alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Shortcut keyboard photoshop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c297f8ca17c1258b45fa/shortcut-keyboard-photoshop

Shortcut keyboard photoshop

di posting yang kemarin saya update shortcut windows ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekarang ane ketemu " shortcut keyboard photoshop "
semoga dapet banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for File Menu:


Spoiler for Edit Menu:


Spoiler for View Menu:


Spoiler for Image Menu :




Spoiler for Color Menu:



Spoiler for Selection Menu:



Spoiler for Mask Menu:



Spoiler for Window Menu:



Spoiler for Layer Menu:



Spoiler for Capture Menu:



Spoiler for Tool Palette Tools and Brushes:


ini yang lagi gemar sotoshop dan gak ingin ribet pakai mouse bisa coba ni shoutcut

sumber
Diubah oleh chelonbravo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah nice inpoh gan... ane agak demen tuh sama sotosop....
ane save nih inpohnya... makasih gan emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)

Kalau yg satu ini adalah shortcut maut, gan/wati
Spoiler for Cekidot, gan/wati:
nice info gan..ada beberapa yg udah ane tau juga sih....
Quote:


Quote:


di aplikasikan dan di amalkan ya gan biar bermanfaat
keliatannya agan mastah potosop nih,,, ane ctrl d dulu yah gan, lagi niat belajar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


monggo gan
emoticon-Matabelo
coba dulu ah emoticon-Ngacir;



emoticon-rose


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di