alexa-tracking

"ANIME OF THE YEAR" 2002-2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0cf3917cb17f8048b45ce/quotanime-of-the-yearquot-2002-2013
"ANIME OF THE YEAR" 2002-2013
SELAMAT DATANG DI TRIT ANE

Spoiler for SEBELUMNYA:

Spoiler for NO REPSONG DIANTARA KITA:

Sudah jadi rahasia umum kalau jepun adalah surganya anime, nah sekarang TS pinging share anime yang dapet title "anime of the year" versi Tokyo Anime Award.
langsung aja
#1
2002


Spirited Away

Spoiler for DICULIK SETAN:

Spoiler for SEKILAS:

Spoiler for SEKILAS CERITA:


#2
2003

Spoiler for 2003:


#3
2004

Mobile Suit Gundam SEED

Spoiler for GUNDAM:

Spoiler for PLOT:


#4
2005

Howl's Moving Castle

Spoiler for PIC:

Spoiler for TENTANG:

#5
2006

Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa

Spoiler for FA:

Spoiler for ULASAN:

#6
2007

The Girl Who Leapt Through Time

Spoiler for PIC:

Spoiler for SINOPSIS:

#7
2008

Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone

Spoiler for PIC:

Spoiler for PLOT:

#8
2009

Ponyo

Spoiler for PIC:

Spoiler for RINGKASNYA:

#9
2010

Summer Wars

Spoiler for PIC:

Spoiler for PLOT:

#10
2011

Arrietty

Spoiler for PIC:

Spoiler for SEKILAS:

#11
2012

From up on Poppy Hill

Spoiler for PIC:

Spoiler for PLOT:

#12
2013

Wolf Children

Spoiler for pic:

Spoiler for RINGKASNYA:



Quote:


Spoiler for SUMUR:

emoticon-Matabelomakasih agan2 kaskuser yang baik hati yang udah ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
kurang paham anime...gpp dibaca2 dulu threadnya..
klo punya kulkas, buka pelan2 gan...

sapa tau ada kiriman cendol. nice trit.
KASKUS Ads
yang gw udah pernah nonton:
- spirited away
- conqueror of shamballa
- evangelion: 1.0 you are (not) alone
- from up on poppy hill

sisanya blm nonton. tp thanks ya ts, gw udah bookmark, pengen cari film2 lainnya buat gw tonton. emoticon-Big Grin

film2nya emang keren2 gan. yg from up on poppy hill simpel bgt ceritanya, tp ngena bgt deh emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo thanks gan,, cendol pertamax emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
belum ada satupun anime2 diatas yang pernah ane tonton gan emoticon-Matabelo
Quote:


coba tonton yang lain juga,,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nice thread gan
ane demen anime emoticon-thumbsup
Anime Dxd gak masuk gan??
Cuma From Up on Poppy Hill yang pernan nonton, yg lainnya belum.
cuma summer wars yg udah nnton,
eh ama gundam seed jg sih..
gundam favorit ane setelah gundam wing emoticon-Malu (S)
buset kaga ada yang ane tau emoticon-Hammer2

anime mentok di doraemon sama higepiyo kalo ane emoticon-Hammer2
Quote:

thanks gan ijo2nya....emoticon-Matabelo


Quote:

DxD mah anime echi, yang masuk award kan yang movie..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
gundam kerennn emoticon-Matabelo
Grave of fireflies gan! Masterpiece Hayao miyazaki, releasan lama sih tapi, fave ane itu
The Spirited away doank ane taunya gan

touch bgt
SA, Howl, ponyoemoticon-Genit

udh ane tontonemoticon-Salaman
gak ada satupun anime diatas yg ane tonton emoticon-Ngakak
Pengen nonton spirited away nih jadinya emoticon-Big Grin
Gundam ama fulmetal doang gan yang dah tnton test dl dah