alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIDEO: Memasak Kalkun Menggunakan Mobil Mewah Lamborghini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c35cc3cb17c20a8b45d9/video-memasak-kalkun-menggunakan-mobil-mewah-lamborghini

VIDEO: Memasak Kalkun Menggunakan Mobil Mewah Lamborghini!

VIDEO: Memasak Kalkun Menggunakan Mobil Mewah Lamborghini!


Apa jadinya bila memasak kalkun menggunakan mobil mwewah Lamborghini? seorang pemuda di Turkey menggunakan Lamborghini Aventador LP760 dari Oakley Design, yang memiliki sempurna titanium exhaust system untuk memasak daging. Seperti kompor bertekanan tinggi menggunakan uap, supercar ini mendorong 760 tenaga kuda yang dapat melewati untuk batas magis untuk menghasilkan kerak renyah tipis di luar dan memasak kalkun sampai ke gagingnya.


for video:

http://www.memobee.com/video-memasak...11309-eij.html

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Diubah oleh 23yrs
karna masak pake kompor udah terlalu mainstream emoticon-Cool
wih songong banget nih orangemoticon-Belocapedes
Karna menggunakan kompor sudah terlalu mainstream emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Keren cuy masak nya pakai knalpot api lamborghini,besok ada yg mau masak ane di ajak donk emoticon-Ngakak
wow keren,anti mainstream neh kali aja ada yg mau coba jg emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di