alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0cb695ccb17101f000272/testimonial-from-buyer-lapak-sandyhokage
☜☯۩۞۩ Testimonial from buyer lapak sandyhokage ۩۞۩☯☞
emoticon-Recommended SellerTestimonial dari para buyer di lapak sandyhokageemoticon-Recommended Seller

Terima kasih untuk para buyer yang sudah menyempatkan sedikit waktunya untuk membeli dan memberikan testimoni di Lapak sandyhokage emoticon-Shakehand2

testimonial dari lapak ini :

aneka-koleksi-batu-natural-permata-dan-akik-dengan-ring-dan-loose-stone/1

aneka-natural-batu-permata-dan-akik-loose-stone-and-with-ring/

Quote:Original Posted By pemaluuuu
thanks buat paketnya gan.sampai dengan selahmat.dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller.


Quote:Original Posted By mbolo26
ga usah ragu sama juragan satu ini , pelayanan memuaskan,.. barangnya ajib murah dapat bonus pula...
memang TOPemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Gonozo
Buat yg mau transaksi sm agan sandyhokage gak perlu ragu2 lagi deh emoticon-Big Grin

1.fast response..
2.pelayanan ramah..
3.tepat waktu..
4.no rekber tetep aman sentosa euy..emoticon-Recommended Seller
5.barang sesuai dengan di thread..emoticon-2 Jempol
6.dan dijamin no tipu2 dehemoticon-Big Grin


pokokeeee
☜☯۩۞۩ Testimonial from buyer lapak sandyhokage ۩۞۩☯☞

☜☯۩۞۩ Testimonial from buyer lapak sandyhokage ۩۞۩☯☞

☜☯۩۞۩ Testimonial from buyer lapak sandyhokage ۩۞۩☯☞

Quote:Original Posted By pemaluuuu
pesenan keduanya sdh tiba gan.pelayanannya mantap dan makin mantep.recell bgt deh hehe
Quote:Original Posted By arieffitriady
Terima kasih buat agan SANDYHOKAGE barang mantab banget dan murah banget sampe bingung agan ini jualan apa ga. Harganya ga kira-kira murahnya.
Jadi buat ALL temen2 kaskus. Jangan takut barangnya palsu karena murah harganya. Tapi memang orangnya baik bangat
Untuk itu agan ini adalah salah satu
RECOMENDED SELLER untuk
Jangan ragu
Jangan takut
Jangan bimbang
Kalau perlu beli agan ini aja jangan lain. Thanks sekali lg

ORDER KEDUA MANTAB

Mas sandy terima kasih galih kenditnya mantab dan terima kasih dah keep barang ane lama bangat hampir 1 bulan. Buat ALL KASKUSER SANDYHOKAGE adalah salah satu SELER FAVORIT
1. Barang mantab
2. Harga murah
3. Sangat bisa di percaya
4.Tepat janji
5. Ga hitung-hitungan untung rugi
Jadi agan semua jangan ragu, jangan bimbang, agan ini jaminan mutu buat seler. Buat mas SANDYHOKAGE semoga sukses selalu, terima kasih kaskus
Quote:Original Posted By arieffitriady
Mas sandy terima kasih galih kenditnya mantab dan terima kasih dah keep barang ane lama bangat hampir 1 bulan. Buat ALL KASKUSER SANDYHOKAGE adalah salah satu SELER FAVORIT
1. Barang mantab
2. Harga murah
3. Sangat bisa di percaya
4.Tepat janji
5. Ga hitung-hitungan untung rugi
Jadi agan semua jangan ragu, jangan bimbang, agan ini jaminan mutu buat seler. Buat mas SANDYHOKAGE semoga sukses selalu, terima kasih kaskus

eh mas Arief, makasih banyak ya mas sudah percaya dengan Lapak saya dan sudi menyisihkan waktunya untuk memberikan testi yang berharga ini emoticon-Shakehand2
semoga berkah, aamiin emoticon-Angel
Quote:Original Posted By bla4ckdog
emoticon-2 Jempol jangan ragu transaksi sama boss batu yang satu ini barang bagus kualitas terjamin, sukses selalu mas bro emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By fastinx
cincin sudah di terima dengan selamat Boss...

Boss kita ini pelayanan nya super mantap-orangnya Ramah,dan kwalitas Batu nya emang kereen punya.
Jangan ragu dengan Recommended seller ini.

oh iya, dibonusin kotak cincin lagi..

makasih ya Boss,sukses terus lapaknya