alexa-tracking

mau tau dengan uang Rp 100rb di negara ini dapet apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c3885ccb176c5600004d/mau-tau-dengan-uang-rp-100rb-di-negara-ini-dapet-apa
mau tau dengan uang Rp 100rb di negara ini dapet apa? update
hallo agan semua emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :


agan pernah pegang duit Rp.100 ribu gak? biasanya buat beli apa? nonton? makan? ato apapun lah. apa agan tau dengan duit sejumlah 100000 rupiah bisa dapet apa dinegara ini? cekidot dehemoticon-Toast

Spoiler for afghanistan:


Spoiler for madagaskar:


Spoiler for malawi:


Spoiler for niger:


Spoiler for republik afrika tengah:


Spoiler for eritrea:


Spoiler for liberia:


Spoiler for burundi:


Spoiler for zimbabwe:


Spoiler for kongo:


sekian trit dari ane
semoga bermanfaat bagi kita semaemoticon-I Love Indonesia
jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo di emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak. makasih agan semuaemoticon-Kiss

Spoiler for sumber:


ane update ya gan
Spoiler for INDONESIA:

kita masih jauh dari kata makmur emoticon-No Hope
kurs mata uang'nyaemoticon-Bingung (S) koq kecil, tiap hari abis bensin brape liter tuh negara?
kemaren duit 10rb jadi HT, sekarang 100ribu. besok ane bikin trit seribu deh....
wahh mau pindah ah dari Indonesia ,, mau ke Bali ajah emoticon-Hammer2
100 ribu sih msh dpt byk ya

kl 1rb itu baru deh :Ngakak
Quote:Original Posted By return.false
kemaren duit 10rb jadi HT, sekarang 100ribu. besok ane bikin trit seribu deh....


wah ane ga tau gan, makasih deh doanya kalo jd HT
hehe
di indonesia 100 rebu bisa buat beli tahu isi 100 biji wkwkwk
Quote:Original Posted By irone2three
wahh mau pindah ah dari Indonesia ,, mau ke Bali ajah emoticon-Hammer2

bali apanya indonesia gan?emoticon-Ngakak
ternyata,,, hampir mirip juga ama disini,,, jadi,,,,, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kdlp
ternyata,,, hampir mirip juga ama disini,,, jadi,,,,, emoticon-Cape d... (S)


Secara tidak langsung kita gak jauh beda ya gan dengan mereka
survei darimana itu gan? ga tergantung daerah jg ?
Miris banget yang di Burundi... emoticon-Turut Berduka
kaya mendadak ya gan
Tp di indonesia 100rb dibeliin Cilok dapet banyak tuh gan heheee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanxil
survei darimana itu gan? ga tergantung daerah jg ?


Itu ane cantumin sumbernya ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By candyplus
Tp di indonesia 100rb dibeliin Cilok dapet banyak tuh gan heheee emoticon-Ngakak


Bisnis MLM cilok yuk gan emoticon-Ngakak
Berarti mestinya kita masih bersyukur dong...emoticon-Big Grin

negara2 yang lebih miris dari negara kita gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wah negara miskin sombong yah ? udah tau miskin tapi harga kebutuhan kok dimahalin(komentar koplak)