alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c37417cb17102f8b45f6/west-ham-hooligan

West Ham Hooligan (Share Aja gan,silahkan masuk)

West Ham 'till i die


West Ham Hooligan


West Ham Hooligan


Selamat siang agan,aganwati,om momod dan om mimin..

Ane mau lanjutin thread ane yg tadi pagi nih:
Spoiler for Sejarah West ham:


Kali ini ane mau coba share tentang pendukung fanatiknya West Ham United nih gan yang identik sama kekerasan.

Ane mulai ya :
Spoiler for Demografinya:


kedua:
Spoiler for Pemain yang digemari dan dibenci oleh fans:


ketiga:
Spoiler for Rivalitas:


keempat:
Spoiler for tradisi:


kelima:
Spoiler for Hooligan:


Keenam:
Spoiler for Inter City Firm (ICF):



Ketujuh:
Spoiler for Film terkait West ham hooligan:


kedelapan:
Spoiler for Selebritis:



Demikian share ane sama agan2 skalian..

kalo ada yang kurang berkenan ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane berharap ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa juga ya gan emoticon-Rate 5 Star

thanks gan..

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh mod.S.quad
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
pertamax ga ya di thread sendiri?
Diubah oleh mod.S.quad
wah nice gan
agan bukan fans karbitan

hehehe

ane sih fans dari " KEEP THE BLUES FLAG FLYING HIGH"
hehehehe

ane mksih westham karena superlamp berasal dr sana hehehe


KTBFFH
Quote:


Derby London kita gan..sukses ya chelsea nya.. mampir ke thread ane yang satu lg gan :
Spoiler for west ham:


ane juga suka sama klub yg atu ini gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:




sepp gan smga westham mendaptkan yg terbaik di musim ini
seperti nya salah kamar gan
Quote:



thanks gan emoticon-Shakehand2
kita sehati gan, sama2 suka emoticon-Salaman
Diubah oleh ngordercloth
Quote:


emoticon-Shakehand2
ane penggemar westham…...
Green street hooligan sadis tuh emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sampai2 dibikin film tentang mereka
Quote:


Keren gan..yang ke # udah keluar tuh gan emoticon-Ngakak
Respect , baru tau ane street holigan udah sampe 3, ane taunya 2 doang emoticon-Malu (S)
Siap2 donlod emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 stand your ground and fight!!!
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di