alexa-tracking

saran buat ane pilih motor (vixion/megapro/dll)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c87a20cb173b568b4b39/saran-buat-ane-pilih-motor-vixion-megapro-dll
saran buat ane pilih motor (vixion/megapro/dll)
Setelah sekian lama mengabdi akhirnya motor rx king jadul ane pensiun jg..
Jd skrg perlu motor baru gan..
Tolong dong sarannya motor yg cocok buat ane apa ya.. dah lama gk ngikutin dunia permotoran..

Jd tinggi ane kira2 170 cm an, ane gk suka modif motor, maunya motor yg standar dan simple aja perawatannya, tahan lama, irit, lumayan gaya/cakep dong, kl bisa yg gampang nyelip (jkt macet),gk berat2 amat (kl perlu diangkat2 dikit biasa kl parkiran penuh) dan bisa terobos banjir (jgn baru genangan dikit dah gk bisa lewat)
oh ya dan lebih utk pemakaian dalam kota gk sampe/jarang keluar kota

Kira2 apa ya yg bagus gan? Baca2 kayanya vixion?
Tolong kasih pendapat agan dan alasannya ya.kl boleh yg detail krn agak buta tentang merk2 motor baru krn dah lama gk ikutin gan.. maklum dulu setia ama rx king ane... gk merasa perlu lirik2 yg laen emoticon-Stick Out Tongue

Thx ya gan
klo vixion kesannya itu sporty...jiwa balap
klo megapro....kesannya touring gan
cmiiw

ane seeh pake NMP gan..mantab daaaaah
monggo di cek gan.
rx king gan
saran ane mending pake new megapro, mirip kaya tiger irit bgt, 30 ribu bisa ke jogja
vixion lebih ramping + agak ringan jadi gampang slap slip,,
nmp agak gambot, susah buat slap slip krna bisa matahin spion mobil orang emoticon-Ngakak

selera aja si gan, ada plus minusnya di kedua motor tsb.
pixen bagus gan emoticon-Recommended Seller

daripada ente beli motor, mending ente beli tanah ato beli emas
Vixion dong gan, macho! emoticon-Malu
sedikit saran..
pilih kawasaki bajaj pulsar 200 ns aja gan..
cb150r gan.. best recommended
emoticon-I Love Kaskus
KLX gan
scorpio gan 225
di antara 2 itu yg paling ringan ya vixion gan

sorry, cos ane sama2 punya megapor dan vixion
beli vespa aja gan,asoy geboy emoticon-Ngacir2

pixen aja gan, ramping dan cocok buat jalanan perkotaan.
klo megapor emang ccok buat jalan jauh2.
btw ane c bawa bajaj 135 ls gan, udah 3 tahun. dah sering nerobos banjir dimane aje, yang lain mogok, ane tancep terus.
keliatannya vixion nih ya vote paling banyak ?
kl bajaj katanya sparepartnya susah kan ya ? jd gk masuk pilihan ane...
beli viksen aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
vixion lebih keren gan
impian ane vixion gan emoticon-Matabelo

Saran, mending pilih NEW MEGAPRO FI. Versi injeksi akan keluar nanti tanggal 29 januari, mantep lho gan emoticon-Big Grin Googling aja, banyak bocoran foto koj