alexa-tracking

Test jomblo apa Kamu? (yang Jomblo wajib masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0cb74bdcb17a2128b45b9/test-jomblo-apa-kamu-yang-jomblo-wajib-masuk
Test jomblo apa Kamu? (yang Jomblo wajib masuk)
Agan-agan yang masih jomblo kayak Ane emoticon-Sorry
Ane baru saja nemu artikel yang isinya macam2 jomblo nih..
moga gak emoticon-Blue Repost ya..

Jomblo

Agan-agan termasuk yang mana nih?? emoticon-Ngakak

Ane juga nemu nih Games dari operator Kuning
Disini agan bisa tau klo agan termasuk jomblo apa

cobain aja, bisa lihat foto2 orang lain juga siapa tau ada yang cakep..emoticon-Kiss

Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo berkenan ya..
emoticon-Sundul
Wkwkwkw...jomblo lebay gan emoticon-Ngakak
Gak ada jomblo cabe-cabean ma terong-terongan ya???emoticon-Cape d...
jomblo terhormat kalo ane sich emoticon-Malu
G ada type ane emoticon-Hammer2
Jomblo ngak jomblo klo ane yang penting happy emoticon-Cool
ane sih joker gan, jomblo keren awkawkawk emoticon-Ngakak
Ada yang Jomblo2an gak? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By norva.amelia
jomblo terhormat kalo ane sich emoticon-Malu


ane single terhormat emoticon-Betty
Jomblo jadi-jadian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak