aja gan dengan barang murah trus yakin wkt smsan dengan penipu, liat aja gan iklannya di berniaga khusus Hp di wilayah jatim, masih ada iklannya , penipunya jg msh bisa di hubungi, yah ati2 aja bwt agan2 di kaskus, banyak penipu sekarang, kl pengalaman ane dulu pernah dapet sms hadiah mobil dr bank, karna senengnya wkt itu ane telpon yg sms trus di suruh ke Atm, sumpah wkt itu kyk gak nyadar di tanya ada berapa uang di Atm suruh transfer semua tp untuk wkt udah mau transfer ane sadar dan tidak jadi, langsung aja an tutup telponnya, gitu gan cerita ane
usahain ketemuan gan...
kalo mau jualbeli online yang aman mah mending beli ke perusahaan langsung, yang nemer rekeningnya adalah nama perusahaan
kalo nomer rek a/n perorangan mending pake jasa rekber aja gan

and hindari pembayaran dengan menggunakan cek kosong yah gan,, temen ane juga pernah di tipu di bayar pake cek kosong..

tapi akhirnya damai, karena penipunya di laporin polisi,ribet lah ceritanya gan..
ane udah berapa kali di tipu, udah berapa kali bangkrut

bisnis itu kalo di tipu wajar
bangkrut juga wajar bagi pengusaha
tiap hari ada masalah
Quote:


iya sist mending beli di dunia nyata aja yg resmi dan terjamin