alexa-tracking

Tolong Bantuin buka blok internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0cc3e1f0bc3c2208b4620/tolong-bantuin-buka-blok-internet
Tolong Bantuin buka blok internet
Guys bisa bantuin buka blok di internet ngga

gini ceritanya di kantor w biasanya bisa surfing di internet, eh kemarin ketika w mau surfing tiba2 ada bacaan WEB FILTER LITE jadinya ngga bisa w surfing ke tempat faforit w lagi..

klo ada yg bisa bantu tlong dunk

sekalian cara2nya

makasih yah yg mau nolongin emoticon-Smilie
pake proxy gratisan kan byk gan
mau buka situs XXX ya gan ? wkakawkawkwakwakwak
pake VPN atau proxy gan . coba ini hidemyass..com

Tolong Bantuin buka blok internet
pk proxy tong, gitu ja pk diajarin
pasti sengaja di blok ma kantor nya, biar bener2 fokus kerja
paling cespleng ente pake browser TOR
cari aja di gugel..
emang buka situs apa gan...emoticon-Matabelo
Emang buka blog apa gan
Quote:


ane juga pengen tau gan gimana caranya, makasih buat infonya

Quote:



wah ke alamat itu juga ke blok gan
Pake Proxy gan.. ane sih gitu kalo mau liat bokep yg di blokir emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gan ?

emoticon-Ngakak wah sama nih kek di kantor ane. kena web filter violation dari fortigate.
coba pake ultrasurf gan. di kantor ane maknyos. bisa tembus walopun dipasang firewall hardware emoticon-2 Jempol

tapi klo bwt browsing situs bokep ane gak jamin bisa ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pke proxy gan caranya di gugle ada
ya x ganemoticon-Ngakak
nyimaaaaak aaah
wah. ts nya mau buka yang enggak enggak nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
pakek dns google ae gan emoticon-Ngakak
Quote:

buka proxy instal dah emoticon-Smilie
kalo gak salah
×