alexa-tracking

Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ca25a1cb177f5e8b4707/ini-dia-reaksi-bule-makan-durian-ngakak
Video & Image 
Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)
Lucida Console" style="font-family:Times New Roman !important;">Selamat datang di thread saya agan aganwati semua emoticon-Kiss
Spoiler for ht:

Spoiler for thanks a lot :*:


Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)Ini dia reaksi bule makan durian!!! (ngakak)


Kebetulan ane lagi main main aja di youtube dan nemu video ini. maaf klo emoticon-Blue Repost dan smoga ga repost, krn ane cuma ingin sedikit berbagi. Karena menurut ane ini menarik banget dan bikin emoticon-Ngakak


Silahkan di wafer aja ya gans biar ga penasaran emoticon-Cendol (S)





Yang belum bisa wafer saya kasih review nya sedikit.

Jadi di video ini ada bule bernama Dan yang kayanya jatuh cinta banget sama negara kita emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) . Dan memperkenalkan buah durian ke orang2 di Tennessee, yg lucu nya mereka ga suka dan ekspresinya bikin ane emoticon-Ngakak.

Selain itu Dan juga memperkenalkan sedikit tentang emoticon-I Love Indonesia (S), bagaimana mengucapkan "terimakasih" dan "saya mau *ek" emoticon-Ngakak

update:

Karena banyak yang ga bisa wafer dan minta ss, ini ane kasih. jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for ekpesinya gan :


Spoiler for rasa durian:


Spoiler for tunjuk letak Indonesia:


Spoiler for aku mau e*k:


Spoiler for MERDEKA!!!!:


Silahkan nikmati SS nya, ane berharap banget cendolnya gaaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for cool:


emoticon-Kiss

SEMOGA BERMANFAAT DAN MENGHIBUR

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Indonesia makin di kenal....
page one dlu Gan,
lg ga bisa buffer nih.
KASKUS Ads
image-url-apps
sayang g bsa bka youtube
hahahahahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bule ngomong "aku mau eek "

Quote:
merdikaaa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
wow bikin ane pengin ketawa emoticon-Ngakak
mau dong
wah kocak nih, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah sayang banget tu bule bule gk suka ama durian padahal kalo ane udah pengen nambah terus dah

tapi seneng deh ada bule yang mau mengapresiasi negara kita
rugi banget ga suka durian emoticon-Ngakak
nggak cuma bule aja gan yang nggak suka durian, temen ane juga ada kok yang sama sekali nggak suka. jangankan makan, bau durian aja udah mau muntah emoticon-Ngakak (S)

kalo ane mah demen banget emoticon-Genit
Bingung gw buah seenak itu kok mereka nga suka emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan videonya nemu aja yg kaya beginian haha

durian itu campuran antara onion garlic mango banana haha ada ada aja bule tennesse

emoticon-I Love Indonesia MERDIIIKAA!!! haha
padahal durian itu enak emoticon-Sorry
durian oh durian emoticon-Ngakak
Lidah orang sono sama sini beda..
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin


Ane juga gasuka durian sih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak enek dan pusing
Kgak bisa buffer ane gan emoticon-Sorry
*edit udah bisa, rata2 kgak doyan ama durian gan. terakhir pada teriak mardika ?? siapa tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rata" pd enek gt ya makan durian nya
kalo ane ada disitu ane ambil durennya ane abisiiiiin emoticon-Ngakak
×