alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c297f8ca17c1258b45fa/shortcut-keyboard-photoshop
Shortcut keyboard photoshop
di posting yang kemarin saya update shortcut windows ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekarang ane ketemu " shortcut keyboard photoshop "
semoga dapet banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for File Menu:


Spoiler for Edit Menu:


Spoiler for View Menu:


Spoiler for Image Menu :




Spoiler for Color Menu:



Spoiler for Selection Menu:



Spoiler for Mask Menu:



Spoiler for Window Menu:



Spoiler for Layer Menu:



Spoiler for Capture Menu:



Spoiler for Tool Palette Tools and Brushes:


ini yang lagi gemar sotoshop dan gak ingin ribet pakai mouse bisa coba ni shoutcut

sumber
Wah nice inpoh gan... ane agak demen tuh sama sotosop....
ane save nih inpohnya... makasih gan emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)

Kalau yg satu ini adalah shortcut maut, gan/wati
Spoiler for Cekidot, gan/wati:
nice info gan..ada beberapa yg udah ane tau juga sih....
Quote:Original Posted By TongsengLover
Wah nice inpoh gan... ane agak demen tuh sama sotosop....
ane save nih inpohnya... makasih gan emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)

Kalau yg satu ini adalah shortcut maut, gan/wati
Spoiler for Cekidot, gan/wati:


Quote:Original Posted By hutanbaning
nice info gan..ada beberapa yg udah ane tau juga sih....


di aplikasikan dan di amalkan ya gan biar bermanfaat
keliatannya agan mastah potosop nih,,, ane ctrl d dulu yah gan, lagi niat belajar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pop
keliatannya agan mastah potosop nih,,, ane ctrl d dulu yah gan, lagi niat belajar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


monggo gan
emoticon-Matabelo
coba dulu ah emoticon-Ngacir;



emoticon-rose