alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] iklan WINDOWS 8 di jepang LUCU BANGET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c8ad118b46906b8b45f9/video-iklan-windows-8-di-jepang-lucu-banget

[VIDEO] iklan WINDOWS 8 di jepang LUCU BANGET

niih gan pideona...

langsung tonton yah
pasang mata anda

emoticon-Matabelo



gimana keren gak??

yg terakhir itu unik banget... emoticon-Ngakak coba liat cara make upnya emoticon-Ngakak GENIUS!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak kuat gan emoticon-No Hope
keren bnget.,. emoticon-Matabelo
Quote:


minum obat kuat gan!!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
beneran dah lucu banget gan...
ane aja ampe ketawa terpingkal2....
nusuk semangka pake 1 jari emoticon-Matabelo
wafer dulu dah emoticon-Hammer (S)
ga semua jepang gan..
yg terakhir dari china
Diubah oleh truevalkyrie
cek cek dulu gan emoticon-Big Grin
ijin save dolo gan
Quote:


iya gan... kalo ane suka yg bagian terakhir gan... emoticon-Ngakak
yg pas make up itu...emoticon-Ngakak
dewa bener ya emoticon-Ngakak
Ngebufer
Quote:

yoi gan... keren kan emoticon-Ngakak

Quote:

oh yah?? itu jepang deh gan... emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


bungkus gan,
emoticon-Ngakak
hahhaa ngakak bener ane ngelihat yang terahir gan yang beautiful and fast kreatif gan emoticon-Ngakak
Quote:


gapapa di CRTL + D dulu gan... emoticon-Matabelo
kayaknya bukan bahasa Jepang itu Gan..
Kayak bahasa mandarin/kanton ama ada korea juga kayaknya..
Muka2nya juga bukan muka orang jepang..
Diubah oleh midnightmurder
ctrl dulu gan... thanx 4 share.
Lucu gaaaan, iklan iklan Windows simple plus kocak tapi bisa narik yang liat emoticon-Ngakak
Anjir. Ngakak abis liat iklan yang terakhir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

super sekali

wkkwkwkwwkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di