alexa-tracking

Tolong Bantuin buka blok internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0cc3e1f0bc3c2208b4620/tolong-bantuin-buka-blok-internet
Tolong Bantuin buka blok internet
Guys bisa bantuin buka blok di internet ngga

gini ceritanya di kantor w biasanya bisa surfing di internet, eh kemarin ketika w mau surfing tiba2 ada bacaan WEB FILTER LITE jadinya ngga bisa w surfing ke tempat faforit w lagi..

klo ada yg bisa bantu tlong dunk

sekalian cara2nya

makasih yah yg mau nolongin emoticon-Smilie
pake proxy gratisan kan byk gan
mau buka situs XXX ya gan ? wkakawkawkwakwakwak
pake VPN atau proxy gan . coba ini hidemyass..com

Tolong Bantuin buka blok internet
KASKUS Ads
image-url-apps
pk proxy tong, gitu ja pk diajarin
image-url-apps
pasti sengaja di blok ma kantor nya, biar bener2 fokus kerja
paling cespleng ente pake browser TOR
cari aja di gugel..
emang buka situs apa gan...emoticon-Matabelo
image-url-apps
Emang buka blog apa gan
Quote:


ane juga pengen tau gan gimana caranya, makasih buat infonya

Quote:



wah ke alamat itu juga ke blok gan
Pake Proxy gan.. ane sih gitu kalo mau liat bokep yg di blokir emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gan ?

emoticon-Ngakak wah sama nih kek di kantor ane. kena web filter violation dari fortigate.
coba pake ultrasurf gan. di kantor ane maknyos. bisa tembus walopun dipasang firewall hardware emoticon-2 Jempol

tapi klo bwt browsing situs bokep ane gak jamin bisa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Pke proxy gan caranya di gugle ada
ya x ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
www.proxite.us
nyimaaaaak aaah
wah. ts nya mau buka yang enggak enggak nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
pakek dns google ae gan emoticon-Ngakak
Quote:

buka proxy instal dah emoticon-Smilie
kalo gak salah
×